|
Кабинет АкиКаге
| |
| Fanton002 | Дата: Среда, 23.04.2008, 23:49 | Сообщение # 16 |
 шиноби
Статус: Offline
| *tok sobaku nenadabilo*
Моё инфо
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:12 | Сообщение # 17 |
|
шиноби
| И ещё воть....Некоторые опровержения!!! 1. Зецу – не один член Акацуки, а два!!! Лидер: По-вашему выходит, что у меня не зловещая организация, а кунсткамера какая-то… Кисаме: Йо!!! Зецу №1: Это неправда… Зецу №2: Зачем распускать про нас подобные слухи? Лидер: Боже… Зецу №1: На самом деле, нас трое… Зецу №3: И мы все работаем на одну зарплату! 2. Куренай – Лидер Акацуки! Лидер: Чего-чего? Это что за...? Куренай: Пропустите. Пропустите… Эй, мужик, я по адресу пришла? Это тайное убежище Акацуки? Лидер: Ну глаза, положим, похожи… Но не одними же глазами я Акацуками управляю! Итачи: С прибытием, Куренай-сама. Куренай: Давно не виделись, Итачи. С того самого момента, когда я изображала беспомощность в нашей с тобой битве… Надеюсь, ты стал сильнее? Итачи: С вами мне не сравниться, Куренай-сама. Лидер: Что что что что что… Что тут происходит? Итачи: Вы разве не видите? Прибыл главный кукловод, управляющий нашей организацией. Крестная мать, Куренай-сама. Лидер: Почему я об этом ничего не знаю? Куренай: Такая мелкая сошка, как ты, все равно не сможет изменить ход событий… Лидер: Ну все!!! Щас здесь будет много трупов!!! 3. Итачи не убивал свой клан! Орочимару: Это сделал я! Потому что я ОЧЕНЬ плохой, ку-ку-ку!!! Лидер Акацуки: Нет, я, что бы завербовать Итачи! Наруто: Это сделал я, потому что Кьюби взял надо мной контроль! Учиха Мадара: Это сделал я, вернувшись из мертвых! Они позорили честь семьи! Саске: Чушь какая! Итачи: Правильно, чушь, наш клан в порыве неконтролируемого бешенства убил Саске, и не помнил об этом. А я, что бы сберечь его ранимую детскую психику взял вину на себя и принял изгнание… Саске: УЧИХА!!! ИТАЧИ!!! Я тебя убью! Итачи: Вот видите, какой он бешеный! Сарутоби: Ну вообще то… 4. Орочимару подставили! Орочимару: Точно! Не проводил я никаких экспериментов. Гуляю я, как обычно, по канализации, и вижу – чья-то тайная лаборатория. Я зашел, смотрю – на столе лежит еще живой тюнин. Я подбежал, склонился над ним, хотел оказать первую помощь – а тут Сарутоби! Он все подстроил, что бы списать на меня свои чудовищные преступления и отправить в изгнание! Сарутоби: Интересно, зачем? Орочимару: Ты завидовал моей красоте и силе и боялся, что я стану Хокаге! Сарутоби: Но я давно сам собирался уйти с поста Хокаге… Орочимару: Лживый старикашка! Когда люди восстали простив тебя и сделали Четвертым Хокаге ученика Дзирайи, ты натравил на деревню зловещего Кьюби, потому что знал, что этот прекрасный самоотверженный блондин пожертвует жизнью, что бы спасти дорогих ему людей! Сарутоби: ? Орочимару: Молчи, молчи… Ох, как мне нравится этот слух! 5. Наруто – сын Йондайме. Йондайме: Я восстал из мертвых специально, дабы опровергнуть этот ужасный слух! Наруто: Папочка! Йондайме: Не подходи ко мне, чудовище!!! Наруто: Ну па-ап!!! Ты ведь заплатишь за мой рамен, правда? Йондайме: Твой отец – Кьюби! А я – мать! Наруто: Но ты все равно заплатишь за мой рамен, правда? Йондайме: Убейте меня… 6. Орочимару – гей. Орочимару: Nani? Дзирайя: Уж я то точно знаю… Орочимару: Я – не гей!!! Кабуто: Орочимару-сама, пожалуйста, слезьте с мои коленок, вы же не пушинка! Орочимару: Это еще не доказательство! Кимимаро: Ах, Орочимару-сама, спасибо за эту чудную ночь! Секс с вами подобен восхождению на Олимп… Орочимару: И это ТОЖЕ ничего не доказывает, ку-ку-ку… Саске: Орочимару, ты обещал показать мне новую позу! Орочимару: … Сарутоби: Мой ученик, это цветы в благодарность за тот вечер в клубе Голубая Устрица. Орочимару: Ну и что!!! 7. Орочимару – НЕ гей! Орочимару: Как много девушек хороших, как много ласковых имен… Кабуто: Кидоумару, Джироубо, Сакон, Кимимаро, Досу, Заку, Араши… Орочимару: Я имел ввиду Тайюю!!! Кабуто: Да? Бедный Орочимару-сама… Тайюя: $#%&%^!!! Орочимару: Но есть еще Кин… Кабуто: Вы сами принесли ее в жертву… Орочимару: Цунаде? Кабуто: Она к вам не очень, по-моему… Помните, как она схватила вас за язык? Думаю, Сакура тоже не согласится… Орочимару: Тогда Дейдара! Кабуто: Кажется, он парень… Орочимару: Ну и что!!! Какая разница? Пол для хорошего человека не главное! Дейдара: А меня спросить не забыли? Орочимару: Заткнулся живо, брысь в спальню!!! Кабуто: Орочимару-сама точно не гей… Он пид***с!!! 8. Тоби – это Обито. Какаши: Привет, Обито! Тоби: Меня зовут Тоби, господин… Какаши: Это не так важно… Живо ложись на операционный стол. Тоби: Зачем? Какаши: Ну не могу же я всю жизнь с одним единственным Шаринганом ходить! Тоби: Нет!!! Какаши: Азума, выковыривай!!! Дейдара: М-м-м… Какаши: При чем здесь Дейдара? Дейдара: Я привел Итачи-сана! Итачи: Про меня говорят, что я истребил весь клан, кроме Саске. Так оно и должно оставаться… Учих должно быть только двое! Какаши: Дайвай я сначала ему глаз выковыряю, а потом можешь продолжить истребление Учих! Тоби: А-а-а-а!!! 9. Сасори жив! Сасори: Мне не задели ни один жизненно важный орган… Сакура: Но тебе пронзили сердце! Сасори: Это было не мое сердце… Я умный! Сакура: Оно и видно… а почему ты стоишь в музее? Сасори: Где поставили, там и стою… Орочимару: Эй, девочка, отойди от моего самого ценного экспоната!!! Он не продается!!! Сакура: Да я его не трогала… Сасори: Между прочим, я не говорил, что счастлив остаться в живых… Сакура: Бедненький… Орочимару: Ничего он не бедненький, вот я для него новую пылевытиралку купил!!! Сасори: Добрая девочка, ты всегда мне нравилась… Может, закончишь начатое? Сакура: У меня меча нет… Сасори: Можешь просто разобрать на запчасти…
6 взр. печати, 21 кунаи, 23 сюрикенов, кинжал Клан: Йорино Ранг: АкиКаге - Джанин 175ен CP 1540% HP 1540% S-2 A-1 B-1 C-1 D-3 Исонаде Моя анкета Мои техники
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:37 | Сообщение # 18 |
|
шиноби
| Расшифровка вашего ника: На английском: А : Ты любишь выпить B : Тебя все хотят C : Ты и впрямь больной(ая) (на голову)) D : Ты любишь выпить E : Ты офигенски целуешься F : Ты обалденно сексуальен(на) G : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать H : У тебя очень хороши внешность и характер I : Ты великолепен(на) в постели!!! J : Люди тебя обожают! K : Ты дикий и сумасшедший человек L : Тебя все любят M : Целуешься лучше всех в мире N : Ты любишь выпить O : Божественно целуешься P : Ты популярен(на) среди всех слоев населения Q : Дорогая, ты - ханжа R : Невъеб*нно сумасшедшая(ый) S : В тебя так легко влюбиться T : Ты верен(на) тем, кого любишь U : Тебе нравится остужать пыл V : Ты никогда не судишь поверхностно W : У тебя очень широкий взгляд на жизнь X : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать Y : Самая лучшая возлюбленная(ый), которую только можно пожелать Z : Всегда готов(а) На русском: А : Много проблем Б : Красивый(ая) В : Лучший человек Г : Ты популярен(на)среди всех слоев населения Д : Всегда готов(а) Е : У тебя очень широкий взгляд на жизнь Ж : Тебе нравится остужать пыл З : Ты верен(на) тем, кого любишь И : Ты дикий и сумасшедший человек К : Целуешься лучше всех в мире Л : Невъеб*нно сумасшедший(ая) М : В тебя так легко влюбиться Н : Ты великолепен(на) в постели! О : У тебя очень хорошие внешность и характер П : Крепыш!!! Р : Тебя все любят С : Тебя все хотят Т : Секси У : Монстор Ф : ФеФочка Х : Иностранец(ка) Ц : Глюканутый(ая) Ч : Люди тебя обожают! Ш : Ты и впрямь больной (на голову)) Щ : Ты офигенски целуешься Ь : Ты обалденно сексуальен(на) Ы : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать Ъ : Дорогая, ты - ханжа Э : Ты любишь выпить Ю : Курить, вредно для здоровья!!!) Я : Я, я, я, я... и ЙА!!!
6 взр. печати, 21 кунаи, 23 сюрикенов, кинжал Клан: Йорино Ранг: АкиКаге - Джанин 175ен CP 1540% HP 1540% S-2 A-1 B-1 C-1 D-3 Исонаде Моя анкета Мои техники
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:41 | Сообщение # 19 |
|
шиноби
| Я акира Йорино (ник написан англ. буквами)! A: ты любишь выпить K: ты дикий и сумасшедший человек I: ты великолепна в постели R: (цензура) сумасшедший A: ты любишь выпить Y: самая лучшая возлюбленная, которую можно пожелать O: божественно целуешься R: (цензура) сумасшедший I: ты великолепна в постели N: ты любишь выпить O: божественно целуешься
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:49 | Сообщение # 20 |
|
шиноби
| - Да, Орочимару-сама. - Что бы ни происходило, улыбайся. Широко, обязательно искренне... - Орочимару гладит ученика по щеке своими холодными белыми пальцами. - Так гораздо интереснее. Главное в это время - не закрывать глаза. - Да, Орочимару-сама, - Кабуто открывает глаза и вздрагивает. Орочимару совсем близко, казалось бы, юноша уже должен был почувствовать его движения или тепло его тела. Но... Орочимару улыбается: - Скажи это ещё раз. - Да, Орочимару-сама. Что-то есть в его походке... пританцовывающее. Пружинящее, больше похожее не на змею, а на кошку. Желтоглазую кошку, которую принято считать домашней, - ровно до того момента, как вы решите завести канарейку. Кабуто следует за ним по тёмным коридорам, почтительно выдерживая дистанцию в два шага, но всё равно, всё равно чувствует его запах. Не больничный. Не старческий. Не сладковато-гнилостный. Его господин пахнет смятой травой и персиками. Если бы Кабуто умел рисовать, он показал бы этот аромат надкушенным бархатистым фруктом, небрежно отброшенным в высокую траву. Кабуто пытается представить своего господина с травинкой в зубах. Не выходит. Воображение упрямо рисует этот спелый, напрасно надкушенный персик. А ещё хрустальную пепельницу и тонкую ментоловую сигарету, которую тушит, безжалостно сминая, холёная аристократическая рука. Но его господин не курит. И это хорошо, потому что, примешайся к его аромату наркотический никотиновый дым, - Кабуто сошёл бы с ума. Он и так слишком разный. Господин? Учитель? Орочимару... сама. Кажется, он слышит своё имя, даже произнесённое в мыслях, и оборачивается, насмешливо щуря янтарные глаза. Кабуто улыбается в ответ на этот взгляд, и ему кажется, что единственное, чему за свою жизнь он научился действительно хорошо - это улыбаться. И сегодня он преднамеренно допускает ошибку. Юноша помнит о том дне, и нет никакой надежды, что о нём должен помнить Орочимару. Но Орочимару помнит всё. Когда Кабуто открывает глаза, коридор перед ним пуст. Он оборачивается, чтобы снова встретиться взглядом с Орочимару, и не дыша, замереть, когда холодные пальцы лягут на его шею, отводя в сторону белые волосы. Поцелуя не будет. Будет только взгляд, томно-долгий и выматывающий. Кабуто хотелось бы почувствовать себя сорванной травинкой, канарейкой, которой вот-вот свернут шею и оставят лежать на холодном полу. Но он не может. Не может почувствовать себя слугой - само это прикосновение поднимает его над всеми остальными. Не может почувствовать себя учеником - потому что всему учился сам. Не может сказать, что он любовник... и не может назвать себя жертвой. Его жертвой. Между ними ничего не было... такого. - Ничего личного, - вдруг говорит Орочимару, и Кабуто надеется, что это просто ответ на непроизвольно озвученные им мысли. Он подносит ладонь к шее и успевает на секунду поймать ускользающие пальцы, как ни странно – уже горячие. Орочимару улыбается ему, на сей раз ослепительно, широко, как он обычно улыбается во время боя с интересным противником, и скользит мимо по коридору, задевая Кабуто рукавом чёрного кимоно. Юноша смотрит ему вслед. Он знает, что приснится ему в эту ночь - холодная улыбка его господина, в которой действительно нет ничего личного. Нет совсем ничего. 
|
| |
|
|
| UzuMax | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:04 | Сообщение # 21 |
 шиноби
| Что-то я не очень понял!
Анкета Имя: Наруто Узумаки. Селение: Ранг: Чуунин Чакра: Ветер, Огонь Клан: Узумаки Вып. зад: D-5 С-1 Деньги: 135 рё НР:1070 СР:1730 Оружие: 11 кунаев, 14 сурикенов Техники
|
| |
|
|
| UzuMax | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:06 | Сообщение # 22 |
 шиноби
| U Тебе нравится остужать пыл Z Всегда готов U Тебе нравится остужать пыл M Целуешься лучше всех в мире A Ты любишь выпить X Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать
Анкета Имя: Наруто Узумаки. Селение: Ранг: Чуунин Чакра: Ветер, Огонь Клан: Узумаки Вып. зад: D-5 С-1 Деньги: 135 рё НР:1070 СР:1730 Оружие: 11 кунаев, 14 сурикенов Техники
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:43 | Сообщение # 23 |
|
шиноби
| Quote (UzuMax) Что-то я не очень понял! последний фанфик я сама не догнала..... но завтра выложу новый.....
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Суббота, 26.04.2008, 01:03 | Сообщение # 24 |
|
шиноби
| Анко Митараши нервно заёрзала на сидении. Глядя, как распределяются команды, куноичи вспомнила свой «специальный экзамен». - Девочка, моя. Подойди сюда. – Длинноволосый мужчина пошло улыбался. – Ты подросла. Настало время научить тебя кое-чему. - Орочимару-сама, не надо, пожалуйста. – Анко вырывалась изо всех сил, когда её сжала противная змея. - Веди себя хорошо, и тебе не будет больно. – Грубо кинув девушку на кушетку, змеиный санин стал разрывать на Митараши одежду. Четыре змеи связывали руки и ноги куноичи, не давая ей сопротивляться. - Ты одна из моих самых любимых и способных учениц. – Санин удовлетворённо разглядывал красивое тело пятнадцатилетней девушки. – Ты прекрасна. - Орочимару-сенсей, пожалуйста, не надо. – Анко кричала, слёзы градом катились из тёмно-фиалковых глаз. - Девочка, ты так прекрасна и невинна, что я даже не рискну проводить эксперименты над тобой. – Мужчина похотливо облизнулся. - Эксперименты? - Ты же не забыла, что я всё время ищу что-то новое, но ты достойна большего. - Нет, нет! – Девушка кричала изо всех сил, но Орочимару был непреклонен. Облизнув губы, Санин приоткрыл рот, глядя прямо в глаза девушке. Анко судорожно забилась на кушетке, увидев длинный язык сенсея. Длинный… слишком длинный для обычного человека. Мужчина склонился над испуганной девушкой, медленно целуя её грудь, затем опускаясь ниже. Оставляя влажную дорожку на её теле, Орочимару провел языком вокруг её пупка и нарочито медленно провел рукой по её лобку, спускаясь ниже, едва касаясь ладонью половых губ ученицы. Ноги девушки судорожно дрожали, пытаясь сойтись вместе, но змеи не давали сделать этого. Тёмно-фиалковые глаза расширились, а из горла вырвался надрывный крик, когда она почувствовала что там, её сокровенного места, касается шершавый и мокрый язык сенсея. - П… Пожалуйста! – Сквозь слезы шептала девушка. – Сенсей, прошу вас… Вместо ответа она почувствовала, что язык проник дальше, медленно растягивая её изнутри. Анко отчаянно кричала. Ей было больно и противно. А Орочимару всё глубже проникал внутрь девушки. Внезапно куноичи почувствовала дикую боль. Словно её разорвали на части. Санин тем временем отстранился от Анко. Мужчина удовлетворённо рассматривал юное тело своей ученицы. Он был восхищён красивым лицом, которое в данный момент исказилось от боли и страха. Маленькая девичья грудь будоражила его воображение, тоненькая струйка крови, текущая по ногам девушки, заставляла Орочимару улыбаться. - Больше не будет больно, обещаю. – Санин вновь подошёл к девушке. – Ты прекрасна, Анко. – Сняв всю одежду, без предупреждения, мужчина резко вошёл в неё. Куноичи вновь вскрикнула от боли: - Сенсей, прекратите. Пожалуйста. Мне больно. – Мужчина продолжал движения. Эта девушка его заставляла терять контроль. Ему необходимо сломать сильный дух Митараши. - Пожалуйста, пожалуйста… Сенсей… прекратите… - Анко, твоё тело отвечает на мои движения, почему ты сама противишься этому? Я тебе нравлюсь, признай это. Уже столько лет ты с обожанием смотришь на меня. Так почему запрещаешь себе любить? Девушка стала двигаться в такт мужчине. Противиться сладостному ощущению не было сил. Орочимару был нежен и груб одновременно. Его руки ласкали грудь и спину куноичи. Санин страстно приник своими губами к губам Анко. Немного поиграв с её языком, мужчина прикусил его. Девушка застонала от боли. Её тело отказывалось слушаться. Волна неведомого ранее наслаждения захлестнула её. Митараши выгнулась навстречу своему учителю. - Рано, ты рано сдаёшься, Анко. Я ещё не удовлетворён. – Куноичи испуганно заглянула в глаза змеиному Санину. В них читались лишь похоть и наваждение. Столько лет Анко мечтала об этом дне. Боялась и с нетерпением ждала. Ей безумно хотелось, чтобы человек, которого она любила столько лет, обратил на неё внимание. Митараши прекрасно понимала, что объект её обожания – зло. Но он вырастил её, обучил её, воспитал её. Разве могла она не влюбиться?! Теперь девушка поняла. Его интересует лишь сила. А она, та, что любит его всей душой, всего лишь инструмент. Анко сбежит от него. Она справится со своими чувствами. Пусть Орочимару узнает, кого потерял. Пусть. От воспоминаний Анко отвлёк обеспокоенный взгляд её напарника по специальному экзамену в Конохе. Тогда девушке действительно повезло. Ей достался Генма. В деревни Скрытой Листвы очень строго следили за девственностью. Митараши удалось обмануть женщину, обучавшую их, но обмануть своего партнёра было просто нереально. С ужасом девушка ждала того момента, когда вся Коноха узнает, что она переспала с Орочимару. Когда Генма вошёл в комнату, в которой проходил экзамен, девушка заплакала. Ей было страшно. Воспоминания об изнасиловании были ещё слишком яркими. Она боялась мужчин. Генма сразу догадался. Ему не пришлось объяснять, но он не рассказал никому. Он просто прижал её к своей груди и стал утешать. Они оба не прошли экзамен. Лишь сделали вид. С тех пор прошло более 7 лет. Генма ни разу не заговорил с Анко после того случая. Часто куноичи встречалась с ним взглядом. В его глазах всегда было спокойствие. Как будто всё, так и должно быть, как будто он не знал её секрета, как будто она была ему безразлична. Ведь они оба прекрасно понимали, что нравятся друг другу. Но Генма был горд. Человек чести. Разве может такой парень как он, встречаться с подстилкой Орочимару?!
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Суббота, 26.04.2008, 01:08 | Сообщение # 25 |
|
шиноби
| жестоко...Орочимару вредина.....
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Суббота, 26.04.2008, 01:30 | Сообщение # 26 |
|
шиноби
| и ещё один фанфик на сегодня!!! остальное завтра.....Обожаю эту парочку Сасори стоял спиной к зеркалу и хмуро разглядывал царапину на правой лопатке, обернувшись через плечо. Изредка он бормотал что-то удручающе сердитое или жаловался на несправедливость судьбы. Из одежды на нем были только простые черные брюки, чуть ниже колена. Акатцукский плащик валялся рядышком, на диване. Дейдара сидел на кровати, напротив напарника, обхватив колени руками. На лице его блуждало задумчиво-скучающее выражение. Был поздний вечер. Эдакая переходная стадия между звездами и солнцем, когда от последнего оставалась узкая рыжеватая полоска на горизонте, а звезды тускло, но загадочно мерцали на небе нежно-лавандового оттенка. Легкий ветерок влетел в настежь распахнутое окно и шевельнул длинную челку Дейдары. - Нэ, Сасори, - протянул тот. - Что? - капризно ответил ему кукольник. - Брось, далась тебе эта царапина! Сасори обиженно надул губы и засопел, сунув руки в карманы. Главная задача Дейдары была выполнена. Сасори оторвался от созерцания своей драгоценной царапины. - Тебе легко говорить, Дейдара! А мне придется ее как-то чинить, иначе я совсем рассыплюсь! Дейдара фыркнул, на что Сасори показал ему язык. Блондин рассмеялся и свесил ноги с кровати. Кукольник на миг скривился, но спустя секунду его лицо приняло привычное выражение. Обычное завершение обычного дня. Дейдара втянул носом воздух и откинулся на спину. Был в этом какой-то вызов. Вызов всему и вся. Вот так вот просто лежать на кровати, болтая ногами, не думая ни о чем. Просто смотреть в потолок и вдыхать свежий вечерний воздух. И никто не сможет разрушить этот рай. Он не позволит. Матрац качнулся. Дейдара скосил глаза и обнаружил лежащего совсем рядом Сасори. Он, с легкой примесью грусти на лице, изучал блондина. Сасори можно было дать не больше 15: детское смазливое лицо, небрежно растрепанные волосы, немного глупая и наивная улыбка… Однако, было в его глазах нечто, что сводило все на нет. Это были глаза уставшего от жизни человека, который видел и сделал многое, и весь мир для него – бесконечное повторение старых ошибок. Эти глаза видели людей насквозь, забирались в самую душу, раскрывая все потайные мысли и чувства. Но его они не интересовали. Он утратил интерес к людям уже давно, предпочитая их общество куклам. А что куклы? Те же люди. С руками и ногами, но без чувств. Нет чувств – нет лжи. Так он решил, уйдя из родного дома, и так он живет слишком долго, чтобы что-то менять. Дейдара отвлекся от своих мыслей и скользнул по кукольному лицу Сасори. Его кожа, чужеродная и искусственная, купалась в лучах умирающего дня, сверкая и переливаясь, как жидкое золото. Сейчас он сам был похож на дорогую куклу на витрине магазина: кажется - протяни руку и вот оно, но нет, между ними стекло. Так близко и так далеко. Сасори встретился с ним взглядом и взял его ладонь в свою. Дейдара опустил глаза и безмолвно наблюдал, как кончики его пальцев коснулись божественно-безупречной груди. - Ты боишься меня? – с грустью прошептал кукольник. Дейдара робко шевельнул пальцами, но руку не убрал. - Это тело…- начал он. - Тебе не нравится? - перебил его Сасори, перебирая прядь длинных желтых волос. - Не в этом дело, - покачал головой Дейдара. - Это не ты. Сасори молча заправил непослушную прядку из жидкого золота ему за ухо и коснулся пальцами его губ. - Что ты имеешь в виду? - Ты старше меня в два раза, но выглядишь как маленький мальчик. Ты можешь обманывать время, но себя ты обмануть не сумеешь. - Маленький мальчик с душой и сердцем старика. Разве не парадоксально? Тогда, чего ты хочешь? Дейдара придвинулся ближе, касаясь носом его шеи. - Я хочу любить тебя. Тебя – настоящего. - Так люби, - прошептал Сасори, скользя ладонью по его уже обнаженной спине. Дейдара медленно закрыл глаза, отдаваясь во власть теплых, ласковых рук. Это было как искупаться в лучах солнца: обжигающего и невыносимо яркого. Такого, что больно смотреть. Слабость растекалась по телу, от кончиков пальцев, охватывая каждую частичку. Мир разлетался на куски и собирался вновь. Снова и снова, раз за разом. Будто собирать кусочки мозаики и подбрасывать получившуюся картинку на ладонях, перемешивая цветные осколки. Время утекало сквозь пальцы, как песок. Его пытались схватить, сжать в ладони и вернуть назад, но песок еще хуже, чем вода. О воде напоминают капли, стекающие с холодных пальцев, о песке – только смех ветра, играющего с ним. Незаметно комната окрасилась в нежно-лиловые тона. Влажные, длинные волосы назойливо липли к плечам и щекам. Бисеринки пота скатывались со лба на белоснежные простыни, капали на губы, оставляя во рту солоноватый привкус. Шея горела от бесконечных укусов и поцелуев. Сладко пульсировали исцарапанные грудь и спина, багровые синяки на животе. И все еще продолжались простые, казалось бы, движения, от которых тело само собой выгибалось дугой. А в конце всего – блаженство. Эйфория от недавней близости и жар двух переплетенных тел. И… сладостное упокоение. Загадочное, непривычное, но, почему-то, очень родное… * * * Дейдара открыл глаза и сел. Комната была залита холодным лунным светом, тусклое звездное сияние окутало матовую, идеальную кожу с маленькой трещинкой возле лопаток. Но Дейдара этого не видит. Кукольное детское лицо, худое юное тело… все растворилось в ночном полумраке. Рядом с ним лежал мужчина. Немолодой, крепкий, с жесткими темными волосами. Мелкие, едва заметные, морщинки, то появлялись, то исчезали на его лице. Умение смотреть сквозь реальность, растворять иллюзии – это, пожалуй, самое ценное, что он от него получил. Пусть правда не так молода и красива, и пусть она не сверкает золотом на солнце. Иллюзии превращаются в песок на ветру времени. А ветер очень любит с ним играть. Вздох и снова рядом он, мальчик из чистого золота. Дейдара поправил упавшую на пол простынь и утонул в сладкой полудреме. Сасори дождался, пока его дыхание не станет равномерным, и осторожно переложил его ладонь к себе на грудь. Туда, где должно быть сердце. Туда, где она и должна быть. Туда, где рассеиваются иллюзии. 
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Суббота, 26.04.2008, 23:59 | Сообщение # 27 |
|
шиноби
| Ещё одна история..... Небо затянуло тучами. Ты ускорила шаг. Сегодня был день Митцукаге и, тебе пришлось сократить свою лесную прогулку, что бы помочь родителям подготовится к празднику. Как обычно ты шла длинным мостом, который проходила уже сотню раз. Мост Великого Наруто. Ты прекрасно помнишь, когда селение встало против бандитской шайки Гато и помнишь самого непоседливого спасителя Наруто. Ты задумалась об это парне и не заметила, как прошла мост. Навстречу тебе шёл парень. Это был Инари. Он был немного младше тебя, но это не мешало вам дружить. -Охайо, Юкико! – Инари улыбнулся и подал тебе руку, что бы ты спрыгнула со ступеньки, соединяющей мост и землю". -Инари? Что ты здесь делаешь? Разве ты не должен, готовится к празднику? – Ты расправила подол своего плаща. Так как погода в селение волн была не ахти , практически все носили поверх накидки или плащи. По дороге домой вы о чем то сильно поссорились и ты начала убегать от разъяренного друга. Ты вбежала в первые попавшийся открытые двери. Закрыв их ты послышала за спиной звон бьющегося стекла. Ты обернулась и увидела трех габаритных мужчин с побитыми бутылками. Они посмотрели на тебя и твое серце упало в пятки : -Деточка, ты не туда попала. Вдруг тебя что-то схватило за руку и вытащило на улицу. Это был Инари. Ты хотела поблагодарить его, но парнишка резко исчез. Прикоснувшись к щеке ты поняла, что один из габаритов успел царапнуть тебя. Ты подошла к своему дому и устало посмотрела в сторону моста. "Что случилось? И почему такой вид? – На тебя в упор смотрел сводный брат Йоширо. Он на пять лет старше.Красивый брюнет с карыми глазами и божественной улыбкой. Но ты питала к нему отнюдь не сестринские чувства уже долгое время.Ты осмотрела себя, в луже, на удивление чистой. Чёрные смольные волосы собраны в высокий хвост, аккуратная чёлка и две пряди по бокам , голубые глаза и кожа цвета молодой луны. Одета, как всегда в бежевый топ и чёрную короткую юбку. Единственный изъян – маленькая царапина на левой щеке. Результат сегодняшней прогулки. Ты ответила, что у тебя всё нормально. -Ясно...- Брат обеспокоенно прикоснулся к твоей царапине. Слегка обняв тебя он пошел встречать Митцукаге, обещая вернуться. Ты зашла в дом и как обычно поздоровавшись с предками, подошла к кроватке сводной сестрички и взяла ее на руки. В семье ты была приемным ребенком . Тебя подбросили еще младенцем к дверям этого дома, а его хозяева оказались добрыми людьми, которые вырастили тебя. Через некоторое время дверь дома распахнулась и на пороге показался смертельно раненый Йоширо. -Бегите! Юки, мать, отец, Кейко (сестра), бегите! Митцукаге мертв, деревня горит... Через мгновенье дверь упала на пол. В дом вошли двое. Один был беловолосый с устрашающим выражением лица, сзади у него была ещё одна голова, точна такая же. Второй был с виду нормальный, тёмные волосы собраны в высокий хвост, но у этого человека было четыре руки. -Кто вы чудовища? – мама с ужасом смотрела на них, пытаясь закрыть Кейко. -Если вы не будете сопротивляться, мы не причиним вам вреда! – двухголовый хитро улыбнулся и облизал языком пересохшие губы. -Убирайтесь! – Отец был в не меньшем ужасе, чем мать. -Глупые простолюдине. Неужели вы надеетесь победить нас? – С этими словами он метнул клинок, и оружие встряло в сердце отца. От ужаса ты вскрикнула. А через секунду вся твоя приемная семя была мертва. -НЕЕЕЕТ!!!! – Истошный вопль вырвался из твоего горла. Белобрысый схватил тебя за волосы и выкинул на улицу как щенка. Ты больно ударилась коленями о камни. В тот момент ты почувствовала холод и пустоту.Тебе стало больно и одиноко. Инари…Где ты? Всего пару минут назад ты обидела его, унизила, а теперь, возможно, он так же лежит где то убитый как дорогие тебе люди. Инари…Вся деревня . Что случилось с остальными." -Сакон, угомонись. Мы пришли не за этим. Нам нужно набрать сто душ для жертвоприношения Мандэ. Ты знаешь правила, не выполним, Оричимару прикончит нас. - Четверорукий последовал за приятелем и остановился позади него. Ему явно не нравились грязные игры напарника. Тебя вывели на площадь, и ты увидела более пятидесяти человек. Их связывали и вели к высоким угрюмым контейнерам. Сакон повел тебя к одному из них. Ты посмотрела на громадное сооружение, которое угнетало и вселяло в сердце отчаянность и безвыходность. Повернувши голову в лево ты увидали Инари. Он стоял привязанный к чему-то, к чему ты уже не понемала. От удара в живот всё в глаза помутнело. ты ничего не понемала. Через некоторое время тебя и других схватили и кужа-то повели. Тебе было всё равно. "будь, что будет" - думала ты. Через несколько часов двери этого громадного сооружения открылись. -Где она? - спросил милый и нежный голос! -была здесь. - голос отвечающего был грубым. -Вот она. - тот, кто это произнёс, подошёл к тебе, небрежно взял за руку и потащил из этого контейнера. Ты открыла глаза. Лучи яркого солнца ослепили тебя. тут ты почувствовала ледяную воду на своём теле. -кто вы? - спросила ты! -Я?! Я тот, кто поможет тебе. - милый и нежный голос. Ты влюбилась в этот голос. тебе казалось, что человек с таким голосом не может причинить боль. -Отпустите меня! - Еле слышно выдавила ты. -что? - спросил Сакон! -отпустите - повторила ты. Человек с нежным голосом произнёс что-то невнятное. после этого тебя схватили за руки и куда-то увели. -Остальных в "яму смерти"! - произнёс Он! На пути ты потеряла сознание. когда ты проснулась в тебе в глаза ударила темнота! ты лежала на кровате, вокруг было темно, ты ничего не понемала. "зачем я здесь? что я ему сделала? - крутилась в твоей голове. -Юкико, ты уже пришла в себя! - твои глаза привыкли к темноте и ты увидела фигуру человека. Его голос был завораживающе чистым, спокойным, ласковым. - Не бойся меня, пока ты со мной тебе ничего не грозит! Ты верила ему. Ты закрыла глаза, когда открыла этот человек сидел рядом с тобой и смотрел на тебя кошачьими глазами. ты заглянула к нему в глаза, тебе стало страшно! Он заметил это и встал на ноги. Ты сидела и разглядывала его. Он был похож на твоего отца. Ровные черты лица, нежный голос, удивительная фигура. Его тело - оно звало тебя! тебе захотелось прильнуть к нему. ты решилась на отважный шаг. Пересилив свои желания ты решила сбежать из этого ужасного места. ты резко встала с кровати и подбежала к двери. не успела ты моргнуть, как тебя схватили за руку! ты вскрикнула и опустилась на колени. -не убивай меня! - жалобно попросила ты! -Что?!- его голос стал грубым! - Я не собираюсь этого делать, ты нужна мне живой! - сказал он и опустился на колени рядом с тобой! Он взял тебя за подбородок, приподнял тебе голову и страстно впился в твои горячие и сладкие, как мёд, губы. ты растаяла и позволила ему действовать дальше. Он отодвинулся от тебя, слегка приоткрыв рот. Из его рта показался язык. тебя это завело, но когда он вытащил язык и он дотянулся до твоих губ, ты испугалась. Он своим языком раздвинул тебе ноги. Затем он резко приблизился к тебе, схватил тебя на руки и кинул на кровать. Подошёл поближе и снял с тебя всю одежу, наблюдая за тем, как ты краснеешь. Ты ничего не понимала. У тебя в голове крутились вопросы, но самым надоедливым из них был: Неужели нужно было ради этого убивать мою семью? Он лёг на тебя, Начал целовать твою шею. Затем он приказал тебе снять с него одежду. Ты не захотела этого делать, тебе было страшно. Он решил надовить словами на основной инстинкт человека. -Снимай! - сказал он - или я тебя убью! Внутри тебя всё ходило ходуном. Ты не стала сопротивляться и сняла с него одежду. Он высунул свой язык и раздвинул тебе ноги. Когда ты начала сопротивляться, он схватил тебя за руки и вдавил в кровать. Резким рывком он вошёл в тебя. Ты кричала, тебе было больно. Он засунул два пальца тебе в рот, чтобы ты кричала потише. Быстрые и резкие движения. Не поцелуев, не ласк, ничего. Когда всё кончилось, он взял кунаи и приставил к твоему горлу! -Что ты делаешь? - спросила ты! -Ты мне надоела! - сказал он и лёгким движением руки перерезал тебе горло. Ты смотрела на него испуганными глазами издавая хриплые звуки. Он наклонился к тебе и поцеловал тебя в губы, напоследок, страстно и жадно. Когда ты умерла, он приказал твоё тело кинуть в "яму смерти" и сжечь. Так закончилась твоя жизнь. Ты никогда не узнаешь о том, что его звали Орочимару. Ты никогда не узнаешь о том, что Инари теперь работает на него. Ты никогда не узнаешь о том, что твои родители боготворили Орочимару и любили его, за то, что однажды он спас им жизнь. ты никогда не узнаешь того, что твоим родителям не было чем платить Великому Орочимару и они продали тебя ему всего за каких-то жалких 25 ен.
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 00:00 | Сообщение # 28 |
|
шиноби
| пршу пишите коменты....последний фанфик я написала сама..... я знаю, странные фантазии, но всё равно...это моя первая работа.....
|
| |
|
|
| UzuMax | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 17:57 | Сообщение # 29 |
 шиноби
| на счет первого: Орочимару прямо превзошел себя! Я бы сказл что он педофил! на счет второго: Яой? Мне не нравится яой... на счет третьего: жестоко, Орочимару опять превзошел себя! И тпепрь я точно могу сказать, что он педофил. Примечание: А можно фанфик без... эмм... секса. 
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 20:15 | Сообщение # 30 |
|
шиноби
| можно......
|
| |
|
|
|