Стили и форматиров& acy;ние

СтатистикаЧат
Самые горячие темыФлудеры
  • Путешествие на Запад в российском интернете (0)
  • Хотите БЕСПЛАТНО почувствовать ЦИ!? (0)
  • Цигун (0)
  • Древняя система развития человека. Занятия. Москва. (0)
  • Цигун. Занятия. Москва. (0)
  • 200

• флуд (244)
  • Экзамен на чуунина (219)
  • Продолжи слово (197)
  • Давайте тут потом удалю ету тему... (144)
  • Ваши фотки (131)
  • Саске-кун
  • Akira
  • -gaara-
  • Gaara
  • Дядя_Итачи
  • Tehanu
  • КаКаШи
  • Fanton002
  • Тэмари
  • Hinata
  •  
    [ Личные сообщения() · НПо левому краюовые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Сохранить
    • Страница 1 из 4
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    ваши фанфики
    ТэмариДата: Понедельник, 05.05.2008, 17:17 | Сообщение # 1
    шиноби
    Статус: Offline
    можите выставлять свои или фанфики которые понравились. naruto_smile

Моя анкета
    Мои техники

ТэмариДата: Понедельник, 05.05.2008, 17:19 | Сообщение # 2
    шиноби
    вот мой, сама писала

Искусство. Одно слово, но так много значений.
    Что же это такое- искусство?
    Неужели скульптуры, постройки, живопись сохранившиеся до нашего времени и есть искусство? Или всё же искусство это что-то, что быстро рождается и быстро уходит, например- взрыв. Всего пару секунд, а какое зрелище, какой наплыв чувств. Один взрыв чего стоит, а если его совместить с собственно приготовленной взрывчаткой, в виде птичек, паучков, драконов, то это заставляет подумать над тем, что же это такое- "искусство".
    Молодой, обаятельный, с первого взгляда ничем не отличавшийся от всех остальных, медленно шел домой. Его голова была опущена, в его голове крутился один вопрос "почему никто не понимает моё искусство". Звали его Дейдара.
    Придя домой он заметил 3 шиноби. Он и раньше их встречал. Это были нинзя-отступники, предавшие свою деревню и вступившие в организацию под названием "Акацки".
    -Снова вы? Что вам нужно? Я же сказал, что не буду вступать в эту организацию.- со злостью прокричал парень.
    - Нам все равно, хочешь ты или нет. У нас миссия. Мы должны тебя привести к лидеру.- без эмоций произнёс Акацук с длинными, чёрными волосами.
    - За что мне такой пацан достался- хрипел второй Акацук. Его внешний вид, оставлял желать лучшего. Низкий, сгорбившийся старик. Половина лица прикрыта какой-то банданой.
    - Лидер-сама знает, что делает.- наконец заговорил 3 Акацук. Если 2 был отвратителен, то про 3 вообще нужно молчать в тряпочку. Это трудно назвать человеком. Кожа синяя, зубы острые, глаза маленькие, жабры... Похоже на акулу скрещенную с человеком.
    - Да что вы от меня хотите, хм? Я же сказал, не буду я вступать в эту организацию.
    - Итачи, мне надоела его болтовня, давай вырубай его и пошли от сюда, пока нас не засекли.- командовал 2.
    Тот, кого назвали Итачи закрыл глаза, что-то шепнул и когда уже открыл их, глаза его стали красными.
    Через секунду, Дейдара уже валялся на полу, не в силах пошевелится.
    - Что.. что это такое?- запыхавшись спросил блондин.
    - Это шаринган. Взглянув в мои глаза, ты попался в иллюзию. Неприятно для тебя, да. И знаешь, что самое интересное? Шарингану невозможно противостоять.
    - Я найду способ... что бы противостоять... шарингану...
    После этих слов парень потерял сознание.
    - Ну что, Кисамэ, тебе придётся нести его.- Итачи обратился к Акацуку, похожему на рыбу и направился к выходу.
    За ним последовал 2 Акацук, имя которого, на данный момент остаётся в тайне, и 3 названный Кисамэ.
    Очнувшись, Дейдара не сразу понял, что с ним случилось, и где он находится.
    - Ты уже очнулся?- раздался голос в темноте.
    - Кто вы?- тихо спросил блондин.
    - Я? Я лидер организации Акацки. И как ты уже понял, Дейдара, ты находишься в моём кабинете. Думаю знаешь зачем?- не показывая себя продолжал разговор Лидер.
    - Да, знаю...- тихо протянул Дейдара.
    - И какой же твой ответ?
    - Я согласен, я вступаю в организацию Акацки.
    - Вот и отлично.
    В дверь кто-то постучался.
    - Войди, Сасори.
    В кабинет зашел тот самый человек, который был в доме Дейдары, имя, которого оставалось в тайне, до настоящего времени.
    Сасори. Скорпион. Что же ожидать нам от человека, имя которого означает скорпион.
    Ну чтожь, вернёмся к событиям и узнаем.
    Лидер:- Это Сасори, твой напарник. С ним ты будешь выполнять миссии. Это- лидер протянул черный плащ с красными тучками, соломенную шляпу и кольцо, всё так же оставаясь в тени.- это то, что ты должен носить всегда. Больше о нашей организации, о том, чем занимается, тебе расскажет Сасори, так же покажет где ты будешь жить, и вообще всё. Теперь вы можете идти. Когда у меня будет задание для вас, я сообщу.
    Дейдара встал со стула, на котором его "уложили" и пошел к своему напарнику.
    Уже за дверью кабинета.
    - Организация Акацки, ловит всех хвостатых демонов. Думаю ты о них знаешь. Люди или шиноби, в которых запечатанный демон- это джинчюрики.
    - Это ясно, а зачем вы их ловите?
    - Это узнай у Лидера, я тебе об этом говорить не буду.
    - Ясно...-протянул Дейдара.
    - Пару фактов, что ты должен знать обо мне. 1) я не люблю ждать, и не люблю других заставлять ждать, особенно смерти. 2) Никогда не перечь мне, а то превращу в марионетку.
    Это всё, что ты должен знать и учитывать.
    Сасори ещё много чего рассказывал об организации.
    Наконец они дошли до какой то комнаты, которая была похожа на гостиную.
    в ней находились некоторые члены организации.
    - 2 из них ты знаешь- начал Сасори.
    Остальные: тот зелёный с цветком на голове- Зетсу. Тот что с косой- Хидан. Тут нет ещё Какузу, Тоби и Конан. Сразу говорю, Конан девушка Лидера-самы, поэтому даже и не думай к ней приставать.
    -Ты всё понял Дейдара.- хриплым голосом поинтересовался скорпиончик.
    - Да, я всё понял, кроме одного, где же я жить буду?
    - Пошли.- покомандовал кукловод и вышел из гостиной.
    Дейдара направился за ним.
    Дойдя до какой то двери, Сасори её открыл. Взору Дейдары предстала небольшая, но уютная комната, со стулом, письменным столом, кроватью, шкафом.
    - Это твоя комната. Тут ты можешь делать всё, что захочешь, никто мешать по пустякам не будет, входить без стука тоже. Это относится и к тебе. Если к кому-то заходишь, постучись, это я так, на всякий случай напомнил. На этом мой долг исполнен.- сказав это, Сасори удалился из комнаты.
    - Да, ну и занесла же меня судьба, в такую дыру. Преступники ранга S, гоняются за какими-то джинчюрики, в которых сидит демон, причём хвостатый. Что за бред, я явно сплю, это сон. Ну ладно, не сон, большой глюк.
    Незаметно для себя, Дейдара заснул. Его разбудил стук дверь, по ту сторону двери был слышен голос Сасори.
    - Вставай Дейдара, нас Лидер-сама вызывает. Советую не опаздывать.- недовольно ворчал напарник.
    Ничего не поделаешь, надо вставать и идти к лидеру. С одной стороны, Дейдара даже был рад, что уже в 1 день, ему дали задание, несмотря на то, что он презирал эту организацию. Но с другой стороны, ему не очень то хотелось идти на задание с Сасори. Мало ли что может случится. Вдруг он правда превратит Дейдару в куклу.
    Блондин вышел из комнаты, дойдя до кабинета лидера он постучался, после услышанного "войдите" открыл дверь и зашел в помещение, в котором находился всего пару часов назад.
    - Думаю ты, Дейдара уже понял, зачем я вас вызвал. У меня есть для вас задание. Вы оба должны отправится в страну Рисовых полей. Там вы найдёте джинчюрики, В нем запечатан 7 хвостый демон Каку. Во его фотография.- Лидер протянул маленькую фотографию.- Отправляйтесь прямо сейчас. Всё свободны.
    Оба напарника вышли из кабинета.
    - На сборы 10 минут, возьми всё самое необходимое.- скомандовал Сасори.
    - Слушаюсь, Сасори-сама.
    10 минут, для блондина, оказалось слишком много. Он уже за 2 минуты собрал необходимые вещи, и нужное количество взрывчатой глины. Дейдара спустился в низ. У самого входа, он обменялся взглядом полным ненависти с Итачи и вышел из логова. Там его уже ждал его напарник и они отправились в путь.
    - А я думал, тебе больше времени понадобится для того, чтоб собраться.
    - Творческим личностям приходится приспосабливаться ко всяким ситуациям, а такие личности как я, в искусстве которого нельзя замедлить, а то сам себя взорвёшь, скорость самое главное.
    -Это что ты там назвал искусством?- прохрипел скорпион.
    - Взрыв, а что?
    - Дейдара ты болван. Взрыв не может быть искусством.
    - А что же по вашему искусство?- разозлился блондин.
    - Настоящее искусство, это то, что было создано за долго до нас, и осталось красивым после многих лет, веков своего существования, вот это настоящее искусство, а не твои взрывы.
    - Я с вами не согласен, данна.
    - Чего это ты вдруг, решил назвать меня "господином"?
    - Ну как же, вы же старше меня. Вам не нравится?
    - Мне все равно...- хрипло протянул Сасори.
    они ещё долго шли, но уже молча. Каждый думал о своём.
    Придя в страну Рисовых полей, они быстро нашли нужного им человека. Много усилий не понадобилось, так как джинчюрики был маленький мальчик лет 7-8.
    Добив его до полусмерти, но все же живого они принесли его в убежище.
    Как-то раз(лет так через 5-6), Дейдара проснулся около полудня. Спустившись в низ, на кухню, его ждал сюрприз. За столом сидел парень, лет 17-18, с красными волосами, немного округлым лицом, в плаще Акацки.
    "Странно, я его ещё не видел тут, если бы не знал, как выглядит Какузу и Тоби, я бы его принял за одного из них, но я знаю. Странно, кто это. Может новый член организации."- размышлял подрывник.
    - Что ты на меня так уставился, Дейдара?- тихо поинтересовался парень.
    Дейдара удивился: -Откуда ты знаешь моё имя?
    -Бакара, это же я, Сасори.
    - Сасори-данна? Быть такого не может. Чем ты это докажешь?
    - Мы с тобой вместе за семихвостым ходили, а по дороге спорили об искусстве, этого достаточно?
    Дейдара ничего не смог сказать. Он знал только одного Сасори, тот, что низкого роста, с хриплым голосом, причём ещё и с горбом на спине, а перед ним стоит юноша, лет 17-18 и мирно попивает чай, пока блондин всё обдумывает.
    - Но как это возможно?- наконец смог произнести Дейдара.
    - Неважно. Но если ты кому-то проболтаешься... Думаю ты знаешь, что будет. (прим, автора *яой*, ну ладно, не удержалась).
    - Да я понял. А где все?
    - На задании, у нас с тобой тоже задание. Так что давай, завтракай, точнее обедай и собирайся.
    - А что за задание?- поинтересовался подрывник, наливая себе чай.
    - Поймать девятихвостого джинчюрики.
    Дейдара недовольно хмыкнул.
    Допив чай, наша творческая личность отправилась к себе в комнату. Как всегда собрался Дей за пару минут, спустился в низ и они с Сасори(который уже снова был как прежде) отправились в Коноху.
    Почти у самых ворот Конохи, Сасори заметил мальчика, в оранжевом костюме, с ним рядом стояла девушка, вся в розовом(мда, и где они видели, чтоб сакура цвела розовыми цветками?), еще был какой то парень, брюнет, в синей майке и светлых шортах. и взрослый мужчина, с белобрысый, с маской на лице.
    Посмотрев на брюнета, Дейдара немного поморщился. Чем-то этот парень напоминал ему Итачи.
    Заметив выражение лица Дейдары, Сасори произнес:- Это младший брат Итачи.
    Услышав это, Дейдара сжал руку в кулак.
    - Так, значит их 4. 1 из них Учиха, брат Итачи- Саске, 2, тот что в оранжевом Наруто Узумаки, наш джинчюрики, тот что старше , по видимому их сенсей... Будет сложно подобраться к ним, я слушал, что их сенсей Каташи Хатаке- копирующий нинзя, у которого есть в одном глазу шаринган. - размышлял вслух кукловод.
    - А как же девчонка?
    - Она не опасна. Мои шпионы сказали, что она не особо сильная.
    - Что вам тут нужно?- раздался голос за спинами Акацук.
    Сасори не моргнув глазом, непонятно даже мне как, вырубил Каташи.
    - Какого хрена.- прокричал джинчюрики.
    Сасори и Дейдара заметили, что все 3 шиноби тоже находились неподалеку от них.
    - Дейдара, бери на себя Учиху, а я с джинчюрики разберусь.
    - Слушаюсь, Сасори но данна.- Дейдара сделал птичку, залез на нее и начал делать свои бомбочки кидая их в Учиху.
    Тем временем, Сасори дрался с Наруто. Но вот беда, если с Наруто и так сложно драться, то когда тебе мешает какая-то соплячка, то это уже начинает надоедать.
    Долго Сасори с Наруто не церемонился, он его отрубил, но не на долго, всего на пару минут. Он рассчитал, что за это время сможет справится с кунаити потом продолжит бой с джинчюрики.
    - Что ты сделал с Наруто?- кричала розовая.
    Сакура побежала на Сасори. Один сильный удар, и Хируко(оболочка Сасори+ ещё и марионетка) разбилась на маленькие части.
    - Как ты меня надоела- протянул кукловод.
    Резким движением хвоста, он задел руку девушку. Рана была глубокая, но смертельная. Нет, не из-за того, глубины, а из-за того, что на лезвие катану, которым Сасори нанёс удар, был яд.
    Кунаити сразу же упала. Её тело тяжелело, она не могла даже пальцем пошевелить.
    - Что... что со мной, что с моим телом?- истерически кричала кунаити.
    - Ты тоже себя вести не можешь? Что так разоралась?- ледяным голосом протянул Сасори.
    - Да что ты со мной сделал, урод!
    - 1 ты сейчас не в том положение, что бы обзываться, малявка. 2 если ты ещё не поняла, то я отравил тебя.
    Дыхание девушки стало прерывистым, ей было очень сложно дышать.
    Яд, которым она была отравлена, проникал в мышцы, не позволяя им сокращаться. Но самым главным было то, что это всё проходило медленно, не спеша, доставляя отравленному человеку большие муки.
    Девушка пыталась хоть как-то пошевелится, но всё было четно. Сасори с удовольствием наблюдал за смертью этой розоволосой истерички.
    - Осталось 2 минуты, и тогда твоё сердце перестанет биться.
    - Я... я не могу так умереть... только не сейчас... когда Саске-кун вернулся... только не сейчас...- каждое слово ей давалась с трудом.
    - Что произошло?- потирая голову спросил сам себя Наруто.
    Поднявшись с земли, он заметил, что его "напарница" лежала на земле, а недалеко от неё стоял Сасори.
    Наруто подбежал к телу девушки.
    - Сакура-тян, что с тобой?
    - На...ру...то... прости меня за всё... -это были последние слова Сакуры, после чего она перестала дышать.
    - Ты... Ты за это ответишь? Слышишь? Ты ответишь за смерть Сакуры-тян.- сквозь зубы проговаривал Наруто, медленно превращаясь в демона лиса.
    Наруто отшвырнул кукловода одним из своих хвостов. Затем нанес множество ударов когтями, раздирая тело кукловода. К сожалению, Наруто попал по сердцу Сасори. Это оказалось смертельным и последним ударом. Ведь сердце была единственной живой орган Сасори, всё остальное было из дерева.

Вернёмся к Учихе и Дею.
    У Дейдары тоже не лутче дела обстояли. Учиха уже успел уничтожить его творение С2.
    - Сдавайся, и может, тебя оставят в живых.- равнодушно произнёс парень.
    - Никогда, я никогда не сдамся.
    -Тогда, готовься.
    "Простите, Сасори но данна, но у меня нет выхода."- Дейдара откусил немного глины от своего С2.
    - Сейчас я покажу тебе моё совершенное творение.
    "Что он задумал?"- пронеслось в голове Учихи.
    - Оно так же совершенно так же как моё искусство, а искусство это- ВЗРЫВ!

Моя анкета
    Мои техники

ТэмариДата: Понедельник, 05.05.2008, 17:22 | Сообщение # 3
    шиноби
    А тут яой кто-нить любит?

Моя анкета
    Мои техники

TehanuДата: Понедельник, 05.05.2008, 17:22 | Сообщение # 4
    шиноби
    Тэмари, крууууть))) chibi_naruto-sakura-

воть мой...немного того=)) jiraiya
    Пришли Сакура, Саске и Наруто в кафе, сели за стол, ждут официанта
    Наруто:*сварливо.*Где этот чертов официант?????
    *подходит пьяная официантка*
    Наруто:*плаксиво*Уберите с моей головы то что вы на нее положили!!!!!!!!!!!!
    Саске:*насмешливо*Женскую грудь 11 или 12 размера????
    Сакура:*изумленно*Ёп.......*с надеждой*Саске-кун, а Саске-кун,
    А если у меня токая же грудь будет , то ты уйдешь от этого педофила Орочимару и станешь, встречается со мной?????
    Саске:*злясь,*Сакура!!!!! Блин!!!! Перестань обнимать меня!!!!!!! люди не то поймут!!! А от Орыча не уйду!!*более тихо.*С ним не так быстро сдохну......
    Наруто: Сакура-чан, а Сакура-чан.....может..это... я.....как..это....
    *БАБАХ!!!!!*
    Наруто:*из под стола*Можно было и на словах объяснить что нет......
    Саске:*издевательски*Наруто на словах ты бы не понял!!!!
    Цунаде: СА....Су.....СА.....С.....Ке.....ООО!! Саске!! Пардон не заметила...*посмотрела на Сакуру.*О! в полке «Безгрудых» прибыло????
    Саске от страха рухнул под стол к Наруто
    Сакура: Эй!!!*подошла к Цунаде*Силикон???!!!
    Цунаде:*Издевательски.*Тоже хочешь???
    Саске:*из под стола*Ненадо!!!!! Она меня это....Затюкает...Ааааааааааа!!!!!Наруто убери свою ногу от моего лица!!!*бабах!!!*Ну не вниз же!!!Блин Наруто!!!! *Бабах*
    Наруто: Саске прости!!!!...
    Саске: *гнусаво* Ладно чуть ниже пояса никуда нешло!!!но это!!Наруто придурок!!Мой нос!!Мой прекрасный нос!!!!!
    Сакура:*залезая под стол*Саске, Саске!! я тебе помогу!!!
    Саске:НЕНАДО!!!!*вылетая из под стола*
    Сакура: Саске ты куда??? я помогу тебе!!!*схватила Саске за шорты*
    Наруто:*ели сдерживая смех*Какая у тебя белая задница!!!!
    Саске: Сакура! Дура!!!*хапанул шорты и убежал*
    Сакура:*покраснела*
    Цунаде: Сакура!!МОЯ ШКОЛА!!!Я так с орочика трусы снимала....
    Наруто: Бабушка-Цунаде!!!а вы еще и изврашенка!!!!
    *БАБАХ!!!!*
    Цунаде: Сам извращенец!!! Вокруг тебя Хината вертится, а ты за Сакуру хватаешься!!
    Джирайа: Не трогай его!! Я же тебя не выбрал.....*БАБАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*
    Джирайа:*падая в ОБМОРОК*Люблю эту женщину...
    Цунаде: Наруто смотри! Это твое будущее!!!..
    Наруто: НЕТ!!!!Я стану Хокаге!!! Это.........*Наруто чем-то закрыли рот*
    Цунаде: Да знаем, знаем «это мой путь ниндзя»мечтатель хренов......
    *из туалета выбегает красный, возбужденный Саске*
    Саске: Та....т.....Т....Ат......Тьфу блин! Орыч там!!! Он педофил!!! ОН извращенец!!! ОН руки....мои прекрасные руки чуть не спер!!!
    Сакура: Саске-кун!! ты вернешься ко мне???*бежит к Саске*
    Саске: НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!*убегая обратно в туалет* Орочимару-сама!!! Орочимару сама!!! Заберите меня, пожалуйста!!! Заберите руки, заберите все, тока уберите ее от меня!!! АААААААААААААА!!!! Орочимару-сама!! Она психованная!!!
    *ЧМОК!!!*
    Саске: ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
    Наруто: А попкорн где??
    Саске:Нарууууууууууууууууууууууто!!!!ТЫ ТОКА О ЖРАТВЕ ДУМАЕШЬ!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААА!!!! УБИРИТЕ ЖЕ ЕЕ ОТ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    *ИЗ туалета выходит Орыч (Орочимару), начинается массовая погоня за Саске*
    Сакура: Саске!! Ведь я люблю тебя!!!
    Орыч: И я!!!! Мммммммммммммммммм.......нет... НЕ люблю, НО ТЫ СИМПОТИЧНЫЙ!!!*у Орыча нервный смех*
    Саске: ААААААААААААААААААААААААА!!!!! Спасите!!!
    *Появляется Итачи, и погоня за Саске становится больше*
    Сакура: любовь!!
    Орыч: Тельце не повреди!!!
    Итачи: Мне похерен!! Этот гад спер у меня шляпу!!!!!!!!!
    Наруто: Бабушка-Цунаде!!! А?? Где они????*посмотрел под стол там двое санинов спят обнимая бутылку саке*ААААА!! МНЕ НЕ ДОСТАЛОСЬ!!!!саске из-за тебя!!!
    *погнался за Саске*

Сакура: любовь!!
    Орыч: Тельце не повреди!!!
    Итачи: шляпу отдай!!!!
    Наруто: Фингал под глазом!!!!
    Саске: Ааааа!!! Педофилы!! Спасите, насилуют!!! Бьют!!! *подбежал к окну , собрался прыгать*
    Сакура: Саске!! Я спасу тебя!!!!
    Саске: о нет! Надо быстрее прыгать!!!
    Орыч: Не повреди свое тело!! Итачи: Сиротиночку бьют!!! Ой... что-то не в тему вякнул...а! вспомнил!!! МОЯ ШЛЯПА!!!!
    Саске: Хрен те братец!! САКУРА!! НЕ ПОДХОДИ!!!!!
    Наруто: Ну все!!!
    *Пихает Саске в окно, с криком «сдохни сволоч ты разбил мою любовь «Сакура пихает Наруто*
    Орыч: за то что чуть не сперла моего пупсика!!! Розовая сволоч!!!*истерический смех* *Орыч пихает Сакуру за Наруто*
    Итачи: ЗА ТО ЧТО ОБИДЕЛ СИРОТИНОЧКУ!!! ой.. опять не в тему..а!! за то что спер мою шляпу!!!!!!!!*пихает Орыча и прыгает за компанию в окно*
    *бабабах!!! Ой блин чья нога???*
    *крики с улицы*
    Сакура, Орыч, Итачи, Наруто: Саске-кун! Поцелуй меня!! Тело не повреди!! Не помни мою шляпу!!! Фингал не поставь!!!
    Саске: СПАСИТЕ!!!!!!! Убивают!!! Сакура отдай мои шорты!!!!
    *Саске бежит по улице от Орыча , Итачи Наруто и Сакуры, в трусах, с шортами в руке*
    Саске: Насилуют!!!

HАPPY AND)))

Если че, меня не бить)) hinata

мАё ТвОрЕнИе
    мои ТеХнИкИ
    Джинчурики-Двухвостый - Некомата
    Кунаи, сюрикены, катана
    2550жизни,3100чакры,200 рЁ

50 Рё 50 Жизней и 100 Чакры

TehanuДата: Понедельник, 05.05.2008, 17:22 | Сообщение # 5
    шиноби
    Quote (Тэмари)
    А тут яой кто-нить любит?

неееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мАё ТвОрЕнИе
    мои ТеХнИкИ
    Кунаи, сюрикены, катана

СакураДата: Понедельник, 05.05.2008, 17:24 | Сообщение # 6
    шиноби
    моё творение))

«Вечеринка Учих XDD»
    Саске подходит Итачи и говорит: «давай устроим вечеринку?»
    Итачи: «Давай…только не забудь, что на вечеринке будут Цунаде и Джирайа…ну ты понял…а ещё после вечеринки всегда кто-нить может пострадать…. *Итачи трёт руки и зловеще улыбается* короче нужны бинты и йод, на всякий случай…
    Саске пожал плечами и ушёл в магазин за саке… Итачи пошёл искать аптечку…
    На следующий день…
    Итачи подходит к Саске и спрашивает:”нии-тян,всё готово?”
    Саске:”да нии-сан”
    Итачи:”тогда можно начинать…”
    Спустя 15 минут…
    *стук в дверь*
    Саске подходит к двери и открывает… *в дом влетают Цунаде и Джирайа с криками*
    Цунаде и Джирайа в один голос: САКЕ МОЁ, ПРОЧ С ДОРОГИ!!!!
    Саске : * в капле…про себя говорит* …надо было больше водки понакупить,а то за час они восемь ящиков выпьют…
    Итачи *в капле* ну…я тип пошёл…эээ…торт делать, а ты пока встречай гостей…*взял книжку по кулинарии и ушёл на кухню*
    Спустя 10 мин…
    *кто-то постучался *
    Саске открывает дверь: *в дом влетает Сакура и Ино *
    Сакура-Ино в один голос: САСКЕ!!!!!
    Ино: Он мой!!
    Сакура: нет, он мой!!
    Саске: я вообще то принадлежу Итачи!
    *Девчонки посмотрели на Саске, и ушли в сторону разговаривать о своём*
    Саске про себя: хорошо, что не будут разрывать на части, как в прошлый раз…
    *услышав стук, подходит к двери*
    Саске открывает: О…Какаши-сенсей, заходите! *из-за Какаши выходит Наруто* и…эмм…как тебя там…аа, точно, Наруто заходи!
    Проходит 15 мин.
    *снова слышится стук в дверь* *
    Саске снова открывает дверь
    *в дом заходят Ли, Шикамару, Киба,Хината,Неджи,Чиоджи и т.д.
    *Саске с охреневшем лицом говорит про себя *: надо было подумать дважды, чем приглашать всех…
    *не успел Саске закрыть дверь, как снова стук в дверь*
    Саске: ну кто там ещё!
    *открывает*
    Саске: эм…Темари? Ааа…где твои братья???
    Темари: хех…Гаара решил поиграть в песочницу вместе с Канкуро…Надеюсь Гаара его там окончательно не убьёт… *заходит в дом*
    Саске: *закрывает дверь…смотрит на всё происходящее в доме*
    Наруто: *ковыряясь в носу* что же там такое…
    Ино Сакуре: давай не будем сегодня ссорится…
    Сакура Ино: давай
    *Обе зловеще улыбаются друг другу*
    Киба: ни кто не видел Акамару?
    Шикамару: отойди от меня, ты блохастая шавка!
    *Акамару накинулся на Шикамару и рвёт одежду*
    Шикамару: *с криками убегает от Акамару* ААА!!!СПАСИТЕ!!!УБЕРИТЕ ОТ МЕНЯ ЕГО!!!!

Джирайа: АЛКАШКА!!!!
    Цунаде: САМ АЛКАШ!!! *бьют друг друга пустыми бутылками из-под саке*
    Какаши: *ушёл в туалет смотря в книжку, врезался в стенку, так же не отрываясь от книги почесал лоб и пошёл в туалет*
    Хината: *подходит к Наруто* *покраснела* Наруто…знаешь..а ты м *Хината не произнеся не слова побледнела от ужаса, Наруто поворачивается к Хинате с пальцем в носу*
    Наруто: *вынимает палец из носа* ты че то сказала?
    Неджи: *падает в обморок, когда повернулся к туалету*
    Чиоджи: *ест пончик не задумываясь…съел* Где, где мой пончик??? Какая скотина стащила его!!!
    Саске: *хватаясь за волосы* АААА!!! Надо звать нии-сана!!
    *бежит, спотыкнулся об ногу Ли…Саске летит в сторону кухни*
    Ли: КАК ТЫ ПОСМЕЛ ДО МЕНЯ ДОТРОНУТЬСЯ?! *подпрыгивая вверх ударяется об люстру, падает вместе с люстрой на пол*
    *из кухни с довольным лицом выходит Итачи с тортом…Саске не успевая затормозить, как влетает в брата…и БУМ!!!! Торт подлетает и падает на головы Итачи и Саске…некоторый крем распространяется по всей комнате**
    *кусочек торта летит в сторону Ино* *торт попадет прямо в лицо*
    Ино: *ни чего не видя…разворачивается и кулаком ударяет в лицо Сакуры*
    Сакура: *в ярости замахивается на Ино и ударяет её*
    *случайно девчонки поскальзываются и летят на Итачи и Саске*
    Наруто *стоит ржет* вы бы видели себя сейчас!
    Сакура *не выдерживает берёт крем с лица Ино и кидает в Наруто*
    Хината: *приходит в чувство*
    Наруто *успевает схватить Хинату прикрыть себя*
    Хината: *вся в торте*
    Наруто Хинате: прости *улыбается*
    Какаши *выходит из туалета всё уткнувшись в книжку…поскальзывается…*
    Неджи * встаёт на ноги*
    Какаши *сбивает с ног Неджи…падает сам…встаёт продолжая читать,как не в чём не бывало… Неджи опять в отключке…*
    *Сакура и Ино рвут на части Саске*
    Чиоджи *ищет съдиный свой пончик*
    Шикамару *весь рваный и потрёпанный … а Акамару схватившись за волосы зубами висит на голове Шикамару* *подходит к Кибе* забери его пожалуйста!
    Киба *в капле* хорошо… *улыбается….медленно снимает Акамару с волос*
    Итачи *злобно* не вечеринка, а КАТОСТРОФА!!! *тихо* хорошо что худшее позади…
    *в ту же секунду*
    *Орочимару с Кабуто на гигантской змеи проламывают стену дома*
    Оро: А ВОТ И МЫ!!!!
    *через 3 сек.*
    *Дей выбивает дверь ногой *
    *Ли пытается встать…выбитая дверь летит на Ли…Ли впечатался в стенку…по стене пошла трещина….трещина дошла до второй люстры…*
    Неджи *встаёт* *люстра падает на голову…..Неджи снова в отключке*
    Дей: *кричит* ОХАЙО!!!!!!!!!!
    *через выбитую дверь входят…Дейдара,Кисаме,Тоби,Зецу,Хидан,Сасори,Пейн и т.д.*
    Дей: *подходит к Итачи… берёт крем с лица Итачи* ммм…вкусно! *улыбается*
    Итачи: * замахивается и ударяет кулаком в лицо Дея * Это тебе за дверь!
    *Кисаме,Тоби,Зецу,Хидан,Сасори,Пейн в капле*
    Дей: *улетел обратно на улицу*
    Итачи *на грани соей ярости*
    Саске Итачи: спаси меня….
    Ино : мой!
    Сакура: нет мой!!
    Какаши *ходит по комнате и читает книгу*
    Джирайа: *от пьянства заснул…и сквозь сон мямлит* Девушка, можно с вами познакомится…?
    Цунаде: *сквозь сон* можно…. …ещё бутылку саке…
    Оро с Кабуто в один голос : СКУЧАЛИ!?
    *все повернулись в сторону Оро и Кабуто…все в один голос*
    НЕТ!!!
    Кабуто: да ну вас…
    Оро : *дьявольски улыбается* ну тогда мы пойдём от сюда …
    *змея разворачивается….при развороте змеиный хвост сносит всю крышу*
    Оро : гы гы гы ,было весело…всем пока!
    Итачи *дёргается бровь*
    Саске *отошёл от брата*
    *Кисаме, Тоби, Зецу, Хидан, Сассори, Пейн убежали куда глаза глядят*
    Дей *с фингалом под глазом дополз до двери…как только увидел Итачи тихо произнёс…..*
    Дей: епт…..я лучше пойду……
    Итачи Б*ЯЯЯЯ*Ь!!!!!ОРЫЧ Я ДО ТЕБЯ ЕЩЁ ДОБИРУСЬ!!!!!!!
    *все, все, все от крика Итачи рванули к выходу*
    Саске *в большой капле* нии-сан не злись….
    Какаши *дочитал книжку* хм….я что-то пропустил?????

Наруто РПГ:
    Селение: Страна Огня, Коноха
    Ранг: Чуунин
    Чакра: Ветер, Огонь
    Клан: Харуно
    Вып. зад: D-5
    Деньги: 90ен
    220HP 220CP
    Оружие:6 кунаев,11 сурикенов
    Техники:
    1)Цутенкяку - с помощью особой концентрации чакры наносится сильнейший удар
    2)Рансинсё - превращает свою чакру в электрический заряд и запускает в нервную систему противника, тем самым нарушая систему прохождения импульсов от мозга к мышцам, что заставляет противника терять контроль над своими движениями.
    3)Сёсэн дзюцу - концентрируя чакру в руке, способна вылечить свои и чужие раны.
    4)Докунуки но дзюцу - техника извлечения яда.
    5) Субституция- техника обмена бревном

ТэмариДата: Понедельник, 05.05.2008, 17:24 | Сообщение # 7
    шиноби
    эх, ну ладно, тогда и тему не буду делать
    А хентай??? тоже нет????

Моя анкета
    Мои техники

ТэмариДата: Понедельник, 05.05.2008, 17:26 | Сообщение # 8
    шиноби
    Сакура,
    прикольно ^.^

Моя анкета
    Мои техники

TehanuДата: Понедельник, 05.05.2008, 17:26 | Сообщение # 9
    шиноби
    Quote (Тэмари)
    А хентай

эт..мммм...ндя....ну...ээээ......я....
    кароче эт намного лючше яоя....но я неочень=) anko

мАё ТвОрЕнИе
    мои ТеХнИкИ
    Кунаи, сюрикены, катана

ТэмариДата: Понедельник, 05.05.2008, 17:28 | Сообщение # 10
    шиноби
    Quote (Tehanu)
    эт..мммм...ндя....ну...ээээ......я....
    кароче эт намного лючше яоя....но я неочень=)

ну если не очень, то лутче не буду делать тему

Моя анкета
    Мои техники

СакураДата: Понедельник, 05.05.2008, 17:30 | Сообщение # 11
    шиноби
    Tehanu,
    XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD *истеричный смех*

Наруто РПГ:
    220HP 220CP
    Техники:
    2)Рансинсё - превращает свою чакру в электрический заряд и запускает в нервную систему противника, тем самым нарушая систему прохождения импульсов от мозга к мышцам, что заставляет противника терять контроль над своими движениями.

ТэмариДата: Понедельник, 05.05.2008, 17:34 | Сообщение # 12
    шиноби
    На востоке и в старые времена, браки всегда заключались по воле родителей. Они находили жениха, переговаривали с их семьёй все за и против, а потом решали, достойна ли их дочь такого мужа. В Суне, почему-то эти порядки царили и сейчас. Дочь, великого Казекаге, Тэмари, была обручена ещё за долго до своего рождения. Её муж был старше неё на целых 7 лет.
    Он, с самого рождения имел склонности к управлению марионеток с помощью нитей чакры. Имя этого счастливца Сасори но Акасуна.
    В детстве Сасори часто ходил с бабушкой Чио к Казекаге. Тогда, правда были 2 Казекаге. Третий Казекаге и Четвертый Казекаге.
    Пока Чио и оба Казекаге обсуждали государственные дела, Сасори, которому было уже 12, а Тэмари 5, частенько играли вместе. Точнее Сасори демонстрировал ей своё мастерство, а Тэмари, когда ей не нравилось, ломала все куклы. Когда такое случалось, Сасори всего лишь тихо вставал и уходил к своей бабушке. Тогда, они не знали, что им уготовила судьба, а точнее ух родители.
    Однажды, когда Акасуне уже было 19, он самостоятельно пришел к 4 Казекаге, по личным делам.
    Пока они разговаривали, Тэмари и её наставница ссорились на кухне.
    - Я не пойду к папе. Я не хочу нести этот поднос, он слишком тяжел для меня. И вообще, я не понимаю, почему ты не можешь отнести, тебе что, трудно?- возмущалась Тэмари.
    - Пойми, так надо. Поднос со сладостями и чаем должна отнести ты.- нежным, успокаивающим голосом говорила наставница.
    - Бррр, жуть, что б я несла какой-то поднос папе и его гостю. Да что б их ветром сдуло.- всё ещё не успокаивалась юная Сабаку.- Ладно, где там этот поднос? Так и быть, отнесу, хотя не понимаю зачем. И ещё, если чай разолью, виновата будешь ты.
    Взяв поднос и показав язык наставнице, Тэмари направилась в кабинет отца.

- Иди неси им тут чай... они, что, сами не могут спустится, как нормальные люди, и попить чай на кухне????- поднимаясь по лестнице к кабинету отца продолжала возмущаться Тэмари.
    Подойдя к двери она остановилась, постучалась и когда услышала "войдите" открыла дверь.
    Тэмари гордой походкой зашла в кабинет и немного ударив ногой по двери, закрыла её.
    - О, Тэмари, это ты, мы как раз о тебе говорили.- начал её отец.- Думаю, Сасори ты помнишь, не так ли?
    Тэмари посмотрела на парня сидевшего напротив отца.
    Тэмари(мысли): И вы хотите сказать, что вот это "чудо" и есть тот самый Сасори, с которым я играла??? Которому всегда, ну ладно не всегда, но иногда ломала его марионетки? Быть такого не может. Он такой кавайный. Блин, он правда изменился, даже очень, а я его не видела всего 3 года. Офигеть.
    Из раздумий Тэмари вернул голос Казекаге.
    - Тэмари, ты так и будешь стоять или предложишь нам чай, который принесла?- немного злым голосом произнёс четвёртый.
    Для тех, кто с ним общается редко, это кажется обычным. Они не слышат злобы, но для тех, кто всю жизнь жили с ним, знают, что дело плохо, отец злится, значит, надо вести себя так, как полагается.
    - Да, сейчас. Извините, задумалась.
    Тэмари подошла к столу и поставила поднос. Она налила чаю и протянула чашку отцу, затем гостю.
    - Спасибо.- поблагодарил её друг детства.
    Тэмари немного улыбнулась. - Идатекимас.
    Пожелав приятного аппетита, Тэмари вышла из кабинета и направилась в свою комнату.
    Придя в комнату она легла на кровать и уставилась в потолок.
    - Не думала я, что ещё раз его увижу.- вслух произнесла Сабаку.
    - Кого увидеть?- раздалась заинтересованный голос младшего брата Канкуро.
    - А ты что делаешь в моей комнате? И вообще то стучатся надо перед тем, как заходить.
    - Ой, ой, какая ты сердитая.- съязвил Канкуро, за что и получил веером по голове.
    - Не испытывай моё терпение, Канкуро. Говори, зачем пришел?
    - Да так, дело в том, что мне кое-что в интернете надо найти, а у меня комп заглючил, хотел попросить одолжить у тебя ноутбук.
    - А что мне за это будет?
    - Ну... я не буду приставать к тебе целую неделю.
    - Заманчиво, но нет. Слишком мало. Что ещё можешь предложить?- Тэмари немного привстала на локтях и с ехидным взглядом смотрела на Канкуро.
    - Ну Тэмари, ну сестрёнка, пожалуйста.- Канкуро чуть ли не стоял на коленях.
    - Что ты собираешься искать?
    - Информацию о Сасори Акасуне.
    Тэмари рассмеялась.- Я тебе и без интернета расскажу очень важную информацию.
    - Какую? Сплетни небось.- недовольно произнёс юный кукловод.
    - Ну как хочешь. Подумаешь, Сасори сидит у отца. Это же ОБС, да.- Тэмари повернула немного голову в сторону окна. Но краем глаза наблюдала за реакцией брата.
    -Что? Мастер Сасори тут? Тэмари, почему ты мне сразу не сказала?
    - А ты меня спрашивал? Ты походу просил мой компьютер, а не информацию об Акасуне.
    - Сестрёнкаааа, я тебя обожаю, всё можешь забыть про мои насмешки на целую неделю. Я пошел.
    Канкуро скрылся за дверью.
    - Дурдом. И почему он так восхищается этим искусством марионетчества. Это же такая скука.
    Интересно, что там Гаара делает?
    Тэмари встала с постели и направилась в комнату Гаары.
    К её несчастью путь, к комнате самого младшего брата, проходил мимо кабинета отца.
    И не зря я говорила что к несчастью, ведь именно тогда, когда, Тэмари проходила мимо кабинета, распахнулась дверь и из неё вышел Сасори.
    Тот посмотрел на кунаити, улыбнулся и сказал:- Мы ещё встретимся, Тэмари.
    Акасуна ещё что-то хотел сказать, но тут его прервал Канкуро.
    Воспользовавшись ситуацией, Тэмари улизнула от обоих кукловодов и направилась к Гааре.
    Гаары в своей комнате не оказалось.
    - Интересно, где эта ходячая песочница может быть? Ай, ладно, пусть дядя Яшaмару о нём позаботится.
    Тэмари шла по коридору.
    -Чем же мне заняться? Так скучно... Знаю, пойду на потренируюсь. Где там мой "любимый" сенсей Баки. Ах, да, он же в отпуске. Блин, пойти над Канкуро поиздеваться? Тьфу, а он то с Сасори наверное сейчас. Вот невезуха, за что мне такое наказание?
    Придя в комнату Тэмари легла на кровать. Долго пролежав она наконец заснула.

Сабаку, целые дни проводила на тренировке. После трени или гуляла, или сидела в интернете.
    Так пролетели 3 года. За это время, многое изменилось.
    Сасори ушел с деревни. Для Тэмари так и осталось не понятным, почему он ушел. Да говорили, что он преступник, и всё такое, но именно его поступки были загадкой для Сабаку. Ещё изменилось отношение отца к семье. Он больше времени проводил в кабинете, собрания проводил за завесой, так что его практически не видели. А с детьми совсем не говорил.
    Когда Тэмари исполнилось 16, отец отправил её и братьев в Коноху. Там проводился экзамен на чунина. Им следовало принять участие, но это было прикрытие. На 3 этапе должна была завязаться война. Так сказал им Баки. А Баки, в свою очередь, сам Казекаге.
    Команда, в которой состояли Тэмари, Канкуро, Гаара удачно прошла все 2 предшедших этапа.
    На 3 этапе, как и говорил Баки, Казекаге завязал войну с Хокаге. Но к большому удивлению всех, Казекаге оказался никто иной как Орочимару.
    Эта небольшая война закончилась печально. Коноха потеряла 3 Хокаге, который на то время единственный управлял селением, а значит осталась, практически без защиты. А небольшой отряд Суны нашел тело Казекаге.
    Но в этих событиях есть и хорошая сторона. Гаара, у которого никогда не было друзей, подружился с наивным пареньком- Наруто Узумаки.
    Тэмари с самым ленивым шиноби- Шикамару Нара. И, несмотря на то, что были противницами в бою, Тэмари подружилась с ТенТен.
    А Канкуро... да ни с кем он не подружился.
    Так много произошло за эти годы. А что же будет дальше, даже представить трудно.

Раннее утро. Солнце только что встало. В Конохе все ещё спят. На улицах тишина, покой. Только девушка куда-то идёт.
    - Тэмари, ты собралась уходить, и не попрощавшись до мной?
    Тэмари оглянулась и увидела старого друга.
    - А, это ты Шикамару. Я думала ты ещё спишь.- немного печальным голосом произнесла Тэмари.
    - Тэмари, ты почему в такую рань собралась уходить?- поинтересовался Нара.
    - Дело в том, что я очень соскучилась по братьям, я же их целый месяц не видела.
    - А ты с Ханой не забыла попрощаться?
    - Нет, я с ней ещё вчера попрощалась.- тихо ответила кунаити.
    через пару минут, Тэмари и Шикамару уже стояли у ворот.
    - Ну чтожь, удачи тебе Тэмари.
    - Да, и тебе, Шикамару. Ещё встретимся.
    Тэмари повернулась спиной к Шикамару и направилась в сторону леса.
    В лесу, всё та же тишина, что и в Конохе. Совы уже давно спят, а раннее птицы ещё не проснулись. Такая гармония, идиллия, спокойствие наблюдается не каждый день. Хотелось бы остановится и наблюдать как просыпается природа. Но дела, чувство тоски по дому не давало Тэмари остановится.
    Весь день Тэмари шла без остановки, она на столько соскучилась по своим родным, что и ночью продолжала путь.
    -Разве тебе не говорили, что ходить ночью по лесу опасно, Тэмари?- раздался голос, за спиной Тэмари.
    Сабаку обернулась, но никого не увидела.
    -Неужели у меня уже глюки, походу мухоморов я не ела.- пролетело в голове кунаити.
    Тэмари продолжила путь. Но тут в неё полетели кунаи и прибило к ближайшему дереву. Тэмари почувствовала, что кто-то стоит рядом с ней. Она подняла голову и увидела парня. Красноволосый, лет 19-20, в плаще организации Акацки.
    -Сасори...- тихо протянула Тэмари.
    - Я же говорил, что мы с тобой встретимся.- улыбнувшись сказал Сасори.
    - Почему, почему вы меня нашли?- Тэмари опустила голову.
    - Нам судьбой суждено было встретится, ведь ты же моя будущая невеста.
    Глаза девушки расширились. Она резко подняла голову.
    - Невеста? Будущая? Да что ты несёшь? Чтоб я вышла замуж за преступника? Да никогда в жизни. - со злостью прокричала Тэмари.
    - Хочешь ты этого или нет, но это написано в договоре.
    - В каком ещё договоре?
    - Как разве тебе отец не сказал?- удивился Акасуна.
    - Да, он мне сказал, поднялся из могилы и сказал.- сердито произнесла Сабаку.
    - Что? Твой отец умер? Как?
    Несмотря на то, что Акасуна не очень любил жителей Суны, семью Сабаку, он уважал, и не только за то, что Тэмари была его невесткой.
    - Он не умер, его Орочимару убил.
    Гнев Сасори можно было прочесть на его лице.
    - Этот змей ходячий- шипел кукловод.- Надо было его оставить его умирать. Но, нет, видите ли он мой напарник.- Акасуна посмотрел на свою жертву.
    - А знаешь, ты стала намного красивее чем была, Тэмари.- теперь в голосе Сасори не было слышно той злобы, которая в нём была ещё пару секунд назад.
    - Чихать я хотела на твоё мнение.
    - Ну почему сразу чихать? Разве я тебе не нравлюсь, а Тэмари?
    Тэмари на пару секунд замолчала. Она не знала, что сказать. Ведь Сасори, несмотря на то, что он преступник, нравился Тэмари.
    - Зачем он это спросил? зачем? неужели, он это заметил? Что же теперь?- Тэмари пыталась найти выход, это было трудно.
    Сасори повторил вопрос.
    -Ну так что, нежели я тебе противен, Тэмари?
    - С чего ты взял, что ты мне нравишься?- прищурив глаза, Тэмари ответила вопросом на вопрос.
    - Я не взял, я спросил. Хотя, если посмотреть на твоё поведение, то похоже тебе приятно моё присутствие.- с довольным видом сказал кукловод.
    - Я просто устала, у меня сил нет на то, что бы с тобой драться.
    - Ладно, у меня нет времени на пустую болтовню. Я вообще то по делу тебя нашел. Думаю, тебе оно будет интересно.
    - Меня не интересуют предложения, которые поступают от преступников.- огрызнулась Сабаку.
    - Это касается договора. В нём написано, что мы с тобой должны поженится. Если, ты не выйдешь за меня замуж, ты и я навсегда останемся одни.
    Но я в этот договор внёс поправку. Я тебе предлагаю сделать так. Ты выходишь за меня замуж, мы с тобой живём в месте 3-4 месяца и разводимся. После развода ты сможешь делать всё, что захочешь. Твой ответ, мне сразу не нужен. Ты должна обдумать. Поэтому, я даю тебе неделю на раздумья. Через неделю, я тебя жду возле наивысшей дюны пустыни. Думаю, ты знаешь где она находится.
    После этих слов Сасори исчез. Исчезли и его кунаи, которыми Тэмари была прибита к дереву.
    В голове Тэмари крутились слова Сасори. Она не могла решись, что ей делать. Принять ей это предложение или отказаться.
    Ещё один моего производства, правдв не закончен ещё

Моя анкета
    Мои техники

СакураДата: Понедельник, 05.05.2008, 17:50 | Сообщение # 13
    шиноби
    chibi_naruto-sakura-

«ОМГ!!! СОБАКА XDD»

* ….Саске, Сакура и Наруто возвращаются с тренировки…уставшие идут по дороге….*
    *вдруг…идя по дороге с зади подбегает собака…исхудавшая, виляя своим хвостом и смотрит на них своим жалостным взглядом*
    Наруто: *посмотрел на Саске*
    Сакура *посмотрела на Саске*
    Саске *смотрит на них…* Неа…не смотрите так на меня…после той вечеринки, до сих пор крышу не можем починить…ни каких животных в моём доме…
    Сакура *посмотрела на Наруто*
    Саске *посмотрел на Наруто*
    Наруто: Я не буду жить по соседству с этой псиной!
    Наруто : *посмотрел на Сакуру*
    Саске : *посмотрел на Сакуру*
    Сакура *вздыхает* ну…тогда ко мне…
    Сакура : *погладила собаку* ведь она такая милая…как же мы её здесь можем оставить одну…
    Наруто *хихикает* легко…
    Саске: * =_= * и что мы с ней будем делать…?
    Наруто Я знаю! Мы её бросим и пойдём домой!
    Сакура *ударила по голове Наруто* Это самая тупая идея в твоей жизни!
    Наруто * Т_Т * моя голова…
    Саске *придумал* может быть у неё есть хозяин? Но сначала собаку накормит и вымыть…
    *Сакура и Наруто в знак согласия покачали головой*
    *проходит Какаши….остановился…
    Какаши: *улыбается* какая у вас милая собака…
    Саске: она не наша….только щас её нашли.. он не ваш пёс?
    Какаши: нет не мой…..*посмотрел на часы* оу…я побежал…*ушёл*

*остальные пошли к дому Сакуры*

*пришли…*
    Сакура *открывает дверь* у меня как раз дома ни кого…
    Саске : это хорошо…
    Наруто : * =_= *
    Сакура: хм…теперь тебя нужно хорошенько вымыть *гладит собаку*
    Сакура: я за водой…
    Саске: а я пойду куда нибудь и принесу собачий шампунь…XDDD
    Сакура Наруто: а ты присмотри за собакой..
    Наруто: *тихо* почему я должен присматривать…
    Собака: *подходит к Наруто….делает жалостный взгляд*
    Наруто :*пытается погладить* а ты не чего…
    Собака :*кидается на Наруто от радости*
    Наруто:* падает* ААААА!!!!!!!
    Собака: * облизывает Наруто*
    Наруто: ААА!!!УБИРИТЕ ЕГО ОТ МЕНЯ!!!!!
    *всё лицо Наруто в собачьих слюнях и волосы тоже*
    *На крик прибегает Саске и Сакура*
    Сакура *смеётся*
    Саске *смеётся* теперь знаю как назовём - Лизун!
    Наруто *пытается снять* помогите же мне!
    Сакура *снимает с Наруто Лизуна* пошли мы тебя искупаем…
    Саске : *протягивает шампунь*
    Сакура: *улыбается* что может сделать милая собачка при купании
    *через 5 минут*
    *из ванны весь в пене выбегает Лизун*
    *пена разносится по всему дому*
    *Саске весь в пене выбегает из ванны*
    Саске: *кричит* НАРУТО!!!!ЛОВИ ЕГО!!!
    Наруто *тоже весь в пене* ЛОВЛЮ!!!
    Сакура : *чуть бы не поскальзываясь об пену на полу…выходит из ванны* ЩАС УБЕЖИТ!!!
    *Наруто поскальзывается и летит в стенку….врезался….упал в отключке*
    *Лизун делает круги по комнате*
    Сакура * вытаскивает таз для мытья Лизуна*
    Сакура Саске : ЛОВИ ЕГО!!!!
    *Саске поскальзывается и катится по полу*
    Лизун: *бежит на Сакуру, которая вытаскивала из ванны таз с водой*
    *Лизун опрокинул таз с водой на Сакуру*
    БУМ!!!!
    *Сакура с тазиком на голове вся, вся мокрая*
    Сакура *встаёт на ноги*
    Саске: * сбивает Сакуру с ног*
    *Сакура и Саске скользят по полу*
    *Наруто встаёт*
    *Саске и Сакура сбивают Наруто*
    *Теперь все они в троём в пене*
    Лизун * бежит на Саске, Сакуру и Наруто*
    *Саске, Сакура и Наруто в один голос*
    ЛИЗУН,НЕЕЕЕТ!!!!!!
    *БУМ!!!*
    *Лизун напрыгнул на них и начинает облизывать им лица*
    Лизун *прекратил облизывать…сел рядом…*
    *Наруто встаёт….*
    Наруто: *угрожающе* НУ Я ЕМУ ЩАС УСТРОЮ!!!
    Сакура *берёт тазик что бы ударить Наруто*
    *Сакура поскальзывается*
    *Тазик летит в окно*
    *слышится треск стекла*
    *в это время мама Сакуры была в 5 метрах от дома*
    *Тазик нечаянно попал в мужика который шёл мимо*
    Сакура * О_о” *
    Мама: * О_О *
    Наруто * =00”= *
    Саске * Оо” *
    Лизун * =P *
    Мужик * X_X *
    *Саске, Сакура, Наруто и Лизун выбегают на улицу*
    *Они проносятся мимо мамы Сакуры*
    Сакура маме: Мам, я тебя тоже очень люблю!!! Я побежала!!!
    Мама * в шоке от дочери*
    *заходит в дом*
    Мама: *в ужасе от того что в доме* САКУРАААА!!!!!!!
    *Саске, Сакура, Наруто и Лизун убежали*

*у Наруто*
    *все думают что делать с собакой*
    Сакура *думает *
    Наруто *думает *
    Саске *думает*
    Лизун *чухается*

Саске: придумал!
    Сакура *посмотрела на Саске*
    Наруто *посмотрел на Саске*
    Саске: мы возьмём собаку и отнесём его к Орочимару и Кабуто!!!
    Сакура : отличная идея!
    Наруто: я за!! Лишь бы помогло избавится!
    Саске : решено!
    Саске: я пойду найду большую коробку…
    Саске Сакуре : а ты найди чем завязать коробку…
    Саске Наруто: ну а ты присмотришь за собакой…
    *Саске и Сакура ушли*
    Наруто *возмущённо* ЧТО СНОВА?! Ггрррр……..
    Наруто : *смотрит на Лизуна* И НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ!!!
    Лизун *виляет хвостом*
    Наруто *отходит подальше*
    Лизун * =P *
    Наруто *делает шаг назад*
    Лизун *прыгнул на Наруто….лижет лицо*
    Наруто * пытается убрать его* НЕЕТ!!!! МОЁ ЛИЦО!!!!
    *Сакура приходит*
    Сакура * увидела Наруто*
    Саске *прибегает с коробкой*
    Саске *увидел Наруто*
    Наруто *умоляюще* ну уберите его!
    Сакура *убирает Лизуна с Наруто*
    *Наруто встаёт*
    Саске *делает дырки в коробке*
    Саске Сакуре : нашла что нибудь?
    Сакура Саске: да…*протягивает скотч*
    Наруто *ведёт в коробку Лизуна*
    Лизун *заходит*
    *Саске, Сакура и Наруто запечатывают коробку*
    Саске *вздохнул* теперь понесли его к Орочимару…

*направляются к дому Орочимару*

*пришли….поставили коробку у двери Оро*
    *Саске стучит в дверь*
    *и мигом они убегают что бы спрятаться*

Кабуто *открывает дверь*
    Кабуто * Оо * Что это???
    *взял коробку занёс в дом*
    *из далека*
    *Саске, Сакура и Наруто в один голос*
    УРА!!!!!!
    Саске *с облегчением вздыхает* теперь модно пойти и поспать….
    Сакура *вздыхает* а я пойду оправдываться за дом…
    Наруто: *вытирает последние собачьи слюни* наконец-то я больше не увижу его…
    *ушли по домам*

*а теперь вернёмся к дому Оро*

Кабуто *заинтересованно* что же там такое…..
    *на коробке было написано “Лизун”
    *чуть бы приоткрыл коробку, как вдруг*
    *Лизун напрыгнул на Кабуто и лижет его лицо*
    Кабуто *в шоке*
    *Орочимару входит в комнату где Кабуто*
    *увидел собаку на Кабуте*
    Оро *в руках держит бифштекс * ЧТО ЭТО ТАКОЕ????
    Кабуто *отпихивает Лизуна* собака, Орочимару-сама…
    *Лизун учуял запах мяса*
    Лизун * несётся на Оро….подпрыгивает…хватается зубами за бифштекс и тем самым прикусил руку Оро*
    Оро * орёт на весь дом* БЛ***!!!! *матерится*
    Кабуто *в большой, большой капле* ну…я пойду аптечку принесу…
    *ушёл…*
    Лизун *убегает с мясом от Оро*
    Оро *швыряет в него кунаи, шурикены*
    *Кабуто с аптечкой входит в комнату….*
    *Лизун пробегает мимо Кабуто*
    *всё что летело на Лизуна , и это всё пригвоздило Кабуто к стенке*
    Кабуто * О_о”*
    *Оро несётся за Лизуном….*
    *Лизун разворачивается и несётся обратно к Кабуто*
    Кабуто *выбрался*
    *Лизун пробежал мимо Кабуто*
    *Оро не увидев Кабуто врезается в него и они оба падают на пол*
    * БУМ!!!!*
    *Оро и Кабуто валяются на полу*
    Лизун *подбегает и лижет им лица*
    *Оро встаёт…поднимает Кабуто..*
    Оро *угрожающе* я из него щас Hot-Dog сделаю!!!!!
    Оро *пошёл на кухню*
    Кабуто *смотрит на собаку*
    Лизун * виляет хвостом*
    Кабуто *продолжает смотреть на собаку*
    Лизун *виляет ещё сильней*
    Кабуто *не выдерживает* АААА!!!!ПРИКРАТИ ВИЛЯТЬ ХВОСТОМ!!!
    *из кухни в фартуке, с ножом и перчаткой выходит Орочимару*
    Оро *обеспокоено* Что случилось?!
    Кабуто: не чего…
    Лизун * =P *
    Оро: *злодейски смеётся * у меня всё готово!
    *идёт на Лизуна с ножом и вилкой*
    *Лизун проносится мимо Оро*
    Оро *бежит за собакой*
    Лизун *остановился повернувшись спиной к окну*
    Оро *продолжает нестись на него*
    Лизун *отпрыгнул в сторону*
    Оро *полетел прямо в окно*
    *с улицы слышится крик*
    Оро *падая кричит* С**А!!!!!!!! ( и прочие грязные маты ^___^ )
    Кабуто *в большой, большой, и ещё раз большой капле* оу….одной аптечкой не обойтись…
    *чрез пять минут*
    *Оро врывается в дом весь растрёпанный, в волосах творилось черти чё*
    Оро *в глазах огонь*
    Кабуто * О_О”””” *
    Лизун * =P *
    Кабуто *крикнул* У меня идея!
    Оро *резко остановился* и какая же??
    Кабуто: давайте лучше подсунем его кому не будь…
    Оро *задумался*
    Кабуто * ^__^ ””” *
    Оро: мы отдадим его Акацукам!
    Кабуто: я за!
    Лизун * =P *
    Оро *несёт коробку*
    Кабуто *несёт ленту*
    Лизун * =P *
    Оро *манит Лизуна в коробку*
    Лизун *зашёл в коробку*
    *Оро и Кабуто запечатывают коробку*
    *взяли коробку и пошли к Акацукам*

*пришли к дому Акацукам*
    Оро *поставил у порога коробку*
    Оро *стучит в дверь*
    *Оро и Кабуто уносят ноги*

*Дей открывает дверь*
    Дей *смотрит вниз* что это???
    На коробке написано “Лизун…. Это существо принесёт вам “счастье” в жизни”
    Дей *заносит коробку в дом*
    *коробка была виде подарка, с ленточкой*
    *из далека*
    *Оро и Кабуто в один голос*
    УРА!!!!!
    Кабуто *вздыхает* и что теперь?
    Оро: теперь в больницу к Цунаде, после этой собаки не помешало бы и пойти…

*ушли*

*такс…теперь посмотрим что творится в доме у Акацуков*
    Дей *поставил на середину комнаты коробку*
    *в комнату заходит Кисаме, Тоби, Зецу, Хидан, Сассори и Пейн*
    Кисаме *посмотрел на коробку* что это?
    Дей *присел* не знаю…
    Тоби: *посмотрел на Зецу* может это ловушка?
    Зецу: врядли…отправители должны знать кому отправляют…
    Хидан: *посмотрел на коробку* а если это и в правде подарок?
    Сассори: тогда там должно написано кому…
    Пейн ну…и кто её откроит ? *посмотрел на всех*
    Дей *осторожно подходит*
    Кисаме Дею: ну же открывай уже!
    Дей *открывает*
    Лизун * напрыгнул на Дея…лижет ему лицо*
    Дей *ошарашен*
    *все в капле*
    Кисаме *в капле* мм…собака?

*в комнату заходит Итачи*
    *все в большой капле*
    Итачи *вопросительно поднял бровь* это что такое?
    Дей *снимает с себя собаку*
    Кисаме * =_=”””” * это собака….
    Дей : в капле*
    Итачи *подходит к Кисаме….ударяет* Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО НЕ ЛЮБЛЮ ЖИВОТНЫХ!!!!
    *Кисаме улетел*
    Лизун * =P *
    *все в капле*
    *злобно повернулся лицом к Дею*
    Дей * О_О””””” * *в большущей капле* но..но..но *заикается*
    Итачи *разминает кулаки* ЧТО НО???
    Дей *от испуга крикнул* НО НЕ ЗНАЕМ ОТ КУДА СОБАКА, НАМ ЕЁ В КОРОБКЕ У ПОРОГА ПОСТАВИЛИ!!!
    Итачи *успокоился* ну…э…а чё вы сразу не сказали?
    Дей *в капле* Не знаю….
    Кисаме *с фингалом под глазом….приполз*
    Итачи *посмотрел на собаку* и что теперь мы будем с ней делать?
    * все задумались*
    Итачи *посмотрел на остальных * Мдя…толку от вас мало…
    Итачи *посмотрел снова на собаку* ну что…посмотрим для чего ты годишься…
    *все смотрят на Итачи*
    Итачи *достает кунай*
    Лизун : * =P *
    Итачи *даёт команду что б на него напал Лизун*
    Лизун *напрыгивает на Итачи….лижет лицо*
    Итачи *злится…отпихивает его*
    Лизун *сел рядом*
    Итачи *встаёт….отряхивается*
    *Все в капле от лица Итачи*
    Лизун *решил поиграть с Итачи…..подбежал и укусил за плащ и оторвал кусочек ткани*
    *Дей, Кисаме, Тоби, Зецу, Хидан, Сассори и Пейн убежали к выходу*
    Итачи *в ярости* АААА!!!!!!
    Лизун *бегает с кусочком ткани*
    Итачи *активировал Шаринган*
    Дей *тихо* чё та тихо…может уже убил?
    Кисаме *тихо* возможно…
    Лизун *выбегает на улицу пронёсся мимо всех*
    *все в большущей капле*
    Итачи *выбегает с шаринганом в глазах и несётся в сторону ребят*
    Дей * О_о”””” *
    Кисаме * О_О””””” *
    Итачи * @/_\@ *
    Лизун * =P *
    *в ту же секунду*
    * БУМ!!!*
    *Итачи не увидел Дея, Кисаме, Тоби, Зецу, Хидана, Сассори и Пейна и врезался в них*
    Лизун *положил тот кусочек ткани рядом с Итачи…лизнул Итачи*
    Итачи *дезактивировал Шаринган…сквозь зубы..* всё…идём Саске…несите ту коробку*
    *все дружненько побежали за коробкой*
    Лизун *сидит молча и смотрит на Итачи*
    Итачи *встал….злобно посмотрел на Лизуна*
    Пейн *дал коробку Итачи*
    *засунули они Лизуна в коробку*
    *идут по дороге…Итачи идёт злой*
    *Дей и Кисаме несут коробку с Лизуном…остальные идут с зади*

*из больнице выходят Орочимару и Кабуто и идут в строну Итачи и др.*
    Орочимару *хохочет* Хорошая было идея подсунуть пса к Итачи! *хохочет*
    Кабуто *хохочет* согласен!
    *встретил Итачи у которого порванный плащ*
    *Итачи услышал эти слова*
    Итачи *остановился…сжимает кулаки*
    *у всех медленно опустилась капля*
    Оро *хохотав почти врезался в Итачи но не врезался…резко остановился*
    Оро * увидел Итачи* оо…эм…Итачи, друг как дела? *в капле…улыбается*
    Кабуто *в капле*
    Итачи *дёргается бровь….сквозь зубы* значит….это ты его к нам подложил * злобно посмотрел в глаза с шаринганом *
    Оро * посмотрел в глаза* эм…ЭТО ОН, ЭТО ОН!!! *тычет пальцем на Кабуто*
    Кабуто * О_О”””””””””” *
    *в тишине из Акацуков Кисаме ляпнул*
    Кисаме *хихикая* ууу…что щас будет!
    Итачи *повернулся к Кисаме…злобно и с шаринганом в глазах* ЧТО?!ЕЩЁ ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ???!!!
    Кисаме * в капле* нет…….
    Итачи *дезактивировал шаринган* тебе повезло….у меня времени нет! Всё…пошли к Саске!
    *Оро с Кабуто на цыпочках пытаются уйти*
    Итачи *повернулся к Оро и Кабуто* и вы тоже идёте с нами!!
    *все пошли за Итачи*

*в это время Саске сидит в своей комнате*
    *через 10 мин*
    Саске *встаёт*
    *в ту же секунду*
    Итачи *выламывает дверь ногой* НИИ-ТЯН, ЧТО ТЫ ЗА СОБАКУ НАМ ПРИНЁС????
    Саске *в капле* ни у же ли и до тебя она дошла? *посмотрел на рваный плащ Итачи*
    Итачи: собирай всех своих и пошли!
    *через десять минут прибегает Сакура Наруто*
    Сакура *увидев что все рваные и злые…пришла в ужас * что случилось?
    Наруто *увидел знакомую коробку* это то что я думаю?
    Саске Сакуре : мы решаем покончить раз и навсегда с этой собакой…
    Дей Наруто: да…это то что ты думаешь…там собака….
    Наруто * =_= * но я думал о мороженном…
    Дей *в капле* проехали…..

*пока все дружно думают на улице что делать с собакой, Киба с Акамару проходят*
    Оро *с надеждой* Киба, возьми одну милую собачку! Мы её тебе даром отдадим!
    Киба: Неа…мне и своих дома хватает…. *ушёл*
    *продолжают думать*
    *проходит Какаши*
    Какаши *обращается ко всем* что это у вас в коробке?
    Итачи *всё ещё злится* собака…
    Саске : если хотите мы вам её отдадим!
    Какаши *подходит* покажите…
    Дей *открывает коробку*
    *из коробки выскакивает Лизун…прыгнул на Какаши*
    Какаши *радостно* Оооо…Малыш это ты….ты зачем убежал от меня???? *лежит на земле*
    *Лизун лижет ему лицо*
    *все, все, все хором*
    МАЛЫШ?????!!!!!!!
    *все упали *
    Саске *кричит* НО ВЫ ЖЕ СКАЗАЛИ ЧТО ОН НЕ ВАШ!!!
    Итачи *злобно* ОН МНЕ ПЛАЩ ПОРВАЛ!!!
    Сакура *возмущённо* А ОН МНЕ В ДОМЕ ХАУС УСТРОИЛ!!!!
    Кисаме *нервно* ИЗ-ЗА НЕГО МНЕ В ГЛАЗ ДАЛИ!!!
    *остальные в капле*
    Какаши *улыбается* Саске, тогда он выглядел по другому ….извиняюсь за нанесённый ущерб… .пока…аригато за то что присмотрели за ним!
    *ушли*
    *все в ауте*
    *все запомнили этот день на всю жизнь!*
    КОНЕЦ……

Наруто РПГ:
    220HP 220CP
    Техники:

AkiraДата: Понедельник, 05.05.2008, 17:52 | Сообщение # 14
    шиноби
    Яой, Яой, Яой, Яой!!!!!!! Оссобено Дейдара и Сасори...создавай.....я выложу два фанфика....

6 взр. печати, 21 кунаи, 23 сюрикенов, кинжал
    Клан: Йорино
    Ранг: АкиКаге - Джанин
    175ен CP 1540% HP 1540%
    S-2 A-1 B-1 C-1 D-3

Исонаде
    Моя анкета
    Мои техники

СакураДата: Понедельник, 05.05.2008, 17:53 | Сообщение # 15
    шиноби
    ЯОЙ СПАС ВЕСЬ МИИИИИИИИИИИИИИРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! chibi_naruto-sakura-

Наруто РПГ:
    220HP 220CP
    Техники:

• Страница 1 из 4
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Конструктор сайтовuCoz