Предводитель Имя:-Orocimaru-sama Чакра:воздух и огонь Техники: Райгеки ног йорой - электрические доспехи Маген: Кётэн Титэн - позволяет отразить чужое гендзюцу на его владельца Genjutsu, Kokuangyou no Jutsu - все вокрут окутывает тьма Райрью но Тацумаки - создание электрического торнадо вокруг себя Одама Расенган (Солнечный Расенган) Более сильная версия Расенгана,смешанная с чакрой Кьюби Бунсин Дайбакуха (Clone Great Explosion) Бог Солнца (Аматерасу) Mokuton, Mokujou Heki - создает деревянный непроницаемый щит Sharingan Mokuton dzhin no Jutsu - заменяет человека на деревянную куклу Razengan Chidori (1000 птиц) Katon: Gokyaku no Jutsu (Огненный Шар) Katon: Hiedan no jutsu (парящая Огненная пуля) Muso Goendan Ichi (бушующий огонь ) Бог Луны (Tsukiyomi) - отправляющее жертву в иллюзорный мир Katon: Hosenka no jutsu (Катон: сказочная огненная жар-птица) Sabaku Kyu (Пустынный гроб) Sabaku Soso (Пустынные похороны) Suna no Tate (Песчаный Щит) Suna no Yoroi (Песчаная броня) песчанный дракон Техника Временного Паралича Техника Аннулирования Времени техника призыва-Манда Mojo oruzije 5000 взрывных печатей 500 Сьюрикеноф 566 Кунаеф Чакра:воздух и огонь Чакра:500000000000 Жизнь:500000000000 En:18645 Выполненые миссии: D-74 С-36 B-14 A-10 Печать: Восмихвостый - Хасимата - огромная красноглазая древесная змея. Цвет чакры:Зелёный.Джинчурики Призыф:
Какаого *Цензура* ты мои техники потырил, я их сам придумал, я их не кому давать не разрешал. умри и доставь мне удовольствие оружие-катана,5 взрывных печатей, вещи-1 браслет 106Рё. 3000жизни и 3500ччакры 2миссии уровняD 2миссия уровняC 3миссия уровняB 1миссия уровняA