|
ваши фанфики
| |
| Тэмари | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:17 | Сообщение # 1 |
 шиноби
Статус: Offline
| можите выставлять свои или фанфики которые понравились.
Моя анкета Мои техники
|
| |
|
|
| Тэмари | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:19 | Сообщение # 2 |
 шиноби
| вот мой, сама писала Искусство. Одно слово, но так много значений. Что же это такое- искусство? Неужели скульптуры, постройки, живопись сохранившиеся до нашего времени и есть искусство? Или всё же искусство это что-то, что быстро рождается и быстро уходит, например- взрыв. Всего пару секунд, а какое зрелище, какой наплыв чувств. Один взрыв чего стоит, а если его совместить с собственно приготовленной взрывчаткой, в виде птичек, паучков, драконов, то это заставляет подумать над тем, что же это такое- "искусство". Молодой, обаятельный, с первого взгляда ничем не отличавшийся от всех остальных, медленно шел домой. Его голова была опущена, в его голове крутился один вопрос "почему никто не понимает моё искусство". Звали его Дейдара. Придя домой он заметил 3 шиноби. Он и раньше их встречал. Это были нинзя-отступники, предавшие свою деревню и вступившие в организацию под названием "Акацки". -Снова вы? Что вам нужно? Я же сказал, что не буду вступать в эту организацию.- со злостью прокричал парень. - Нам все равно, хочешь ты или нет. У нас миссия. Мы должны тебя привести к лидеру.- без эмоций произнёс Акацук с длинными, чёрными волосами. - За что мне такой пацан достался- хрипел второй Акацук. Его внешний вид, оставлял желать лучшего. Низкий, сгорбившийся старик. Половина лица прикрыта какой-то банданой. - Лидер-сама знает, что делает.- наконец заговорил 3 Акацук. Если 2 был отвратителен, то про 3 вообще нужно молчать в тряпочку. Это трудно назвать человеком. Кожа синяя, зубы острые, глаза маленькие, жабры... Похоже на акулу скрещенную с человеком. - Да что вы от меня хотите, хм? Я же сказал, не буду я вступать в эту организацию. - Итачи, мне надоела его болтовня, давай вырубай его и пошли от сюда, пока нас не засекли.- командовал 2. Тот, кого назвали Итачи закрыл глаза, что-то шепнул и когда уже открыл их, глаза его стали красными. Через секунду, Дейдара уже валялся на полу, не в силах пошевелится. - Что.. что это такое?- запыхавшись спросил блондин. - Это шаринган. Взглянув в мои глаза, ты попался в иллюзию. Неприятно для тебя, да. И знаешь, что самое интересное? Шарингану невозможно противостоять. - Я найду способ... что бы противостоять... шарингану... После этих слов парень потерял сознание. - Ну что, Кисамэ, тебе придётся нести его.- Итачи обратился к Акацуку, похожему на рыбу и направился к выходу. За ним последовал 2 Акацук, имя которого, на данный момент остаётся в тайне, и 3 названный Кисамэ. Очнувшись, Дейдара не сразу понял, что с ним случилось, и где он находится. - Ты уже очнулся?- раздался голос в темноте. - Кто вы?- тихо спросил блондин. - Я? Я лидер организации Акацки. И как ты уже понял, Дейдара, ты находишься в моём кабинете. Думаю знаешь зачем?- не показывая себя продолжал разговор Лидер. - Да, знаю...- тихо протянул Дейдара. - И какой же твой ответ? - Я согласен, я вступаю в организацию Акацки. - Вот и отлично. В дверь кто-то постучался. - Войди, Сасори. В кабинет зашел тот самый человек, который был в доме Дейдары, имя, которого оставалось в тайне, до настоящего времени. Сасори. Скорпион. Что же ожидать нам от человека, имя которого означает скорпион. Ну чтожь, вернёмся к событиям и узнаем. Лидер:- Это Сасори, твой напарник. С ним ты будешь выполнять миссии. Это- лидер протянул черный плащ с красными тучками, соломенную шляпу и кольцо, всё так же оставаясь в тени.- это то, что ты должен носить всегда. Больше о нашей организации, о том, чем занимается, тебе расскажет Сасори, так же покажет где ты будешь жить, и вообще всё. Теперь вы можете идти. Когда у меня будет задание для вас, я сообщу. Дейдара встал со стула, на котором его "уложили" и пошел к своему напарнику. Уже за дверью кабинета. - Организация Акацки, ловит всех хвостатых демонов. Думаю ты о них знаешь. Люди или шиноби, в которых запечатанный демон- это джинчюрики. - Это ясно, а зачем вы их ловите? - Это узнай у Лидера, я тебе об этом говорить не буду. - Ясно...-протянул Дейдара. - Пару фактов, что ты должен знать обо мне. 1) я не люблю ждать, и не люблю других заставлять ждать, особенно смерти. 2) Никогда не перечь мне, а то превращу в марионетку. Это всё, что ты должен знать и учитывать. Сасори ещё много чего рассказывал об организации. Наконец они дошли до какой то комнаты, которая была похожа на гостиную. в ней находились некоторые члены организации. - 2 из них ты знаешь- начал Сасори. Остальные: тот зелёный с цветком на голове- Зетсу. Тот что с косой- Хидан. Тут нет ещё Какузу, Тоби и Конан. Сразу говорю, Конан девушка Лидера-самы, поэтому даже и не думай к ней приставать. -Ты всё понял Дейдара.- хриплым голосом поинтересовался скорпиончик. - Да, я всё понял, кроме одного, где же я жить буду? - Пошли.- покомандовал кукловод и вышел из гостиной. Дейдара направился за ним. Дойдя до какой то двери, Сасори её открыл. Взору Дейдары предстала небольшая, но уютная комната, со стулом, письменным столом, кроватью, шкафом. - Это твоя комната. Тут ты можешь делать всё, что захочешь, никто мешать по пустякам не будет, входить без стука тоже. Это относится и к тебе. Если к кому-то заходишь, постучись, это я так, на всякий случай напомнил. На этом мой долг исполнен.- сказав это, Сасори удалился из комнаты. - Да, ну и занесла же меня судьба, в такую дыру. Преступники ранга S, гоняются за какими-то джинчюрики, в которых сидит демон, причём хвостатый. Что за бред, я явно сплю, это сон. Ну ладно, не сон, большой глюк. Незаметно для себя, Дейдара заснул. Его разбудил стук дверь, по ту сторону двери был слышен голос Сасори. - Вставай Дейдара, нас Лидер-сама вызывает. Советую не опаздывать.- недовольно ворчал напарник. Ничего не поделаешь, надо вставать и идти к лидеру. С одной стороны, Дейдара даже был рад, что уже в 1 день, ему дали задание, несмотря на то, что он презирал эту организацию. Но с другой стороны, ему не очень то хотелось идти на задание с Сасори. Мало ли что может случится. Вдруг он правда превратит Дейдару в куклу. Блондин вышел из комнаты, дойдя до кабинета лидера он постучался, после услышанного "войдите" открыл дверь и зашел в помещение, в котором находился всего пару часов назад. - Думаю ты, Дейдара уже понял, зачем я вас вызвал. У меня есть для вас задание. Вы оба должны отправится в страну Рисовых полей. Там вы найдёте джинчюрики, В нем запечатан 7 хвостый демон Каку. Во его фотография.- Лидер протянул маленькую фотографию.- Отправляйтесь прямо сейчас. Всё свободны. Оба напарника вышли из кабинета. - На сборы 10 минут, возьми всё самое необходимое.- скомандовал Сасори. - Слушаюсь, Сасори-сама. 10 минут, для блондина, оказалось слишком много. Он уже за 2 минуты собрал необходимые вещи, и нужное количество взрывчатой глины. Дейдара спустился в низ. У самого входа, он обменялся взглядом полным ненависти с Итачи и вышел из логова. Там его уже ждал его напарник и они отправились в путь. - А я думал, тебе больше времени понадобится для того, чтоб собраться. - Творческим личностям приходится приспосабливаться ко всяким ситуациям, а такие личности как я, в искусстве которого нельзя замедлить, а то сам себя взорвёшь, скорость самое главное. -Это что ты там назвал искусством?- прохрипел скорпион. - Взрыв, а что? - Дейдара ты болван. Взрыв не может быть искусством. - А что же по вашему искусство?- разозлился блондин. - Настоящее искусство, это то, что было создано за долго до нас, и осталось красивым после многих лет, веков своего существования, вот это настоящее искусство, а не твои взрывы. - Я с вами не согласен, данна. - Чего это ты вдруг, решил назвать меня "господином"? - Ну как же, вы же старше меня. Вам не нравится? - Мне все равно...- хрипло протянул Сасори. они ещё долго шли, но уже молча. Каждый думал о своём. Придя в страну Рисовых полей, они быстро нашли нужного им человека. Много усилий не понадобилось, так как джинчюрики был маленький мальчик лет 7-8. Добив его до полусмерти, но все же живого они принесли его в убежище. Как-то раз(лет так через 5-6), Дейдара проснулся около полудня. Спустившись в низ, на кухню, его ждал сюрприз. За столом сидел парень, лет 17-18, с красными волосами, немного округлым лицом, в плаще Акацки. "Странно, я его ещё не видел тут, если бы не знал, как выглядит Какузу и Тоби, я бы его принял за одного из них, но я знаю. Странно, кто это. Может новый член организации."- размышлял подрывник. - Что ты на меня так уставился, Дейдара?- тихо поинтересовался парень. Дейдара удивился: -Откуда ты знаешь моё имя? -Бакара, это же я, Сасори. - Сасори-данна? Быть такого не может. Чем ты это докажешь? - Мы с тобой вместе за семихвостым ходили, а по дороге спорили об искусстве, этого достаточно? Дейдара ничего не смог сказать. Он знал только одного Сасори, тот, что низкого роста, с хриплым голосом, причём ещё и с горбом на спине, а перед ним стоит юноша, лет 17-18 и мирно попивает чай, пока блондин всё обдумывает. - Но как это возможно?- наконец смог произнести Дейдара. - Неважно. Но если ты кому-то проболтаешься... Думаю ты знаешь, что будет. (прим, автора *яой*, ну ладно, не удержалась). - Да я понял. А где все? - На задании, у нас с тобой тоже задание. Так что давай, завтракай, точнее обедай и собирайся. - А что за задание?- поинтересовался подрывник, наливая себе чай. - Поймать девятихвостого джинчюрики. Дейдара недовольно хмыкнул. Допив чай, наша творческая личность отправилась к себе в комнату. Как всегда собрался Дей за пару минут, спустился в низ и они с Сасори(который уже снова был как прежде) отправились в Коноху. Почти у самых ворот Конохи, Сасори заметил мальчика, в оранжевом костюме, с ним рядом стояла девушка, вся в розовом(мда, и где они видели, чтоб сакура цвела розовыми цветками?), еще был какой то парень, брюнет, в синей майке и светлых шортах. и взрослый мужчина, с белобрысый, с маской на лице. Посмотрев на брюнета, Дейдара немного поморщился. Чем-то этот парень напоминал ему Итачи. Заметив выражение лица Дейдары, Сасори произнес:- Это младший брат Итачи. Услышав это, Дейдара сжал руку в кулак. - Так, значит их 4. 1 из них Учиха, брат Итачи- Саске, 2, тот что в оранжевом Наруто Узумаки, наш джинчюрики, тот что старше , по видимому их сенсей... Будет сложно подобраться к ним, я слушал, что их сенсей Каташи Хатаке- копирующий нинзя, у которого есть в одном глазу шаринган. - размышлял вслух кукловод. - А как же девчонка? - Она не опасна. Мои шпионы сказали, что она не особо сильная. - Что вам тут нужно?- раздался голос за спинами Акацук. Сасори не моргнув глазом, непонятно даже мне как, вырубил Каташи. - Какого хрена.- прокричал джинчюрики. Сасори и Дейдара заметили, что все 3 шиноби тоже находились неподалеку от них. - Дейдара, бери на себя Учиху, а я с джинчюрики разберусь. - Слушаюсь, Сасори но данна.- Дейдара сделал птичку, залез на нее и начал делать свои бомбочки кидая их в Учиху. Тем временем, Сасори дрался с Наруто. Но вот беда, если с Наруто и так сложно драться, то когда тебе мешает какая-то соплячка, то это уже начинает надоедать. Долго Сасори с Наруто не церемонился, он его отрубил, но не на долго, всего на пару минут. Он рассчитал, что за это время сможет справится с кунаити потом продолжит бой с джинчюрики. - Что ты сделал с Наруто?- кричала розовая. Сакура побежала на Сасори. Один сильный удар, и Хируко(оболочка Сасори+ ещё и марионетка) разбилась на маленькие части. - Как ты меня надоела- протянул кукловод. Резким движением хвоста, он задел руку девушку. Рана была глубокая, но смертельная. Нет, не из-за того, глубины, а из-за того, что на лезвие катану, которым Сасори нанёс удар, был яд. Кунаити сразу же упала. Её тело тяжелело, она не могла даже пальцем пошевелить. - Что... что со мной, что с моим телом?- истерически кричала кунаити. - Ты тоже себя вести не можешь? Что так разоралась?- ледяным голосом протянул Сасори. - Да что ты со мной сделал, урод! - 1 ты сейчас не в том положение, что бы обзываться, малявка. 2 если ты ещё не поняла, то я отравил тебя. Дыхание девушки стало прерывистым, ей было очень сложно дышать. Яд, которым она была отравлена, проникал в мышцы, не позволяя им сокращаться. Но самым главным было то, что это всё проходило медленно, не спеша, доставляя отравленному человеку большие муки. Девушка пыталась хоть как-то пошевелится, но всё было четно. Сасори с удовольствием наблюдал за смертью этой розоволосой истерички. - Осталось 2 минуты, и тогда твоё сердце перестанет биться. - Я... я не могу так умереть... только не сейчас... когда Саске-кун вернулся... только не сейчас...- каждое слово ей давалась с трудом. - Что произошло?- потирая голову спросил сам себя Наруто. Поднявшись с земли, он заметил, что его "напарница" лежала на земле, а недалеко от неё стоял Сасори. Наруто подбежал к телу девушки. - Сакура-тян, что с тобой? - На...ру...то... прости меня за всё... -это были последние слова Сакуры, после чего она перестала дышать. - Ты... Ты за это ответишь? Слышишь? Ты ответишь за смерть Сакуры-тян.- сквозь зубы проговаривал Наруто, медленно превращаясь в демона лиса. Наруто отшвырнул кукловода одним из своих хвостов. Затем нанес множество ударов когтями, раздирая тело кукловода. К сожалению, Наруто попал по сердцу Сасори. Это оказалось смертельным и последним ударом. Ведь сердце была единственной живой орган Сасори, всё остальное было из дерева. Вернёмся к Учихе и Дею. У Дейдары тоже не лутче дела обстояли. Учиха уже успел уничтожить его творение С2. - Сдавайся, и может, тебя оставят в живых.- равнодушно произнёс парень. - Никогда, я никогда не сдамся. -Тогда, готовься. "Простите, Сасори но данна, но у меня нет выхода."- Дейдара откусил немного глины от своего С2. - Сейчас я покажу тебе моё совершенное творение. "Что он задумал?"- пронеслось в голове Учихи. - Оно так же совершенно так же как моё искусство, а искусство это- ВЗРЫВ!
Моя анкета Мои техники
|
| |
|
|
| Тэмари | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:22 | Сообщение # 3 |
 шиноби
| А тут яой кто-нить любит?
Моя анкета Мои техники
|
| |
|
|
| Tehanu | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:22 | Сообщение # 4 |
 шиноби
| Тэмари, крууууть))) воть мой...немного того=)) Пришли Сакура, Саске и Наруто в кафе, сели за стол, ждут официанта Наруто:*сварливо.*Где этот чертов официант????? *подходит пьяная официантка* Наруто:*плаксиво*Уберите с моей головы то что вы на нее положили!!!!!!!!!!!! Саске:*насмешливо*Женскую грудь 11 или 12 размера???? Сакура:*изумленно*Ёп.......*с надеждой*Саске-кун, а Саске-кун, А если у меня токая же грудь будет , то ты уйдешь от этого педофила Орочимару и станешь, встречается со мной????? Саске:*злясь,*Сакура!!!!! Блин!!!! Перестань обнимать меня!!!!!!! люди не то поймут!!! А от Орыча не уйду!!*более тихо.*С ним не так быстро сдохну...... Наруто: Сакура-чан, а Сакура-чан.....может..это... я.....как..это.... *БАБАХ!!!!!* Наруто:*из под стола*Можно было и на словах объяснить что нет...... Саске:*издевательски*Наруто на словах ты бы не понял!!!! Цунаде: СА....Су.....СА.....С.....Ке.....ООО!! Саске!! Пардон не заметила...*посмотрела на Сакуру.*О! в полке «Безгрудых» прибыло???? Саске от страха рухнул под стол к Наруто Сакура: Эй!!!*подошла к Цунаде*Силикон???!!! Цунаде:*Издевательски.*Тоже хочешь??? Саске:*из под стола*Ненадо!!!!! Она меня это....Затюкает...Ааааааааааа!!!!!Наруто убери свою ногу от моего лица!!!*бабах!!!*Ну не вниз же!!!Блин Наруто!!!! *Бабах* Наруто: Саске прости!!!!... Саске: *гнусаво* Ладно чуть ниже пояса никуда нешло!!!но это!!Наруто придурок!!Мой нос!!Мой прекрасный нос!!!!! Сакура:*залезая под стол*Саске, Саске!! я тебе помогу!!! Саске:НЕНАДО!!!!*вылетая из под стола* Сакура: Саске ты куда??? я помогу тебе!!!*схватила Саске за шорты* Наруто:*ели сдерживая смех*Какая у тебя белая задница!!!! Саске: Сакура! Дура!!!*хапанул шорты и убежал* Сакура:*покраснела* Цунаде: Сакура!!МОЯ ШКОЛА!!!Я так с орочика трусы снимала.... Наруто: Бабушка-Цунаде!!!а вы еще и изврашенка!!!! *БАБАХ!!!!* Цунаде: Сам извращенец!!! Вокруг тебя Хината вертится, а ты за Сакуру хватаешься!! Джирайа: Не трогай его!! Я же тебя не выбрал.....*БАБАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!* Джирайа:*падая в ОБМОРОК*Люблю эту женщину... Цунаде: Наруто смотри! Это твое будущее!!!.. Наруто: НЕТ!!!!Я стану Хокаге!!! Это.........*Наруто чем-то закрыли рот* Цунаде: Да знаем, знаем «это мой путь ниндзя»мечтатель хренов...... *из туалета выбегает красный, возбужденный Саске* Саске: Та....т.....Т....Ат......Тьфу блин! Орыч там!!! Он педофил!!! ОН извращенец!!! ОН руки....мои прекрасные руки чуть не спер!!! Сакура: Саске-кун!! ты вернешься ко мне???*бежит к Саске* Саске: НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!*убегая обратно в туалет* Орочимару-сама!!! Орочимару сама!!! Заберите меня, пожалуйста!!! Заберите руки, заберите все, тока уберите ее от меня!!! АААААААААААААА!!!! Орочимару-сама!! Она психованная!!! *ЧМОК!!!* Саске: ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Наруто: А попкорн где?? Саске:Нарууууууууууууууууууууууто!!!!ТЫ ТОКА О ЖРАТВЕ ДУМАЕШЬ!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААА!!!! УБИРИТЕ ЖЕ ЕЕ ОТ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *ИЗ туалета выходит Орыч (Орочимару), начинается массовая погоня за Саске* Сакура: Саске!! Ведь я люблю тебя!!! Орыч: И я!!!! Мммммммммммммммммм.......нет... НЕ люблю, НО ТЫ СИМПОТИЧНЫЙ!!!*у Орыча нервный смех* Саске: ААААААААААААААААААААААААА!!!!! Спасите!!! *Появляется Итачи, и погоня за Саске становится больше* Сакура: любовь!! Орыч: Тельце не повреди!!! Итачи: Мне похерен!! Этот гад спер у меня шляпу!!!!!!!!! Наруто: Бабушка-Цунаде!!! А?? Где они????*посмотрел под стол там двое санинов спят обнимая бутылку саке*ААААА!! МНЕ НЕ ДОСТАЛОСЬ!!!!саске из-за тебя!!! *погнался за Саске* Сакура: любовь!! Орыч: Тельце не повреди!!! Итачи: шляпу отдай!!!! Наруто: Фингал под глазом!!!! Саске: Ааааа!!! Педофилы!! Спасите, насилуют!!! Бьют!!! *подбежал к окну , собрался прыгать* Сакура: Саске!! Я спасу тебя!!!! Саске: о нет! Надо быстрее прыгать!!! Орыч: Не повреди свое тело!! Итачи: Сиротиночку бьют!!! Ой... что-то не в тему вякнул...а! вспомнил!!! МОЯ ШЛЯПА!!!! Саске: Хрен те братец!! САКУРА!! НЕ ПОДХОДИ!!!!! Наруто: Ну все!!! *Пихает Саске в окно, с криком «сдохни сволоч ты разбил мою любовь «Сакура пихает Наруто* Орыч: за то что чуть не сперла моего пупсика!!! Розовая сволоч!!!*истерический смех* *Орыч пихает Сакуру за Наруто* Итачи: ЗА ТО ЧТО ОБИДЕЛ СИРОТИНОЧКУ!!! ой.. опять не в тему..а!! за то что спер мою шляпу!!!!!!!!*пихает Орыча и прыгает за компанию в окно* *бабабах!!! Ой блин чья нога???* *крики с улицы* Сакура, Орыч, Итачи, Наруто: Саске-кун! Поцелуй меня!! Тело не повреди!! Не помни мою шляпу!!! Фингал не поставь!!! Саске: СПАСИТЕ!!!!!!! Убивают!!! Сакура отдай мои шорты!!!! *Саске бежит по улице от Орыча , Итачи Наруто и Сакуры, в трусах, с шортами в руке* Саске: Насилуют!!! HАPPY AND))) Если че, меня не бить)) 
мАё ТвОрЕнИе мои ТеХнИкИ Джинчурики-Двухвостый - Некомата Кунаи, сюрикены, катана 2550жизни,3100чакры,200 рЁ  50 Рё 50 Жизней и 100 Чакры
|
| |
|
|
| Tehanu | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:22 | Сообщение # 5 |
 шиноби
| Quote (Тэмари) А тут яой кто-нить любит? неееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мАё ТвОрЕнИе мои ТеХнИкИ Джинчурики-Двухвостый - Некомата Кунаи, сюрикены, катана 2550жизни,3100чакры,200 рЁ  50 Рё 50 Жизней и 100 Чакры
|
| |
|
|
| Сакура | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:24 | Сообщение # 6 |
 шиноби
| моё творение)) «Вечеринка Учих XDD» Саске подходит Итачи и говорит: «давай устроим вечеринку?» Итачи: «Давай…только не забудь, что на вечеринке будут Цунаде и Джирайа…ну ты понял…а ещё после вечеринки всегда кто-нить может пострадать…. *Итачи трёт руки и зловеще улыбается* короче нужны бинты и йод, на всякий случай… Саске пожал плечами и ушёл в магазин за саке… Итачи пошёл искать аптечку… На следующий день… Итачи подходит к Саске и спрашивает:”нии-тян,всё готово?” Саске:”да нии-сан” Итачи:”тогда можно начинать…” Спустя 15 минут… *стук в дверь* Саске подходит к двери и открывает… *в дом влетают Цунаде и Джирайа с криками* Цунаде и Джирайа в один голос: САКЕ МОЁ, ПРОЧ С ДОРОГИ!!!! Саске : * в капле…про себя говорит* …надо было больше водки понакупить,а то за час они восемь ящиков выпьют… Итачи *в капле* ну…я тип пошёл…эээ…торт делать, а ты пока встречай гостей…*взял книжку по кулинарии и ушёл на кухню* Спустя 10 мин… *кто-то постучался * Саске открывает дверь: *в дом влетает Сакура и Ино * Сакура-Ино в один голос: САСКЕ!!!!! Ино: Он мой!! Сакура: нет, он мой!! Саске: я вообще то принадлежу Итачи! *Девчонки посмотрели на Саске, и ушли в сторону разговаривать о своём* Саске про себя: хорошо, что не будут разрывать на части, как в прошлый раз… *услышав стук, подходит к двери* Саске открывает: О…Какаши-сенсей, заходите! *из-за Какаши выходит Наруто* и…эмм…как тебя там…аа, точно, Наруто заходи! Проходит 15 мин. *снова слышится стук в дверь* * Саске снова открывает дверь *в дом заходят Ли, Шикамару, Киба,Хината,Неджи,Чиоджи и т.д. *Саске с охреневшем лицом говорит про себя *: надо было подумать дважды, чем приглашать всех… *не успел Саске закрыть дверь, как снова стук в дверь* Саске: ну кто там ещё! *открывает* Саске: эм…Темари? Ааа…где твои братья??? Темари: хех…Гаара решил поиграть в песочницу вместе с Канкуро…Надеюсь Гаара его там окончательно не убьёт… *заходит в дом* Саске: *закрывает дверь…смотрит на всё происходящее в доме* Наруто: *ковыряясь в носу* что же там такое… Ино Сакуре: давай не будем сегодня ссорится… Сакура Ино: давай *Обе зловеще улыбаются друг другу* Киба: ни кто не видел Акамару? Шикамару: отойди от меня, ты блохастая шавка! *Акамару накинулся на Шикамару и рвёт одежду* Шикамару: *с криками убегает от Акамару* ААА!!!СПАСИТЕ!!!УБЕРИТЕ ОТ МЕНЯ ЕГО!!!! Джирайа: АЛКАШКА!!!! Цунаде: САМ АЛКАШ!!! *бьют друг друга пустыми бутылками из-под саке* Какаши: *ушёл в туалет смотря в книжку, врезался в стенку, так же не отрываясь от книги почесал лоб и пошёл в туалет* Хината: *подходит к Наруто* *покраснела* Наруто…знаешь..а ты м *Хината не произнеся не слова побледнела от ужаса, Наруто поворачивается к Хинате с пальцем в носу* Наруто: *вынимает палец из носа* ты че то сказала? Неджи: *падает в обморок, когда повернулся к туалету* Чиоджи: *ест пончик не задумываясь…съел* Где, где мой пончик??? Какая скотина стащила его!!! Саске: *хватаясь за волосы* АААА!!! Надо звать нии-сана!! *бежит, спотыкнулся об ногу Ли…Саске летит в сторону кухни* Ли: КАК ТЫ ПОСМЕЛ ДО МЕНЯ ДОТРОНУТЬСЯ?! *подпрыгивая вверх ударяется об люстру, падает вместе с люстрой на пол* *из кухни с довольным лицом выходит Итачи с тортом…Саске не успевая затормозить, как влетает в брата…и БУМ!!!! Торт подлетает и падает на головы Итачи и Саске…некоторый крем распространяется по всей комнате** *кусочек торта летит в сторону Ино* *торт попадет прямо в лицо* Ино: *ни чего не видя…разворачивается и кулаком ударяет в лицо Сакуры* Сакура: *в ярости замахивается на Ино и ударяет её* *случайно девчонки поскальзываются и летят на Итачи и Саске* Наруто *стоит ржет* вы бы видели себя сейчас! Сакура *не выдерживает берёт крем с лица Ино и кидает в Наруто* Хината: *приходит в чувство* Наруто *успевает схватить Хинату прикрыть себя* Хината: *вся в торте* Наруто Хинате: прости *улыбается* Какаши *выходит из туалета всё уткнувшись в книжку…поскальзывается…* Неджи * встаёт на ноги* Какаши *сбивает с ног Неджи…падает сам…встаёт продолжая читать,как не в чём не бывало… Неджи опять в отключке…* *Сакура и Ино рвут на части Саске* Чиоджи *ищет съдиный свой пончик* Шикамару *весь рваный и потрёпанный … а Акамару схватившись за волосы зубами висит на голове Шикамару* *подходит к Кибе* забери его пожалуйста! Киба *в капле* хорошо… *улыбается….медленно снимает Акамару с волос* Итачи *злобно* не вечеринка, а КАТОСТРОФА!!! *тихо* хорошо что худшее позади… *в ту же секунду* *Орочимару с Кабуто на гигантской змеи проламывают стену дома* Оро: А ВОТ И МЫ!!!! *через 3 сек.* *Дей выбивает дверь ногой * *Ли пытается встать…выбитая дверь летит на Ли…Ли впечатался в стенку…по стене пошла трещина….трещина дошла до второй люстры…* Неджи *встаёт* *люстра падает на голову…..Неджи снова в отключке* Дей: *кричит* ОХАЙО!!!!!!!!!! *через выбитую дверь входят…Дейдара,Кисаме,Тоби,Зецу,Хидан,Сасори,Пейн и т.д.* Дей: *подходит к Итачи… берёт крем с лица Итачи* ммм…вкусно! *улыбается* Итачи: * замахивается и ударяет кулаком в лицо Дея * Это тебе за дверь! *Кисаме,Тоби,Зецу,Хидан,Сасори,Пейн в капле* Дей: *улетел обратно на улицу* Итачи *на грани соей ярости* Саске Итачи: спаси меня…. Ино : мой! Сакура: нет мой!! Какаши *ходит по комнате и читает книгу* Джирайа: *от пьянства заснул…и сквозь сон мямлит* Девушка, можно с вами познакомится…? Цунаде: *сквозь сон* можно…. …ещё бутылку саке… Оро с Кабуто в один голос : СКУЧАЛИ!? *все повернулись в сторону Оро и Кабуто…все в один голос* НЕТ!!! Кабуто: да ну вас… Оро : *дьявольски улыбается* ну тогда мы пойдём от сюда … *змея разворачивается….при развороте змеиный хвост сносит всю крышу* Оро : гы гы гы ,было весело…всем пока! Итачи *дёргается бровь* Саске *отошёл от брата* *Кисаме, Тоби, Зецу, Хидан, Сассори, Пейн убежали куда глаза глядят* Дей *с фингалом под глазом дополз до двери…как только увидел Итачи тихо произнёс…..* Дей: епт…..я лучше пойду…… Итачи Б*ЯЯЯЯ*Ь!!!!!ОРЫЧ Я ДО ТЕБЯ ЕЩЁ ДОБИРУСЬ!!!!!!! *все, все, все от крика Итачи рванули к выходу* Саске *в большой капле* нии-сан не злись…. Какаши *дочитал книжку* хм….я что-то пропустил?????
Наруто РПГ: Имя: Сакура Харуно Селение: Страна Огня, Коноха Возраст: 14 Ранг: Чуунин Чакра: Ветер, Огонь Клан: Харуно Вып. зад: D-5 Деньги: 90ен 220HP 220CP Оружие:6 кунаев,11 сурикенов Техники: 1)Цутенкяку - с помощью особой концентрации чакры наносится сильнейший удар 2)Рансинсё - превращает свою чакру в электрический заряд и запускает в нервную систему противника, тем самым нарушая систему прохождения импульсов от мозга к мышцам, что заставляет противника терять контроль над своими движениями. 3)Сёсэн дзюцу - концентрируя чакру в руке, способна вылечить свои и чужие раны. 4)Докунуки но дзюцу - техника извлечения яда. 5) Субституция- техника обмена бревном
|
| |
|
|
| Тэмари | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:24 | Сообщение # 7 |
 шиноби
| эх, ну ладно, тогда и тему не буду делать А хентай??? тоже нет????
Моя анкета Мои техники
|
| |
|
|
| Тэмари | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:26 | Сообщение # 8 |
 шиноби
| Сакура, прикольно ^.^
Моя анкета Мои техники
|
| |
|
| |
|
| Тэмари | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:28 | Сообщение # 10 |
 шиноби
| Quote (Tehanu) эт..мммм...ндя....ну...ээээ......я.... кароче эт намного лючше яоя....но я неочень=) ну если не очень, то лутче не буду делать тему
Моя анкета Мои техники
|
| |
|
|
| Сакура | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:30 | Сообщение # 11 |
 шиноби
| Tehanu, XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD *истеричный смех*
Наруто РПГ: Имя: Сакура Харуно Селение: Страна Огня, Коноха Возраст: 14 Ранг: Чуунин Чакра: Ветер, Огонь Клан: Харуно Вып. зад: D-5 Деньги: 90ен 220HP 220CP Оружие:6 кунаев,11 сурикенов Техники: 1)Цутенкяку - с помощью особой концентрации чакры наносится сильнейший удар 2)Рансинсё - превращает свою чакру в электрический заряд и запускает в нервную систему противника, тем самым нарушая систему прохождения импульсов от мозга к мышцам, что заставляет противника терять контроль над своими движениями. 3)Сёсэн дзюцу - концентрируя чакру в руке, способна вылечить свои и чужие раны. 4)Докунуки но дзюцу - техника извлечения яда. 5) Субституция- техника обмена бревном
|
| |
|
|
| Тэмари | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:34 | Сообщение # 12 |
 шиноби
| На востоке и в старые времена, браки всегда заключались по воле родителей. Они находили жениха, переговаривали с их семьёй все за и против, а потом решали, достойна ли их дочь такого мужа. В Суне, почему-то эти порядки царили и сейчас. Дочь, великого Казекаге, Тэмари, была обручена ещё за долго до своего рождения. Её муж был старше неё на целых 7 лет. Он, с самого рождения имел склонности к управлению марионеток с помощью нитей чакры. Имя этого счастливца Сасори но Акасуна. В детстве Сасори часто ходил с бабушкой Чио к Казекаге. Тогда, правда были 2 Казекаге. Третий Казекаге и Четвертый Казекаге. Пока Чио и оба Казекаге обсуждали государственные дела, Сасори, которому было уже 12, а Тэмари 5, частенько играли вместе. Точнее Сасори демонстрировал ей своё мастерство, а Тэмари, когда ей не нравилось, ломала все куклы. Когда такое случалось, Сасори всего лишь тихо вставал и уходил к своей бабушке. Тогда, они не знали, что им уготовила судьба, а точнее ух родители. Однажды, когда Акасуне уже было 19, он самостоятельно пришел к 4 Казекаге, по личным делам. Пока они разговаривали, Тэмари и её наставница ссорились на кухне. - Я не пойду к папе. Я не хочу нести этот поднос, он слишком тяжел для меня. И вообще, я не понимаю, почему ты не можешь отнести, тебе что, трудно?- возмущалась Тэмари. - Пойми, так надо. Поднос со сладостями и чаем должна отнести ты.- нежным, успокаивающим голосом говорила наставница. - Бррр, жуть, что б я несла какой-то поднос папе и его гостю. Да что б их ветром сдуло.- всё ещё не успокаивалась юная Сабаку.- Ладно, где там этот поднос? Так и быть, отнесу, хотя не понимаю зачем. И ещё, если чай разолью, виновата будешь ты. Взяв поднос и показав язык наставнице, Тэмари направилась в кабинет отца. - Иди неси им тут чай... они, что, сами не могут спустится, как нормальные люди, и попить чай на кухне????- поднимаясь по лестнице к кабинету отца продолжала возмущаться Тэмари. Подойдя к двери она остановилась, постучалась и когда услышала "войдите" открыла дверь. Тэмари гордой походкой зашла в кабинет и немного ударив ногой по двери, закрыла её. - О, Тэмари, это ты, мы как раз о тебе говорили.- начал её отец.- Думаю, Сасори ты помнишь, не так ли? Тэмари посмотрела на парня сидевшего напротив отца. Тэмари(мысли): И вы хотите сказать, что вот это "чудо" и есть тот самый Сасори, с которым я играла??? Которому всегда, ну ладно не всегда, но иногда ломала его марионетки? Быть такого не может. Он такой кавайный. Блин, он правда изменился, даже очень, а я его не видела всего 3 года. Офигеть. Из раздумий Тэмари вернул голос Казекаге. - Тэмари, ты так и будешь стоять или предложишь нам чай, который принесла?- немного злым голосом произнёс четвёртый. Для тех, кто с ним общается редко, это кажется обычным. Они не слышат злобы, но для тех, кто всю жизнь жили с ним, знают, что дело плохо, отец злится, значит, надо вести себя так, как полагается. - Да, сейчас. Извините, задумалась. Тэмари подошла к столу и поставила поднос. Она налила чаю и протянула чашку отцу, затем гостю. - Спасибо.- поблагодарил её друг детства. Тэмари немного улыбнулась. - Идатекимас. Пожелав приятного аппетита, Тэмари вышла из кабинета и направилась в свою комнату. Придя в комнату она легла на кровать и уставилась в потолок. - Не думала я, что ещё раз его увижу.- вслух произнесла Сабаку. - Кого увидеть?- раздалась заинтересованный голос младшего брата Канкуро. - А ты что делаешь в моей комнате? И вообще то стучатся надо перед тем, как заходить. - Ой, ой, какая ты сердитая.- съязвил Канкуро, за что и получил веером по голове. - Не испытывай моё терпение, Канкуро. Говори, зачем пришел? - Да так, дело в том, что мне кое-что в интернете надо найти, а у меня комп заглючил, хотел попросить одолжить у тебя ноутбук. - А что мне за это будет? - Ну... я не буду приставать к тебе целую неделю. - Заманчиво, но нет. Слишком мало. Что ещё можешь предложить?- Тэмари немного привстала на локтях и с ехидным взглядом смотрела на Канкуро. - Ну Тэмари, ну сестрёнка, пожалуйста.- Канкуро чуть ли не стоял на коленях. - Что ты собираешься искать? - Информацию о Сасори Акасуне. Тэмари рассмеялась.- Я тебе и без интернета расскажу очень важную информацию. - Какую? Сплетни небось.- недовольно произнёс юный кукловод. - Ну как хочешь. Подумаешь, Сасори сидит у отца. Это же ОБС, да.- Тэмари повернула немного голову в сторону окна. Но краем глаза наблюдала за реакцией брата. -Что? Мастер Сасори тут? Тэмари, почему ты мне сразу не сказала? - А ты меня спрашивал? Ты походу просил мой компьютер, а не информацию об Акасуне. - Сестрёнкаааа, я тебя обожаю, всё можешь забыть про мои насмешки на целую неделю. Я пошел. Канкуро скрылся за дверью. - Дурдом. И почему он так восхищается этим искусством марионетчества. Это же такая скука. Интересно, что там Гаара делает? Тэмари встала с постели и направилась в комнату Гаары. К её несчастью путь, к комнате самого младшего брата, проходил мимо кабинета отца. И не зря я говорила что к несчастью, ведь именно тогда, когда, Тэмари проходила мимо кабинета, распахнулась дверь и из неё вышел Сасори. Тот посмотрел на кунаити, улыбнулся и сказал:- Мы ещё встретимся, Тэмари. Акасуна ещё что-то хотел сказать, но тут его прервал Канкуро. Воспользовавшись ситуацией, Тэмари улизнула от обоих кукловодов и направилась к Гааре. Гаары в своей комнате не оказалось. - Интересно, где эта ходячая песочница может быть? Ай, ладно, пусть дядя Яшaмару о нём позаботится. Тэмари шла по коридору. -Чем же мне заняться? Так скучно... Знаю, пойду на потренируюсь. Где там мой "любимый" сенсей Баки. Ах, да, он же в отпуске. Блин, пойти над Канкуро поиздеваться? Тьфу, а он то с Сасори наверное сейчас. Вот невезуха, за что мне такое наказание? Придя в комнату Тэмари легла на кровать. Долго пролежав она наконец заснула. Сабаку, целые дни проводила на тренировке. После трени или гуляла, или сидела в интернете. Так пролетели 3 года. За это время, многое изменилось. Сасори ушел с деревни. Для Тэмари так и осталось не понятным, почему он ушел. Да говорили, что он преступник, и всё такое, но именно его поступки были загадкой для Сабаку. Ещё изменилось отношение отца к семье. Он больше времени проводил в кабинете, собрания проводил за завесой, так что его практически не видели. А с детьми совсем не говорил. Когда Тэмари исполнилось 16, отец отправил её и братьев в Коноху. Там проводился экзамен на чунина. Им следовало принять участие, но это было прикрытие. На 3 этапе должна была завязаться война. Так сказал им Баки. А Баки, в свою очередь, сам Казекаге. Команда, в которой состояли Тэмари, Канкуро, Гаара удачно прошла все 2 предшедших этапа. На 3 этапе, как и говорил Баки, Казекаге завязал войну с Хокаге. Но к большому удивлению всех, Казекаге оказался никто иной как Орочимару. Эта небольшая война закончилась печально. Коноха потеряла 3 Хокаге, который на то время единственный управлял селением, а значит осталась, практически без защиты. А небольшой отряд Суны нашел тело Казекаге. Но в этих событиях есть и хорошая сторона. Гаара, у которого никогда не было друзей, подружился с наивным пареньком- Наруто Узумаки. Тэмари с самым ленивым шиноби- Шикамару Нара. И, несмотря на то, что были противницами в бою, Тэмари подружилась с ТенТен. А Канкуро... да ни с кем он не подружился. Так много произошло за эти годы. А что же будет дальше, даже представить трудно. Раннее утро. Солнце только что встало. В Конохе все ещё спят. На улицах тишина, покой. Только девушка куда-то идёт. - Тэмари, ты собралась уходить, и не попрощавшись до мной? Тэмари оглянулась и увидела старого друга. - А, это ты Шикамару. Я думала ты ещё спишь.- немного печальным голосом произнесла Тэмари. - Тэмари, ты почему в такую рань собралась уходить?- поинтересовался Нара. - Дело в том, что я очень соскучилась по братьям, я же их целый месяц не видела. - А ты с Ханой не забыла попрощаться? - Нет, я с ней ещё вчера попрощалась.- тихо ответила кунаити. через пару минут, Тэмари и Шикамару уже стояли у ворот. - Ну чтожь, удачи тебе Тэмари. - Да, и тебе, Шикамару. Ещё встретимся. Тэмари повернулась спиной к Шикамару и направилась в сторону леса. В лесу, всё та же тишина, что и в Конохе. Совы уже давно спят, а раннее птицы ещё не проснулись. Такая гармония, идиллия, спокойствие наблюдается не каждый день. Хотелось бы остановится и наблюдать как просыпается природа. Но дела, чувство тоски по дому не давало Тэмари остановится. Весь день Тэмари шла без остановки, она на столько соскучилась по своим родным, что и ночью продолжала путь. -Разве тебе не говорили, что ходить ночью по лесу опасно, Тэмари?- раздался голос, за спиной Тэмари. Сабаку обернулась, но никого не увидела. -Неужели у меня уже глюки, походу мухоморов я не ела.- пролетело в голове кунаити. Тэмари продолжила путь. Но тут в неё полетели кунаи и прибило к ближайшему дереву. Тэмари почувствовала, что кто-то стоит рядом с ней. Она подняла голову и увидела парня. Красноволосый, лет 19-20, в плаще организации Акацки. -Сасори...- тихо протянула Тэмари. - Я же говорил, что мы с тобой встретимся.- улыбнувшись сказал Сасори. - Почему, почему вы меня нашли?- Тэмари опустила голову. - Нам судьбой суждено было встретится, ведь ты же моя будущая невеста. Глаза девушки расширились. Она резко подняла голову. - Невеста? Будущая? Да что ты несёшь? Чтоб я вышла замуж за преступника? Да никогда в жизни. - со злостью прокричала Тэмари. - Хочешь ты этого или нет, но это написано в договоре. - В каком ещё договоре? - Как разве тебе отец не сказал?- удивился Акасуна. - Да, он мне сказал, поднялся из могилы и сказал.- сердито произнесла Сабаку. - Что? Твой отец умер? Как? Несмотря на то, что Акасуна не очень любил жителей Суны, семью Сабаку, он уважал, и не только за то, что Тэмари была его невесткой. - Он не умер, его Орочимару убил. Гнев Сасори можно было прочесть на его лице. - Этот змей ходячий- шипел кукловод.- Надо было его оставить его умирать. Но, нет, видите ли он мой напарник.- Акасуна посмотрел на свою жертву. - А знаешь, ты стала намного красивее чем была, Тэмари.- теперь в голосе Сасори не было слышно той злобы, которая в нём была ещё пару секунд назад. - Чихать я хотела на твоё мнение. - Ну почему сразу чихать? Разве я тебе не нравлюсь, а Тэмари? Тэмари на пару секунд замолчала. Она не знала, что сказать. Ведь Сасори, несмотря на то, что он преступник, нравился Тэмари. - Зачем он это спросил? зачем? неужели, он это заметил? Что же теперь?- Тэмари пыталась найти выход, это было трудно. Сасори повторил вопрос. -Ну так что, нежели я тебе противен, Тэмари? - С чего ты взял, что ты мне нравишься?- прищурив глаза, Тэмари ответила вопросом на вопрос. - Я не взял, я спросил. Хотя, если посмотреть на твоё поведение, то похоже тебе приятно моё присутствие.- с довольным видом сказал кукловод. - Я просто устала, у меня сил нет на то, что бы с тобой драться. - Ладно, у меня нет времени на пустую болтовню. Я вообще то по делу тебя нашел. Думаю, тебе оно будет интересно. - Меня не интересуют предложения, которые поступают от преступников.- огрызнулась Сабаку. - Это касается договора. В нём написано, что мы с тобой должны поженится. Если, ты не выйдешь за меня замуж, ты и я навсегда останемся одни. Но я в этот договор внёс поправку. Я тебе предлагаю сделать так. Ты выходишь за меня замуж, мы с тобой живём в месте 3-4 месяца и разводимся. После развода ты сможешь делать всё, что захочешь. Твой ответ, мне сразу не нужен. Ты должна обдумать. Поэтому, я даю тебе неделю на раздумья. Через неделю, я тебя жду возле наивысшей дюны пустыни. Думаю, ты знаешь где она находится. После этих слов Сасори исчез. Исчезли и его кунаи, которыми Тэмари была прибита к дереву. В голове Тэмари крутились слова Сасори. Она не могла решись, что ей делать. Принять ей это предложение или отказаться. Ещё один моего производства, правдв не закончен ещё
Моя анкета Мои техники
|
| |
|
|
| Сакура | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:50 | Сообщение # 13 |
 шиноби
| «ОМГ!!! СОБАКА XDD» * ….Саске, Сакура и Наруто возвращаются с тренировки…уставшие идут по дороге….* *вдруг…идя по дороге с зади подбегает собака…исхудавшая, виляя своим хвостом и смотрит на них своим жалостным взглядом* Наруто: *посмотрел на Саске* Сакура *посмотрела на Саске* Саске *смотрит на них…* Неа…не смотрите так на меня…после той вечеринки, до сих пор крышу не можем починить…ни каких животных в моём доме… Сакура *посмотрела на Наруто* Саске *посмотрел на Наруто* Наруто: Я не буду жить по соседству с этой псиной! Наруто : *посмотрел на Сакуру* Саске : *посмотрел на Сакуру* Сакура *вздыхает* ну…тогда ко мне… Сакура : *погладила собаку* ведь она такая милая…как же мы её здесь можем оставить одну… Наруто *хихикает* легко… Саске: * =_= * и что мы с ней будем делать…? Наруто Я знаю! Мы её бросим и пойдём домой! Сакура *ударила по голове Наруто* Это самая тупая идея в твоей жизни! Наруто * Т_Т * моя голова… Саске *придумал* может быть у неё есть хозяин? Но сначала собаку накормит и вымыть… *Сакура и Наруто в знак согласия покачали головой* *проходит Какаши….остановился… Какаши: *улыбается* какая у вас милая собака… Саске: она не наша….только щас её нашли.. он не ваш пёс? Какаши: нет не мой…..*посмотрел на часы* оу…я побежал…*ушёл* *остальные пошли к дому Сакуры* *пришли…* Сакура *открывает дверь* у меня как раз дома ни кого… Саске : это хорошо… Наруто : * =_= * Сакура: хм…теперь тебя нужно хорошенько вымыть *гладит собаку* Сакура: я за водой… Саске: а я пойду куда нибудь и принесу собачий шампунь…XDDD Сакура Наруто: а ты присмотри за собакой.. Наруто: *тихо* почему я должен присматривать… Собака: *подходит к Наруто….делает жалостный взгляд* Наруто :*пытается погладить* а ты не чего… Собака :*кидается на Наруто от радости* Наруто:* падает* ААААА!!!!!!! Собака: * облизывает Наруто* Наруто: ААА!!!УБИРИТЕ ЕГО ОТ МЕНЯ!!!!! *всё лицо Наруто в собачьих слюнях и волосы тоже* *На крик прибегает Саске и Сакура* Сакура *смеётся* Саске *смеётся* теперь знаю как назовём - Лизун! Наруто *пытается снять* помогите же мне! Сакура *снимает с Наруто Лизуна* пошли мы тебя искупаем… Саске : *протягивает шампунь* Сакура: *улыбается* что может сделать милая собачка при купании *через 5 минут* *из ванны весь в пене выбегает Лизун* *пена разносится по всему дому* *Саске весь в пене выбегает из ванны* Саске: *кричит* НАРУТО!!!!ЛОВИ ЕГО!!! Наруто *тоже весь в пене* ЛОВЛЮ!!! Сакура : *чуть бы не поскальзываясь об пену на полу…выходит из ванны* ЩАС УБЕЖИТ!!! *Наруто поскальзывается и летит в стенку….врезался….упал в отключке* *Лизун делает круги по комнате* Сакура * вытаскивает таз для мытья Лизуна* Сакура Саске : ЛОВИ ЕГО!!!! *Саске поскальзывается и катится по полу* Лизун: *бежит на Сакуру, которая вытаскивала из ванны таз с водой* *Лизун опрокинул таз с водой на Сакуру* БУМ!!!! *Сакура с тазиком на голове вся, вся мокрая* Сакура *встаёт на ноги* Саске: * сбивает Сакуру с ног* *Сакура и Саске скользят по полу* *Наруто встаёт* *Саске и Сакура сбивают Наруто* *Теперь все они в троём в пене* Лизун * бежит на Саске, Сакуру и Наруто* *Саске, Сакура и Наруто в один голос* ЛИЗУН,НЕЕЕЕТ!!!!!! *БУМ!!!* *Лизун напрыгнул на них и начинает облизывать им лица* Лизун *прекратил облизывать…сел рядом…* *Наруто встаёт….* Наруто: *угрожающе* НУ Я ЕМУ ЩАС УСТРОЮ!!! Сакура *берёт тазик что бы ударить Наруто* *Сакура поскальзывается* *Тазик летит в окно* *слышится треск стекла* *в это время мама Сакуры была в 5 метрах от дома* *Тазик нечаянно попал в мужика который шёл мимо* Сакура * О_о” * Мама: * О_О * Наруто * =00”= * Саске * Оо” * Лизун * =P * Мужик * X_X * *Саске, Сакура, Наруто и Лизун выбегают на улицу* *Они проносятся мимо мамы Сакуры* Сакура маме: Мам, я тебя тоже очень люблю!!! Я побежала!!! Мама * в шоке от дочери* *заходит в дом* Мама: *в ужасе от того что в доме* САКУРАААА!!!!!!! *Саске, Сакура, Наруто и Лизун убежали* *у Наруто* *все думают что делать с собакой* Сакура *думает * Наруто *думает * Саске *думает* Лизун *чухается* Саске: придумал! Сакура *посмотрела на Саске* Наруто *посмотрел на Саске* Саске: мы возьмём собаку и отнесём его к Орочимару и Кабуто!!! Сакура : отличная идея! Наруто: я за!! Лишь бы помогло избавится! Саске : решено! Саске: я пойду найду большую коробку… Саске Сакуре : а ты найди чем завязать коробку… Саске Наруто: ну а ты присмотришь за собакой… *Саске и Сакура ушли* Наруто *возмущённо* ЧТО СНОВА?! Ггрррр…….. Наруто : *смотрит на Лизуна* И НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ!!! Лизун *виляет хвостом* Наруто *отходит подальше* Лизун * =P * Наруто *делает шаг назад* Лизун *прыгнул на Наруто….лижет лицо* Наруто * пытается убрать его* НЕЕТ!!!! МОЁ ЛИЦО!!!! *Сакура приходит* Сакура * увидела Наруто* Саске *прибегает с коробкой* Саске *увидел Наруто* Наруто *умоляюще* ну уберите его! Сакура *убирает Лизуна с Наруто* *Наруто встаёт* Саске *делает дырки в коробке* Саске Сакуре : нашла что нибудь? Сакура Саске: да…*протягивает скотч* Наруто *ведёт в коробку Лизуна* Лизун *заходит* *Саске, Сакура и Наруто запечатывают коробку* Саске *вздохнул* теперь понесли его к Орочимару… *направляются к дому Орочимару* *пришли….поставили коробку у двери Оро* *Саске стучит в дверь* *и мигом они убегают что бы спрятаться* Кабуто *открывает дверь* Кабуто * Оо * Что это??? *взял коробку занёс в дом* *из далека* *Саске, Сакура и Наруто в один голос* УРА!!!!!! Саске *с облегчением вздыхает* теперь модно пойти и поспать…. Сакура *вздыхает* а я пойду оправдываться за дом… Наруто: *вытирает последние собачьи слюни* наконец-то я больше не увижу его… *ушли по домам* *а теперь вернёмся к дому Оро* Кабуто *заинтересованно* что же там такое….. *на коробке было написано “Лизун” *чуть бы приоткрыл коробку, как вдруг* *Лизун напрыгнул на Кабуто и лижет его лицо* Кабуто *в шоке* *Орочимару входит в комнату где Кабуто* *увидел собаку на Кабуте* Оро *в руках держит бифштекс * ЧТО ЭТО ТАКОЕ???? Кабуто *отпихивает Лизуна* собака, Орочимару-сама… *Лизун учуял запах мяса* Лизун * несётся на Оро….подпрыгивает…хватается зубами за бифштекс и тем самым прикусил руку Оро* Оро * орёт на весь дом* БЛ***!!!! *матерится* Кабуто *в большой, большой капле* ну…я пойду аптечку принесу… *ушёл…* Лизун *убегает с мясом от Оро* Оро *швыряет в него кунаи, шурикены* *Кабуто с аптечкой входит в комнату….* *Лизун пробегает мимо Кабуто* *всё что летело на Лизуна , и это всё пригвоздило Кабуто к стенке* Кабуто * О_о”* *Оро несётся за Лизуном….* *Лизун разворачивается и несётся обратно к Кабуто* Кабуто *выбрался* *Лизун пробежал мимо Кабуто* *Оро не увидев Кабуто врезается в него и они оба падают на пол* * БУМ!!!!* *Оро и Кабуто валяются на полу* Лизун *подбегает и лижет им лица* *Оро встаёт…поднимает Кабуто..* Оро *угрожающе* я из него щас Hot-Dog сделаю!!!!! Оро *пошёл на кухню* Кабуто *смотрит на собаку* Лизун * виляет хвостом* Кабуто *продолжает смотреть на собаку* Лизун *виляет ещё сильней* Кабуто *не выдерживает* АААА!!!!ПРИКРАТИ ВИЛЯТЬ ХВОСТОМ!!! *из кухни в фартуке, с ножом и перчаткой выходит Орочимару* Оро *обеспокоено* Что случилось?! Кабуто: не чего… Лизун * =P * Оро: *злодейски смеётся * у меня всё готово! *идёт на Лизуна с ножом и вилкой* *Лизун проносится мимо Оро* Оро *бежит за собакой* Лизун *остановился повернувшись спиной к окну* Оро *продолжает нестись на него* Лизун *отпрыгнул в сторону* Оро *полетел прямо в окно* *с улицы слышится крик* Оро *падая кричит* С**А!!!!!!!! ( и прочие грязные маты ^___^ ) Кабуто *в большой, большой, и ещё раз большой капле* оу….одной аптечкой не обойтись… *чрез пять минут* *Оро врывается в дом весь растрёпанный, в волосах творилось черти чё* Оро *в глазах огонь* Кабуто * О_О”””” * Лизун * =P * Кабуто *крикнул* У меня идея! Оро *резко остановился* и какая же?? Кабуто: давайте лучше подсунем его кому не будь… Оро *задумался* Кабуто * ^__^ ””” * Оро: мы отдадим его Акацукам! Кабуто: я за! Лизун * =P * Оро *несёт коробку* Кабуто *несёт ленту* Лизун * =P * Оро *манит Лизуна в коробку* Лизун *зашёл в коробку* *Оро и Кабуто запечатывают коробку* *взяли коробку и пошли к Акацукам* *пришли к дому Акацукам* Оро *поставил у порога коробку* Оро *стучит в дверь* *Оро и Кабуто уносят ноги* *Дей открывает дверь* Дей *смотрит вниз* что это??? На коробке написано “Лизун…. Это существо принесёт вам “счастье” в жизни” Дей *заносит коробку в дом* *коробка была виде подарка, с ленточкой* *из далека* *Оро и Кабуто в один голос* УРА!!!!! Кабуто *вздыхает* и что теперь? Оро: теперь в больницу к Цунаде, после этой собаки не помешало бы и пойти… *ушли* *такс…теперь посмотрим что творится в доме у Акацуков* Дей *поставил на середину комнаты коробку* *в комнату заходит Кисаме, Тоби, Зецу, Хидан, Сассори и Пейн* Кисаме *посмотрел на коробку* что это? Дей *присел* не знаю… Тоби: *посмотрел на Зецу* может это ловушка? Зецу: врядли…отправители должны знать кому отправляют… Хидан: *посмотрел на коробку* а если это и в правде подарок? Сассори: тогда там должно написано кому… Пейн ну…и кто её откроит ? *посмотрел на всех* Дей *осторожно подходит* Кисаме Дею: ну же открывай уже! Дей *открывает* Лизун * напрыгнул на Дея…лижет ему лицо* Дей *ошарашен* *все в капле* Кисаме *в капле* мм…собака? *в комнату заходит Итачи* *все в большой капле* Итачи *вопросительно поднял бровь* это что такое? Дей *снимает с себя собаку* Кисаме * =_=”””” * это собака…. Дей : в капле* Итачи *подходит к Кисаме….ударяет* Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО НЕ ЛЮБЛЮ ЖИВОТНЫХ!!!! *Кисаме улетел* Лизун * =P * *все в капле* *злобно повернулся лицом к Дею* Дей * О_О””””” * *в большущей капле* но..но..но *заикается* Итачи *разминает кулаки* ЧТО НО??? Дей *от испуга крикнул* НО НЕ ЗНАЕМ ОТ КУДА СОБАКА, НАМ ЕЁ В КОРОБКЕ У ПОРОГА ПОСТАВИЛИ!!! Итачи *успокоился* ну…э…а чё вы сразу не сказали? Дей *в капле* Не знаю…. Кисаме *с фингалом под глазом….приполз* Итачи *посмотрел на собаку* и что теперь мы будем с ней делать? * все задумались* Итачи *посмотрел на остальных * Мдя…толку от вас мало… Итачи *посмотрел снова на собаку* ну что…посмотрим для чего ты годишься… *все смотрят на Итачи* Итачи *достает кунай* Лизун : * =P * Итачи *даёт команду что б на него напал Лизун* Лизун *напрыгивает на Итачи….лижет лицо* Итачи *злится…отпихивает его* Лизун *сел рядом* Итачи *встаёт….отряхивается* *Все в капле от лица Итачи* Лизун *решил поиграть с Итачи…..подбежал и укусил за плащ и оторвал кусочек ткани* *Дей, Кисаме, Тоби, Зецу, Хидан, Сассори и Пейн убежали к выходу* Итачи *в ярости* АААА!!!!!! Лизун *бегает с кусочком ткани* Итачи *активировал Шаринган* Дей *тихо* чё та тихо…может уже убил? Кисаме *тихо* возможно… Лизун *выбегает на улицу пронёсся мимо всех* *все в большущей капле* Итачи *выбегает с шаринганом в глазах и несётся в сторону ребят* Дей * О_о”””” * Кисаме * О_О””””” * Итачи * @/_\@ * Лизун * =P * *в ту же секунду* * БУМ!!!* *Итачи не увидел Дея, Кисаме, Тоби, Зецу, Хидана, Сассори и Пейна и врезался в них* Лизун *положил тот кусочек ткани рядом с Итачи…лизнул Итачи* Итачи *дезактивировал Шаринган…сквозь зубы..* всё…идём Саске…несите ту коробку* *все дружненько побежали за коробкой* Лизун *сидит молча и смотрит на Итачи* Итачи *встал….злобно посмотрел на Лизуна* Пейн *дал коробку Итачи* *засунули они Лизуна в коробку* *идут по дороге…Итачи идёт злой* *Дей и Кисаме несут коробку с Лизуном…остальные идут с зади* *из больнице выходят Орочимару и Кабуто и идут в строну Итачи и др.* Орочимару *хохочет* Хорошая было идея подсунуть пса к Итачи! *хохочет* Кабуто *хохочет* согласен! *встретил Итачи у которого порванный плащ* *Итачи услышал эти слова* Итачи *остановился…сжимает кулаки* *у всех медленно опустилась капля* Оро *хохотав почти врезался в Итачи но не врезался…резко остановился* Оро * увидел Итачи* оо…эм…Итачи, друг как дела? *в капле…улыбается* Кабуто *в капле* Итачи *дёргается бровь….сквозь зубы* значит….это ты его к нам подложил * злобно посмотрел в глаза с шаринганом * Оро * посмотрел в глаза* эм…ЭТО ОН, ЭТО ОН!!! *тычет пальцем на Кабуто* Кабуто * О_О”””””””””” * *в тишине из Акацуков Кисаме ляпнул* Кисаме *хихикая* ууу…что щас будет! Итачи *повернулся к Кисаме…злобно и с шаринганом в глазах* ЧТО?!ЕЩЁ ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ???!!! Кисаме * в капле* нет……. Итачи *дезактивировал шаринган* тебе повезло….у меня времени нет! Всё…пошли к Саске! *Оро с Кабуто на цыпочках пытаются уйти* Итачи *повернулся к Оро и Кабуто* и вы тоже идёте с нами!! *все пошли за Итачи* *в это время Саске сидит в своей комнате* *через 10 мин* Саске *встаёт* *в ту же секунду* Итачи *выламывает дверь ногой* НИИ-ТЯН, ЧТО ТЫ ЗА СОБАКУ НАМ ПРИНЁС???? Саске *в капле* ни у же ли и до тебя она дошла? *посмотрел на рваный плащ Итачи* Итачи: собирай всех своих и пошли! *через десять минут прибегает Сакура Наруто* Сакура *увидев что все рваные и злые…пришла в ужас * что случилось? Наруто *увидел знакомую коробку* это то что я думаю? Саске Сакуре : мы решаем покончить раз и навсегда с этой собакой… Дей Наруто: да…это то что ты думаешь…там собака…. Наруто * =_= * но я думал о мороженном… Дей *в капле* проехали….. *пока все дружно думают на улице что делать с собакой, Киба с Акамару проходят* Оро *с надеждой* Киба, возьми одну милую собачку! Мы её тебе даром отдадим! Киба: Неа…мне и своих дома хватает…. *ушёл* *продолжают думать* *проходит Какаши* Какаши *обращается ко всем* что это у вас в коробке? Итачи *всё ещё злится* собака… Саске : если хотите мы вам её отдадим! Какаши *подходит* покажите… Дей *открывает коробку* *из коробки выскакивает Лизун…прыгнул на Какаши* Какаши *радостно* Оооо…Малыш это ты….ты зачем убежал от меня???? *лежит на земле* *Лизун лижет ему лицо* *все, все, все хором* МАЛЫШ?????!!!!!!! *все упали * Саске *кричит* НО ВЫ ЖЕ СКАЗАЛИ ЧТО ОН НЕ ВАШ!!! Итачи *злобно* ОН МНЕ ПЛАЩ ПОРВАЛ!!! Сакура *возмущённо* А ОН МНЕ В ДОМЕ ХАУС УСТРОИЛ!!!! Кисаме *нервно* ИЗ-ЗА НЕГО МНЕ В ГЛАЗ ДАЛИ!!! *остальные в капле* Какаши *улыбается* Саске, тогда он выглядел по другому ….извиняюсь за нанесённый ущерб… .пока…аригато за то что присмотрели за ним! *ушли* *все в ауте* *все запомнили этот день на всю жизнь!* КОНЕЦ……
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:52 | Сообщение # 14 |
|
шиноби
| Яой, Яой, Яой, Яой!!!!!!! Оссобено Дейдара и Сасори...создавай.....я выложу два фанфика....
6 взр. печати, 21 кунаи, 23 сюрикенов, кинжал Клан: Йорино Ранг: АкиКаге - Джанин 175ен CP 1540% HP 1540% S-2 A-1 B-1 C-1 D-3 Исонаде Моя анкета Мои техники
|
| |
|
|
| Сакура | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:53 | Сообщение # 15 |
 шиноби
| ЯОЙ СПАС ВЕСЬ МИИИИИИИИИИИИИИРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|