|
Кабинет АкиКаге
|
|
| Саске-кун | Дата: Вторник, 22.04.2008, 17:18 | Сообщение # 1 |
 Рай Каге
Статус: Offline
| Тут упровляет Акира.
Sharingan Калейдоскоп Шарингана (Mangekyou Sharingan) Бог Солнца (Аматерасу) - черное пламя Бог Луны (Tsukiyomi) - отправляющее жертву в иллюзорный мир Sofushasan no Tachi - используя Шаринган, Саске направляет сюрикены с привязанными к ним лесками, чтобы связать противника. Katon: Ryuka no Jutsu - применяется после Sofushasan no Tachi, после чего по леске направляется поток огня. Shishi Rendan Katon: Gokyaku no Jutsu (Огненный Шар) Katon: Hiedan no jutsu (парящая Огненная пуля) Katon: Goenka no jutsu (Расветающее большое пламя) Chidori (1000 птиц) Chidori Nagashi (Течение тысячи птиц) Juin Chidori (Тысяча Птиц Проклятой Печати) Kuroi Chidori (Чёрный Чидори) - Саске использует Проклятую Печать второго уровня, чтобы усилить свой Чидори. Katon: Hosenka no jutsu (Катон: сказочная огненная жар-птица) Kage Shuriken (теневой сюрикен) Muso Goendan Ichi (бушующий огонь )
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Вторник, 22.04.2008, 17:35 | Сообщение # 2 |
|
шиноби
| *пришла* *Села за стол* *достала папку из шуфлядки* *начала разбирать* -это не надо! *швырнула бумагу в мусорное ведро* -это надо *положила в папку* *Достала документ о заключении союза с Деревней Снега* -Это не надо, выкинула!!! *думаю* (что это было....О боже...) *подбежала в панике в ведру* *достала Документ* *положила в отдельную папку* *убрала на полку* *думаю8 (переутомилась, надо отдохнуть.) *подошла к шкафчику* *достала Саке* *выпила* *принялаь за работу* ____________________ прошло 7 часов
6 взр. печати, 21 кунаи, 23 сюрикенов, кинжал Клан: Йорино Ранг: АкиКаге - Джанин 175ен CP 1540% HP 1540% S-2 A-1 B-1 C-1 D-3 Исонаде Моя анкета Мои техники
Сообщение отредактировал Akira - Вторник, 22.04.2008, 17:38 |
| |
|
|
| Akira | Дата: Среда, 23.04.2008, 00:26 | Сообщение # 3 |
|
шиноби
| *взяла некоторые документы* *положила в папку* *ушла домой*
6 взр. печати, 21 кунаи, 23 сюрикенов, кинжал Клан: Йорино Ранг: АкиКаге - Джанин 175ен CP 1540% HP 1540% S-2 A-1 B-1 C-1 D-3 Исонаде Моя анкета Мои техники
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Среда, 23.04.2008, 00:52 | Сообщение # 4 |
|
шиноби
| я здесь не просто так, читайте что я нашла..... Имена героев Наруто 1) Хатаке Какаси - огородное пугало 2) Умино Ирука - морской дельфин 3) Харуно Сакура - цветущая вишня 4) Итачи - хорек, японский колонок (это слово означает именно конкретный вид животного, кроме того, это имя. Женское. Причины массакра ясны. Кроме того, в японской мифологии ласка или колонок - дурной знак, означающий отсутствие удачи или смерть)) 5) Удзумаки Наруто - оба слова означают водоровот, кроме того, в Японии есть мост Наруто (самый большой в мире подвесной мост) и знаменитый водоворот Наруто. 6) Абураме Шино. Абураме переводится как "маслянная женщина" 7) Акадо Йорой (один из команды Кабуто на экзамене тюнинов) - красные доспехи 8) Акимичи Чодзи. В имени Чо - бабочка, дзи - второй сын. Акимичи - осенняя дорога. 9) Эбису - это имя божества из буддийского пантеона. 10) Гамабунта - буквально "Жабий Бог" 11) Хагане Котетсу. Слово "хагане" переводится как "цельнометаллический", "котетсу" - маленькая сталь. Кроме того, один из военных японских кораблей носит название "Котетсу" 12) Хаку - буквально "белый, чистый". 13) Первый Хогаге. Его часто неверно называют Shodaime. Его правильный титул - Shodai (основатель, Первое поколение). 14) Второй Хокаге - младший брат Первого Хокаге. 15) Третий Хокаге. Его зовут Сарутоби, что буквально означает "скачущий как обезьяна". 16) Тсунадэ - швартовый (веревка, которой привязывают корабли к причалу) 17) Хьюга - букв. "солнце" 18) Хьюга Ханаби. "ханади" - фейерверк 19) Хьюга Хиаши. "хиаши" - дневное время 20) Хьюга Хизаши. "хизаши" - лучи солнца, солнечный свет, ультрафиолет. 21) Хьюга Хината. "хината" - солнце. 22) Хьюга Недзи. "недзи" - спираль, завиток. (Они с Наруто, оказывается, тезки...))) 23) Инари - особенный тип суси, а также божество риса, которому служат лисы)) 24) Инудзука Киба. "инудзука" - дом псов, "киба" - клык 25) Инудзука Хана. "хана" - нос, но также, и цветок. 26) Инудзука Тцуме. "тцуме" - челюсть. 27) Митараси Анко - оба слова обозначают ингридиенты данго. Это блюдо - любимая еда Анко)) 28) Морино Ибики - буквально означает "храп в лесу" и является фразеологизмом для обозначения большого медведя. 29) Нара - топоним, название города. Этот город знаменит тем, что в его окресностях обитает множество оленей. "Шика" - олень. 30) Орочимару - большой змей (Орочи - большой восьмиховстый змей, -мару - частое окончание японский мужских имен). 31) Якуси Кабуто. "Якуси" - имя буддийского божества-целителя, "Кабуто" - самурайский шлем, также это слово входит в японское название аконита. 32) Тентен - случайность. 33) Тсуруги Мисуми (из тройки Кабуто на экзамене). "мисуми" - меч. Кабуто-Мисуми-Йорои - шлем-меч-доспехи. 34) Яманака Ино. "Яманака" - далеко в горах, "ино" - дикий кабан. 35) Юхи Куренай. "юхи" - закат, заходящее солнце, "куренай" - темно-красный, малиновый. 36) Хосигакэ Кисамэ. "кисамэ" - демон-акула, "хосигакэ" - финик, сушеная хурма. 37) Дзирайя - это имя взято из японского романа "Дзирайя Гокетсу Моногатари" (Рассказы о галантом Дзирайе. Все все поняли))).
|
| |
|
|
| Саске-кун | Дата: Среда, 23.04.2008, 08:37 | Сообщение # 5 |
 Рай Каге
| Akira, молоца, оч интересно!
Sharingan Калейдоскоп Шарингана (Mangekyou Sharingan) Бог Солнца (Аматерасу) - черное пламя Бог Луны (Tsukiyomi) - отправляющее жертву в иллюзорный мир Sofushasan no Tachi - используя Шаринган, Саске направляет сюрикены с привязанными к ним лесками, чтобы связать противника. Katon: Ryuka no Jutsu - применяется после Sofushasan no Tachi, после чего по леске направляется поток огня. Shishi Rendan Katon: Gokyaku no Jutsu (Огненный Шар) Katon: Hiedan no jutsu (парящая Огненная пуля) Katon: Goenka no jutsu (Расветающее большое пламя) Chidori (1000 птиц) Chidori Nagashi (Течение тысячи птиц) Juin Chidori (Тысяча Птиц Проклятой Печати) Kuroi Chidori (Чёрный Чидори) - Саске использует Проклятую Печать второго уровня, чтобы усилить свой Чидори. Katon: Hosenka no jutsu (Катон: сказочная огненная жар-птица) Kage Shuriken (теневой сюрикен) Muso Goendan Ichi (бушующий огонь )
|
| |
|
|
| -gaara- | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:36 | Сообщение # 6 |
 шиноби
| вот пришли поставки оружия 500кунаев 500сюрикенов 200дымовых шашек 1000сенбонов 600катан 400луков 2000стрел 500кинжалов
умри и доставь мне удовольствие оружие-катана,5 взрывных печатей , вещи-1 браслет  106Рё. 3000жизни и 3500ччакры 2миссии уровняD 2миссия уровняC 3миссия уровняB 1миссия уровняA
|
| |
|
|
| -gaara- | Дата: Среда, 23.04.2008, 15:32 | Сообщение # 7 |
 шиноби
| а еще конфеты для каге
умри и доставь мне удовольствие оружие-катана,5 взрывных печатей , вещи-1 браслет  106Рё. 3000жизни и 3500ччакры 2миссии уровняD 2миссия уровняC 3миссия уровняB 1миссия уровняA
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Среда, 23.04.2008, 16:37 | Сообщение # 8 |
|
шиноби
| Саске-кун, я в курсе... -gaara-, окей....и за конфеты отдельное спасибо......
|
| |
|
|
| Hinata | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:22 | Сообщение # 9 |
 шиноби
| *пришла* *принесла кошку* *ушла*
Имя:-Хината Хьюга Селение:-Пламя Возраст:-14 Ранг:-Генин Чакра: молния и огонь 95en HP 250% CP 240% Хенге Каварими Катун бунсин бьякуган D-4 C-1 Мои техники
|
| |
|
|
| Narutik | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:25 | Сообщение # 10 |
 шиноби
| *prisol* *pomil pol* *pomil okna* *usol*
Наруто РПГ: Имя:-Naruto Селение:-Молния Возраст:-14 Ранг:-Каге Чакра: Воздух Вода Еликтричество и Земля Внешность: смотри на аватарку 9999999 ен 9999999% НР 9999999% Мои техники
|
| |
|
|
| Fanton002 | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:48 | Сообщение # 11 |
 шиноби
| *Prisol* *Pozdarovalsja* *Otdal mesok s sobakoj* *Poprasjalsja* *I usol*
Моё инфо
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Среда, 23.04.2008, 23:07 | Сообщение # 12 |
|
шиноби
| Fanton002, Молодец.... *открыла мешок* *Собака в панике выскочила от туда* *рычит и скадиться* *Мизу бунсин* *клоны подошли к ней* *она их всех уничтожила* *думаю* (мда, собака генинов, как никак) *Акиранган* *Собака уснула*
|
| |
|
|
| Fanton002 | Дата: Среда, 23.04.2008, 23:10 | Сообщение # 13 |
 шиноби
| *Pomogaju Kage* *Ispolzoval zmej kak verjovku* *I zavezal sabaku* *I potom usol*
Моё инфо
|
| |
|
|
| Hinata | Дата: Среда, 23.04.2008, 23:31 | Сообщение # 14 |
 шиноби
| -uvozaemij Kage! -ja privela etix dvoix ninzja oni zivie no oni was spjat! -sobaka vot!
Имя:-Хината Хьюга Селение:-Пламя Возраст:-14 Ранг:-Генин Чакра: молния и огонь 95en HP 250% CP 240% Хенге Каварими Катун бунсин бьякуган D-4 C-1 Мои техники
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Среда, 23.04.2008, 23:47 | Сообщение # 15 |
|
шиноби
| Молодец.... *взяла их за шкварку* *и веду в тюрьму*
Сообщение отредактировал Akira - Среда, 23.04.2008, 23:51 |
| |
|
|