Стили и форматиров& acy;ние

СтатистикаЧат
Самые горячие темыФлудеры
  • Путешествие на Запад в российском интернете (0)
  • Хотите БЕСПЛАТНО почувствовать ЦИ!? (0)
  • Цигун (0)
  • Древняя система развития человека. Занятия. Москва. (0)
  • Цигун. Занятия. Москва. (0)
  • 200

• флуд (244)
  • Экзамен на чуунина (219)
  • Продолжи слово (197)
  • Давайте тут потом удалю ету тему... (144)
  • Ваши фотки (131)
  • Саске-кун
  • Akira
  • -gaara-
  • Gaara
  • Дядя_Итачи
  • Tehanu
  • КаКаШи
  • Fanton002
  • Тэмари
  • Hinata
  •  
    [ Личные сообщения() · НПо левому краюовые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Сохранить
    • Страница 4 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    Модератор форума: Akira  
    Кабинет АкиКаге
    UchihaIlyaДата: Пятница, 02.05.2008, 21:03 | Сообщение # 46
    Глава Акатсцук
    Статус: Offline
    Ну что ж)))

Мои техники
    Клан:Акацки
    Оружие:2 самехады
    Катана великого дракона-
    3000 жизни
    3000 чакры
    Денег:190рю
    5-D, 3-C

AkiraДата: Пятница, 02.05.2008, 21:23 | Сообщение # 47
    шиноби
    cool

6 взр. печати, 21 кунаи, 23 сюрикенов, кинжал
    Клан: Йорино
    Ранг: АкиКаге - Джанин
    175ен CP 1540% HP 1540%
    S-2 A-1 B-1 C-1 D-3

Исонаде
    Моя анкета
    Мои техники

AkiraДата: Суббота, 03.05.2008, 00:32 | Сообщение # 48
    шиноби
    Глава №3

Сакура блаженно улыбалась, её ссора с Саске была забыта.
    "Быть может из - за того случая, - думала куноичи. - Он меня и заметил. Скоро мы станем друзьями, а может и чем - то больше... - девушка недовольно поглядела на первый ряд, где сидела её главная соперница в борьбе за самого красивого парня в деревни - Ино Ямонако. - А эта противная Ино сдохнет от зависти! - мстительно подумала куноичи. - Или позеленеет, а какая в принципе разница? Главное сейчас влюбить в себя Саске!"
    Замечтавшись, Сакура и не заметила, как к ней вновь подсели её друзья, Хината и Наруто.
    -Сакура, первый, первый, я - второй. Ты чё заснула? - тараторил Наруто.
    -Ой, отстань, а? - отмахнулась розоволосая девушка. - Бой начинается.
    На арене стояли Гаара и Саске. Такие разные и такие похожие. Оба не могли допустить поражение, но победить может лишь один... Они поклонились друг другу и начали битву, точнее битву начал Гаара, а нашему брюнету осталось лишь обороняться.
    -Шаринган! - воскликнул противник Гаары. Его глаза мгновенно стали красными, вокруг зрачка задвигались причудливые знаки, похожие на запятые.
    Сначала бой был самым обычным, парни дрались врукопашную, не применяя джутсу, так было до тех пор, пока из - за земли не выпрыгнула струя песка и накинулась на того, кто даже владея шаринганон, не предвидел такого развития событий. Саске еле успел увернуться, это преподало ему урок, теперь наш ниндзя будет начеку.
    Гаара буквально обстреливал Учию песком, обычно Саске уворачивался, но не всегда, у него уже было несколько глубоких царапин, наполненных песком. Раны ужасно жгли, но Учия должен был выдержать боль. Приблизится к Пустынному парню никак не удавалось, а всё оружие блокировал песчаный щит. Ситуация была очень сложной, обычные средства защиты и атаки не помогали, а раздумывать не было времени, ни одной жалкой секунды. Выйграть было невозможно и проиграть тоже. На последнем ряду сидели судьи, Саске нельзя было перед ними опозориться.

Если судья согласятся, что ваш уровень достаточен для уровня чунина, то возможно, даже проиграв, вы станете чунинами! - всплыло воспоминание Учии.

"Значит нужно просто хорошо себя показать! И я это сделаю!" - подумал владелец шарингана. Парень с красными волосами и холодными глазами заволновался, в глазах Саске появилась железная уверенность. Раньше Гаара не придал бы этому ни малейшего значения, но после боя с Ли, он понял, что не так уж и непобедим.
    Саске использовал джутсу клона и создал четыре своии копии (т.е. на арене стояло пять Саске). Они все разом накинулись на Гаару, но это было бесполезно. Пустынный разнес песком всех пятерых, и они превратились в пыль в сопровождении глухого хлопка.
    И тут возник небольшой глупый вопрос - где же сам Саске? Гаара не сразу уловил подвоха и ,когда из - под земли высунулась рука и схватила его за ногу, он растерялся, а щит не отреагировал. Одним лёгким движением Учия нанёс удар, между прочем очень болезненный.
    Ярости Пустынного не было предела, он вновь взял себя в руки, песком сбил с ног Учию и приказал песку откинуть Саске к стене.
    Песок выполнил его желание. У парня болела спина, встать он не мог, не было сил даже пошевелится и кажется он что - то себе сломал. Враг Саске собирался добить Учию.
    "Неужели это конец?" - подумал брюнет. Опасность всё приближалась.
    Никто не видел как поблекла печать на левой лопатке Саске, но все почувствовали, что появилась очень сильная чакра. У Учии появились силы, и он, сам не понимая, что делает, создал неизвестное джутсу. От сидящего на земле брюнета отошла высокая стена огня, Пустынный выставил щит, но это не помогло, щит расплавился, пламя поглотило Гаару, но и на этом не остановилось. Джутсу было таким мощным, что долетело даже до первых рядов арены, опалило им брови и только после этого успокоилось.
    Раздался свист - бой окончен. Саске Учия победил, но сам парень не радовался, он даже не помнил какое произнес джутсу, какие сделал знаки руками...
    Совсем рядом юноша почувствовал что - то потустороннее, неведомая сила повернула его голову вправо, и Саске ощутил, как холодная рука страха сжала его горло - там стоял Орочимару. При последней их встречи Орочимару чуть не убил Учию и оставил небольшой след на шее Саске.
    В этот раз он, кажется, не был настроен на битву, ниндзя смотрел прямо в глаза парню, слегка гипнотизируя его, приглушенно хлопал и говорил "Браво".
    Ведь Орочимару знал, что за джутсу использовал Саске.

(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)

175ен CP 1540% HP 1540%
    S-2 A-1 B-1 C-1 D-3

Исонаде
    Моя анкета
    Мои техники

UzuMaxДата: Суббота, 03.05.2008, 01:19 | Сообщение # 49
    шиноби
    Странно как-то! И Саске не использует клонов! Разве что иллюзорных, но те не могут атаковать! А еще, откуда там Орочимару, всмысле на арене. Если по сюжету, то он не должен высовываться до начала атаки. И Гаару он как-то легко победил! Кстати, не Учия, а Учиха. Еще улыбнуло то, что Наруто с Хинатой. Он что Хинату носит везде? Она же и момента не выдежит рядом с Наруто. Фанфик ничего такой, но много недочетов.

Анкета
    Селение:
    Ранг: Чуунин
    Чакра: Ветер, Огонь
    Клан: Узумаки
    Вып. зад: D-5 С-1
    Деньги: 135 рё
    НР:1070 СР:1730
    Оружие: 11 кунаев, 14 сурикенов
    Техники

AkiraДата: Суббота, 03.05.2008, 17:58 | Сообщение # 50
    шиноби
    Открою тебе секрет, не я писала....(почему смайла чтобы язык показать?

175ен CP 1540% HP 1540%
    S-2 A-1 B-1 C-1 D-3

Исонаде
    Моя анкета
    Мои техники

AkiraДата: Воскресенье, 04.05.2008, 01:31 | Сообщение # 51
    шиноби
    Глава №4

Когда судья объявил о победе Саске, вся арена содрогнулась от радостных воплей. Сакура радовалась вместе со всеми. Саске победил! И кого? Самого Гаару. На душе у куноичи было легко, она искренне была рада за Учию. Харуно хотела подбежать к нему, обнять, поцеловать! Но природная застенчивость её остановила. И не только она. Куноичи заметила, что Саске какой – то не такой. Конечно, ликования и криков Сакура от него и не ждала, но чтобы так спокойно стоять и никак не реагировать. Девушка заподозрила что – то неладное. Она быстрым шагом подошла к владельцу шарингана и тронула его за плечо.
    Никакой реакции.
    Харуно стало по – настоящему страшно. Собрав все силы, она взглянула ему в глаза. Сакура ни вздрогнула, ни сделала никаких движений. Её просто парализовало. Никогда Куноичи не видела таких глаз. Они были… как остекленнелые! Не было того озорства и насмешки над всеми в глазах Учии, не было равнодушия или ненависти, там вообще ничего не было. Пустота!
    Сакура посмотрела в ту сторону, в которую смотрел её возлюбленный, но там ничего особенного не было, простая стена.
    И тогда девушка запаниковала.
    -Саске, Саске! – взывала к нему Харуно. – Что с тобой?
    Её крики донеслись до остальных, они изолировали Саске и отправили в местную больницу. Сакуру тоже отправили туда вместе с ним, не потому что она близкий ему человек, просто у молодой девушки началась истерика, и общество оказалось под угрозой. Харуно твердила, что Учия умирает, а тех, кто был не согласен, Сакура, мягко говоря, отправляла в аут. Так спустя пятнадцать минут Саске оказался на больничной койке, а рядом с ним уже успокоенная сидела розоволосая девушка, крепко держа руку Учии.

Что же на самом деле случилось с Саске?
    Он всё глядел в глаза Орочимару, и вскоре дл него перестал существовать мир, только он и его враг, а вокруг непроглядная темнота. Вскоре исчез и сам Орочимару, а вместе с ним и выход из этой иллюзии. Саске решил, что это какой – то особый туннель и попытался найти стены, но его руки нашаривали лишь холодный воздух. Было ужасно холодно, по телу парня ползали мурашки, к тому же Саске очень хотелось пить. Но больше никаких чувств и не было.
    Учия уже понял, в чем заключается ловушка Орочимару. Если парень сейчас не выберется, то умрет, либо от холода, либо от жажды.
    От осознания ситуации парню стало ещё хуже.
    И тут он услышал голос, голос Сакуры.
    «Саске, Саске» – говорил голос.
    В этом безгранном туннеле появился просвет, и брюнет пошёл на свет. Постепенно Учия начал чувствовать, он ощутил, что его грудь и руки мокрые. Скоро Саске начал видеть. Перед ним сидела Сакура и орошала его слезами. Юноша улыбнулся, прикрыв глаза. Куноичи заметила его улыбку и с придыханием сказала:
    -Привет.
    -Привет.
    Сакура крепко обняла его и, смутившись, покраснела.
    -Ты в порядке, - прошептала Харуно. Она всё ещё держала его за руки, почти не подумав, Учия высвободил свои руки. Сакура была готова вновь расплакаться, а парень стал ощущать, как вновь обретенная сила от него ускользает.
    Счастливое мгновение было разрушено.
    -Мне пора, - обиженно пробормотала девушка. Она взметнула своими розовыми волосами, и, громко хлопнув дверью, ушла. Саске упал на койку и расстроено прошептал:
    -Прости.
    Вот только уже поздно.

(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)

175ен CP 1540% HP 1540%
    S-2 A-1 B-1 C-1 D-3

Исонаде
    Моя анкета
    Мои техники

KinДата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:06 | Сообщение # 52
    шиноби
    mmm.....mozno mne zapisatsja v etu derevnju???

Селение: Деревня скрытого звука
    Ранг:студент академии
    Стехия:Звук
    Жизнь:0
    Чакра:0
    Оружее:0

AkiraДата: Понедельник, 12.05.2008, 16:25 | Сообщение # 53
    шиноби
    Kin, конечно.....есть специальная тема "жители Деревни" возможно уже на втором листе...там и записывайся!

175ен CP 1540% HP 1540%
    S-2 A-1 B-1 C-1 D-3

Исонаде
    Моя анкета
    Мои техники

• Страница 4 из 4
    • «
    • 1
    • 2