Стили и форматиров& acy;ние

СтатистикаЧат
Самые горячие темыФлудеры
  • Путешествие на Запад в российском интернете (0)
  • Хотите БЕСПЛАТНО почувствовать ЦИ!? (0)
  • Цигун (0)
  • Древняя система развития человека. Занятия. Москва. (0)
  • Цигун. Занятия. Москва. (0)
  • 200

• флуд (244)
  • Экзамен на чуунина (219)
  • Продолжи слово (197)
  • Давайте тут потом удалю ету тему... (144)
  • Ваши фотки (131)
  • Саске-кун
  • Akira
  • -gaara-
  • Gaara
  • Дядя_Итачи
  • Tehanu
  • КаКаШи
  • Fanton002
  • Тэмари
  • Hinata
  •  
    [ Личные сообщения() · НПо левому краюовые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Сохранить
    • Страница 2 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    ваши фанфики
    AkiraДата: Понедельник, 05.05.2008, 17:56 | Сообщение # 16
    шиноби
    Статус: Offline
    Анко Митараши нервно заёрзала на сидении. Глядя, как распределяются команды, куноичи вспомнила свой «специальный экзамен».
    - Девочка, моя. Подойди сюда. – Длинноволосый мужчина пошло улыбался. – Ты подросла. Настало время научить тебя кое-чему.
    - Орочимару-сама, не надо, пожалуйста. – Анко вырывалась изо всех сил, когда её сжала противная змея.
    - Веди себя хорошо, и тебе не будет больно. – Грубо кинув девушку на кушетку, змеиный санин стал разрывать на Митараши одежду.
    Четыре змеи связывали руки и ноги куноичи, не давая ей сопротивляться.
    - Ты одна из моих самых любимых и способных учениц. – Санин удовлетворённо разглядывал красивое тело пятнадцатилетней девушки. – Ты прекрасна.
    - Орочимару-сенсей, пожалуйста, не надо. – Анко кричала, слёзы градом катились из тёмно-фиалковых глаз.
    - Девочка, ты так прекрасна и невинна, что я даже не рискну проводить эксперименты над тобой. – Мужчина похотливо облизнулся.
    - Эксперименты?
    - Ты же не забыла, что я всё время ищу что-то новое, но ты достойна большего.
    - Нет, нет! – Девушка кричала изо всех сил, но Орочимару был непреклонен. Облизнув губы, Санин приоткрыл рот, глядя прямо в глаза девушке.
    Анко судорожно забилась на кушетке, увидев длинный язык сенсея. Длинный… слишком длинный для обычного человека. Мужчина склонился над испуганной девушкой, медленно целуя её грудь, затем опускаясь ниже. Оставляя влажную дорожку на её теле, Орочимару провел языком вокруг её пупка и нарочито медленно провел рукой по её лобку, спускаясь ниже, едва касаясь ладонью половых губ ученицы.
    Ноги девушки судорожно дрожали, пытаясь сойтись вместе, но змеи не давали сделать этого. Тёмно-фиалковые глаза расширились, а из горла вырвался надрывный крик, когда она почувствовала что там, её сокровенного места, касается шершавый и мокрый язык сенсея.
    - П… Пожалуйста! – Сквозь слезы шептала девушка. – Сенсей, прошу вас…
    Вместо ответа она почувствовала, что язык проник дальше, медленно растягивая её изнутри.
    Анко отчаянно кричала. Ей было больно и противно. А Орочимару всё глубже проникал внутрь девушки. Внезапно куноичи почувствовала дикую боль. Словно её разорвали на части. Санин тем временем отстранился от Анко. Мужчина удовлетворённо рассматривал юное тело своей ученицы.
    Он был восхищён красивым лицом, которое в данный момент исказилось от боли и страха. Маленькая девичья грудь будоражила его воображение, тоненькая струйка крови, текущая по ногам девушки, заставляла Орочимару улыбаться.
    - Больше не будет больно, обещаю. – Санин вновь подошёл к девушке. – Ты прекрасна, Анко. – Сняв всю одежду, без предупреждения, мужчина резко вошёл в неё.
    Куноичи вновь вскрикнула от боли:
    - Сенсей, прекратите. Пожалуйста. Мне больно. – Мужчина продолжал движения. Эта девушка его заставляла терять контроль. Ему необходимо сломать сильный дух Митараши.
    - Пожалуйста, пожалуйста… Сенсей… прекратите…
    - Анко, твоё тело отвечает на мои движения, почему ты сама противишься этому? Я тебе нравлюсь, признай это. Уже столько лет ты с обожанием смотришь на меня. Так почему запрещаешь себе любить?
    Девушка стала двигаться в такт мужчине. Противиться сладостному ощущению не было сил. Орочимару был нежен и груб одновременно. Его руки ласкали грудь и спину куноичи. Санин страстно приник своими губами к губам Анко. Немного поиграв с её языком, мужчина прикусил его. Девушка застонала от боли. Её тело отказывалось слушаться. Волна неведомого ранее наслаждения захлестнула её. Митараши выгнулась навстречу своему учителю.
    - Рано, ты рано сдаёшься, Анко. Я ещё не удовлетворён. – Куноичи испуганно заглянула в глаза змеиному Санину. В них читались лишь похоть и наваждение.
    Столько лет Анко мечтала об этом дне. Боялась и с нетерпением ждала. Ей безумно хотелось, чтобы человек, которого она любила столько лет, обратил на неё внимание. Митараши прекрасно понимала, что объект её обожания – зло. Но он вырастил её, обучил её, воспитал её. Разве могла она не влюбиться?!
    Теперь девушка поняла. Его интересует лишь сила. А она, та, что любит его всей душой, всего лишь инструмент. Анко сбежит от него. Она справится со своими чувствами. Пусть Орочимару узнает, кого потерял. Пусть.

От воспоминаний Анко отвлёк обеспокоенный взгляд её напарника по специальному экзамену в Конохе. Тогда девушке действительно повезло. Ей достался Генма. В деревни Скрытой Листвы очень строго следили за девственностью. Митараши удалось обмануть женщину, обучавшую их, но обмануть своего партнёра было просто нереально. С ужасом девушка ждала того момента, когда вся Коноха узнает, что она переспала с Орочимару.
    Когда Генма вошёл в комнату, в которой проходил экзамен, девушка заплакала. Ей было страшно. Воспоминания об изнасиловании были ещё слишком яркими. Она боялась мужчин. Генма сразу догадался. Ему не пришлось объяснять, но он не рассказал никому. Он просто прижал её к своей груди и стал утешать. Они оба не прошли экзамен. Лишь сделали вид.
    С тех пор прошло более 7 лет. Генма ни разу не заговорил с Анко после того случая. Часто куноичи встречалась с ним взглядом. В его глазах всегда было спокойствие. Как будто всё, так и должно быть, как будто он не знал её секрета, как будто она была ему безразлична.
    Ведь они оба прекрасно понимали, что нравятся друг другу. Но Генма был горд. Человек чести. Разве может такой парень как он, встречаться с подстилкой Орочимару?!

6 взр. печати, 21 кунаи, 23 сюрикенов, кинжал
    Клан: Йорино
    Ранг: АкиКаге - Джанин
    175ен CP 1540% HP 1540%
    S-2 A-1 B-1 C-1 D-3

Исонаде
    Моя анкета
    Мои техники

AkiraДата: Понедельник, 05.05.2008, 17:58 | Сообщение # 17
    шиноби
    А вот и моё творение, я им очень горжусь.....правда фантазия странная, но всё же!!!

Небо затянуло тучами. Ты ускорила шаг. Сегодня был день Митцукаге и, тебе пришлось сократить свою лесную прогулку, что бы помочь родителям подготовится к празднику. Как обычно ты шла длинным мостом, который проходила уже сотню раз. Мост Великого Наруто. Ты прекрасно помнишь, когда селение встало против бандитской шайки Гато и помнишь самого непоседливого спасителя Наруто. Ты задумалась об это парне и не заметила, как прошла мост. Навстречу тебе шёл парень. Это был Инари. Он был немного младше тебя, но это не мешало вам дружить.
    -Охайо, Юкико! – Инари улыбнулся и подал тебе руку, что бы ты спрыгнула со ступеньки, соединяющей мост и землю".
    -Инари? Что ты здесь делаешь? Разве ты не должен, готовится к празднику? – Ты расправила подол своего плаща. Так как погода в селение волн была не ахти , практически все носили поверх накидки или плащи.
    По дороге домой вы о чем то сильно поссорились и ты начала убегать от разъяренного друга. Ты вбежала в первые попавшийся открытые двери. Закрыв их ты послышала за спиной звон бьющегося стекла. Ты обернулась и увидела трех габаритных мужчин с побитыми бутылками. Они посмотрели на тебя и твое серце упало в пятки :
    -Деточка, ты не туда попала.
    Вдруг тебя что-то схватило за руку и вытащило на улицу. Это был Инари. Ты хотела поблагодарить его, но парнишка резко исчез. Прикоснувшись к щеке ты поняла, что один из габаритов успел царапнуть тебя.
    Ты подошла к своему дому и устало посмотрела в сторону моста. "Что случилось? И почему такой вид? – На тебя в упор смотрел сводный брат Йоширо. Он на пять лет старше.Красивый брюнет с карыми глазами и божественной улыбкой. Но ты питала к нему отнюдь не сестринские чувства уже долгое время.Ты осмотрела себя, в луже, на удивление чистой. Чёрные смольные волосы собраны в высокий хвост, аккуратная чёлка и две пряди по бокам , голубые глаза и кожа цвета молодой луны. Одета, как всегда в бежевый топ и чёрную короткую юбку. Единственный изъян – маленькая царапина на левой щеке. Результат сегодняшней прогулки. Ты ответила, что у тебя всё нормально.
    -Ясно...- Брат обеспокоенно прикоснулся к твоей царапине. Слегка обняв тебя он пошел встречать Митцукаге, обещая вернуться. Ты зашла в дом и как обычно поздоровавшись с предками, подошла к кроватке сводной сестрички и взяла ее на руки. В семье ты была приемным ребенком . Тебя подбросили еще младенцем к дверям этого дома, а его хозяева оказались добрыми людьми, которые вырастили тебя.
    Через некоторое время дверь дома распахнулась и на пороге показался смертельно раненый Йоширо.
    -Бегите! Юки, мать, отец, Кейко (сестра), бегите! Митцукаге мертв, деревня горит...
    Через мгновенье дверь упала на пол. В дом вошли двое. Один был беловолосый с устрашающим выражением лица, сзади у него была ещё одна голова, точна такая же. Второй был с виду нормальный, тёмные волосы собраны в высокий хвост, но у этого человека было четыре руки.
    -Кто вы чудовища? – мама с ужасом смотрела на них, пытаясь закрыть Кейко.
    -Если вы не будете сопротивляться, мы не причиним вам вреда! – двухголовый хитро улыбнулся и облизал языком пересохшие губы.
    -Убирайтесь! – Отец был в не меньшем ужасе, чем мать.
    -Глупые простолюдине. Неужели вы надеетесь победить нас? – С этими словами он метнул клинок, и оружие встряло в сердце отца. От ужаса ты вскрикнула. А через секунду вся твоя приемная семя была мертва.
    -НЕЕЕЕТ!!!! – Истошный вопль вырвался из твоего горла. Белобрысый схватил тебя за волосы и выкинул на улицу как щенка. Ты больно ударилась коленями о камни. В тот момент ты почувствовала холод и пустоту.Тебе стало больно и одиноко. Инари…Где ты? Всего пару минут назад ты обидела его, унизила, а теперь, возможно, он так же лежит где то убитый как дорогие тебе люди. Инари…Вся деревня . Что случилось с остальными."
    -Сакон, угомонись. Мы пришли не за этим. Нам нужно набрать сто душ для жертвоприношения Мандэ. Ты знаешь правила, не выполним, Оричимару прикончит нас. - Четверорукий последовал за приятелем и остановился позади него. Ему явно не нравились грязные игры напарника.
    Тебя вывели на площадь, и ты увидела более пятидесяти человек. Их связывали и вели к высоким угрюмым контейнерам. Сакон повел тебя к одному из них. Ты посмотрела на громадное сооружение, которое угнетало и вселяло в сердце отчаянность и безвыходность. Повернувши голову в лево ты увидали Инари. Он стоял привязанный к чему-то, к чему ты уже не понемала. От удара в живот всё в глаза помутнело. ты ничего не понемала. Через некоторое время тебя и других схватили и кужа-то повели. Тебе было всё равно. "будь, что будет" - думала ты.
    Через несколько часов двери этого громадного сооружения открылись.
    -Где она? - спросил милый и нежный голос!
    -была здесь. - голос отвечающего был грубым.
    -Вот она. - тот, кто это произнёс, подошёл к тебе, небрежно взял за руку и потащил из этого контейнера. Ты открыла глаза. Лучи яркого солнца ослепили тебя. тут ты почувствовала ледяную воду на своём теле.
    -кто вы? - спросила ты!
    -Я?! Я тот, кто поможет тебе. - милый и нежный голос. Ты влюбилась в этот голос. тебе казалось, что человек с таким голосом не может причинить боль.
    -Отпустите меня! - Еле слышно выдавила ты.
    -что? - спросил Сакон!
    -отпустите - повторила ты. Человек с нежным голосом произнёс что-то невнятное. после этого тебя схватили за руки и куда-то увели.
    -Остальных в "яму смерти"! - произнёс Он!
    На пути ты потеряла сознание. когда ты проснулась в тебе в глаза ударила темнота! ты лежала на кровате, вокруг было темно, ты ничего не понемала. "зачем я здесь? что я ему сделала? - крутилась в твоей голове.
    -Юкико, ты уже пришла в себя! - твои глаза привыкли к темноте и ты увидела фигуру человека. Его голос был завораживающе чистым, спокойным, ласковым. - Не бойся меня, пока ты со мной тебе ничего не грозит!
    Ты верила ему. Ты закрыла глаза, когда открыла этот человек сидел рядом с тобой и смотрел на тебя кошачьими глазами. ты заглянула к нему в глаза, тебе стало страшно! Он заметил это и встал на ноги. Ты сидела и разглядывала его. Он был похож на твоего отца. Ровные черты лица, нежный голос, удивительная фигура. Его тело - оно звало тебя! тебе захотелось прильнуть к нему. ты решилась на отважный шаг. Пересилив свои желания ты решила сбежать из этого ужасного места. ты резко встала с кровати и подбежала к двери. не успела ты моргнуть, как тебя схватили за руку! ты вскрикнула и опустилась на колени.
    -не убивай меня! - жалобно попросила ты!
    -Что?!- его голос стал грубым! - Я не собираюсь этого делать, ты нужна мне живой! - сказал он и опустился на колени рядом с тобой! Он взял тебя за подбородок, приподнял тебе голову и страстно впился в твои горячие и сладкие, как мёд, губы. ты растаяла и позволила ему действовать дальше. Он отодвинулся от тебя, слегка приоткрыв рот. Из его рта показался язык. тебя это завело, но когда он вытащил язык и он дотянулся до твоих губ, ты испугалась. Он своим языком раздвинул тебе ноги. Затем он резко приблизился к тебе, схватил тебя на руки и кинул на кровать. Подошёл поближе и снял с тебя всю одежу, наблюдая за тем, как ты краснеешь. Ты ничего не понимала. У тебя в голове крутились вопросы, но самым надоедливым из них был: Неужели нужно было ради этого убивать мою семью? Он лёг на тебя, Начал целовать твою шею. Затем он приказал тебе снять с него одежду. Ты не захотела этого делать, тебе было страшно. Он решил надовить словами на основной инстинкт человека.
    -Снимай! - сказал он - или я тебя убью! Внутри тебя всё ходило ходуном. Ты не стала сопротивляться и сняла с него одежду. Он высунул свой язык и раздвинул тебе ноги. Когда ты начала сопротивляться, он схватил тебя за руки и вдавил в кровать. Резким рывком он вошёл в тебя. Ты кричала, тебе было больно. Он засунул два пальца тебе в рот, чтобы ты кричала потише. Быстрые и резкие движения. Не поцелуев, не ласк, ничего. Когда всё кончилось, он взял кунаи и приставил к твоему горлу!
    -Что ты делаешь? - спросила ты!
    -Ты мне надоела! - сказал он и лёгким движением руки перерезал тебе горло. Ты смотрела на него испуганными глазами издавая хриплые звуки.
    Он наклонился к тебе и поцеловал тебя в губы, напоследок, страстно и жадно. Когда ты умерла, он приказал твоё тело кинуть в "яму смерти" и сжечь. Так закончилась твоя жизнь. Ты никогда не узнаешь о том, что его звали Орочимару. Ты никогда не узнаешь о том, что Инари теперь работает на него. Ты никогда не узнаешь о том, что твои родители боготворили Орочимару и любили его, за то, что однажды он спас им жизнь. ты никогда не узнаешь того, что твоим родителям не было чем платить Великому Орочимару и они продали тебя ему всего за каких-то жалких 25 ен.

175ен CP 1540% HP 1540%
    S-2 A-1 B-1 C-1 D-3

Исонаде
    Моя анкета
    Мои техники

ТэмариДата: Понедельник, 05.05.2008, 18:01 | Сообщение # 18
    шиноби
    всё тогда создаю, сори те кому не нравится

Моя анкета
    Мои техники

AkiraДата: Понедельник, 05.05.2008, 18:23 | Сообщение # 19
    шиноби
    круть круть круть круть.......

175ен CP 1540% HP 1540%
    S-2 A-1 B-1 C-1 D-3

Исонаде
    Моя анкета
    Мои техники

КонанДата: Понедельник, 05.05.2008, 19:42 | Сообщение # 20
    шиноби
    ну воть.

Die, die, die, my darling…
    Странно, что люди находят в себе силы идти вперед в поисках счастья. Странно, потому как счастья нет.
    Солнце скрывалось за горизонтом и красило небо в багряный цвет крови. Массивные чёрные тучи-великаны важно и чинно плыли по сумеречному небу. Изредка между носителями дождя случалось показаться начинающим входить в свои права месяцу и звёздам.
    Резкие беспокойные порывы холодного ветра нещадно срывали листья с деревьев и заставляли их носиться в причудливом, хаотичном танце первозданной природы. Пыль кружилась в маленьких вихрях у самой земли сухой дороги, ведущей в темную даль.
    Тяжелое сбивчатое дыхание, сопровождающееся тяжелыми стонами, нарушало относительную вечернюю тишину.
    Хлопок.
    Тоненькая девичья фигурка отлетела назад и с силой впечаталась в ствол дерева, оставив на нём след, а затем упала на колени. Розовые волосы девушки казались блеклыми не то из-за скудно освещения, не то из-за общего болезненного состояния организма; некогда бодрый зелёный оттенок её глаз сменился тусклым, лишь при внимательном рассмотрении напоминающий зеленый.
    Вся она была в крови и пыли, а часть одежды изодрана. Её тонкие пальцы, с костяшками, разбитыми в кровь, сжимались и разжимались, с головой выдавая её состояние. Ей тяжело дышать – сломанное ребро проткнуло лёгкое, и она, кашляя и сплёвывая кровь, всё ещё с робкой надеждой и недоумением спрашивает:
    - Почему… Саске?..
    Юноша, к которому она обращается, стоит в десятке метров от неё такой недосягаемый, сильный, красивый. Такой необходимый ей… Его глаза светятся красными шаринганами, и нет в них ни жалости, ни сожаления, ни даже ненависти. В них – таких завораживающе красивых, в которые она готова смотреть вечно – только угнетающее равнодушие.
    - Са-ку-ра…- медленно произносит он её имя, словно пробуя на вкус и подходит к ней.
    С каждым его шагом её сердце бьётся чаще и она вся старается сжаться в маленький комок, стать совсем незаметной. Харуно знает, что не справится с ним – слишком, слишком слаба, и он убьёт её. Но глубоко в её хрупком сердечке, хранящем в себе тёплую, искреннюю, чистую любовь к нему, затаилась надежда. А может…
    Подойдя, он сел возле неё на корточки, прекрасно понимая, что она ничего ему не сделает, и стал вглядываться. Он рассматривал ее так, словно видел впервые, смотрел на её искусанные в кровь пухлые губы, на длинные ресницы, смелые изгибы бровей, тяжело поднимающуюся грудь, мягкий овал плеч, тонкие кисти рук…
    - Просто ты больше не нужна.
    Она вздрогнула. И без того сбивчатое дыхание совсем сбилось, и она задыхалась собственной кровью в лёгких.
    “Ты жесток, Саске,- пронеслось в её голове,- но я всё-таки люблю тебя, будь ты проклят!”
    Сколько раз она говорила ему это искреннее слово “люблю”, когда он позволил ей быть с ним. Он предала Наруто, друзей, Коноху ради него. Готова была отдаться ему вся без остатка, только помани он её…
    А он был равнодушен, главное – чтобы не мешалась, а так… медик в его группе очень даже кстати. После того, как он убил Орочимару и Кабуто, который всё равно не был бы ему полезен из-за своей преданности змеиному саннину, пришла Сакура.
    А теперь она стала ненужная…
    “О, Боги! Я искала хоть мгновенье счастья… Неужели для меня его нет?..”
    Учиха поднялся на ноги и потянул девушку за руку, заставляя подняться следом. Её левая нога сломана и она не может стоять, а потому невольно облокотилась на него.
    - Я убью тебя,- сказал он, щекоча её ухо своим дыханием.
    Она усмехнулась про себя – а чего она ещё может заслуживать? Уж не его ли любви?
    С угрюмого неба начали падать холодные капли. Быстро и уверенно дождь становился всё сильнее и сильнее, и вот он уже бьёт по её лицу крупными каплями, смывая кровь и пыль. Харуно уже не кажется раненой, если не знать, а наоборот, свежей и… холодной. Именно! Она прекрасна холодной красотой.
    Прекрасна настолько, что даже её палач невольно залюбовался ею.
    - Знаешь, Сакура,- сказал он, пока она ещё могла слышать его,- я мог бы даже полюбить тебя, если бы смыслом моей жизни не была месть Итачи…
    - Са-аске… Арх-х…- в её сердце вонзилась катана, забирая её жизнь, её надежду, её счастье.
    Ночь вошла в свои полные права и тучи рассеялись, ветер утих. Месяц и звёзды – единственные, кто оплакивали её смерть. Смерть так и не распустившегося прекрасного цветка.
    The end.

Добавлено (05.05.2008, 19:42)
    ---------------------------------------------
    могу еще чё нибудь выложить .....................

Смерть это только начало конца.

Мои техники

Саске-кунДата: Понедельник, 05.05.2008, 21:32 | Сообщение # 21
    Рай Каге
    Quote (Конан)
    могу еще чё нибудь выложить .....................

Дава почитаем)))
    Тэмари, А я и за Яой, Хентай, Юри!!! Мне паролельно!!!

Sharingan
    Калейдоскоп Шарингана (Mangekyou Sharingan)
    Бог Солнца (Аматерасу) - черное пламя
    Бог Луны (Tsukiyomi) - отправляющее жертву в иллюзорный мир
    Sofushasan no Tachi - используя Шаринган, Саске направляет сюрикены с привязанными к ним лесками, чтобы связать противника.
    Katon: Ryuka no Jutsu - применяется после Sofushasan no Tachi, после чего по леске направляется поток огня.
    Shishi Rendan
    Katon: Gokyaku no Jutsu (Огненный Шар)
    Katon: Hiedan no jutsu (парящая Огненная пуля)
    Katon: Goenka no jutsu (Расветающее большое пламя)
    Chidori (1000 птиц)
    Chidori Nagashi (Течение тысячи птиц)
    Juin Chidori (Тысяча Птиц Проклятой Печати)
    Kuroi Chidori (Чёрный Чидори) - Саске использует Проклятую Печать второго уровня, чтобы усилить свой Чидори.
    Katon: Hosenka no jutsu (Катон: сказочная огненная жар-птица)
    Kage Shuriken (теневой сюрикен)
    Muso Goendan Ichi (бушующий огонь )

КонанДата: Понедельник, 05.05.2008, 21:53 | Сообщение # 22
    шиноби
    Ну воть

Бабочки
    Когда мы рождаемся, то не можем выбрать себе ни имя, ни судьбу, ни мир, в котором будем жить. Жизнь так беспомощно-... притягательна? удивительна? Внезапна. Она наполнена переливами эмоций, странностями выборов и поворотами дорог, ведущих, в сущности, в никуда... А мир? Что есть мир... к примеру, для бабочек?
    - Смотри, Сакура! – говорила ты, вынимая бабочку из паутинки. – Видишь, какая сложная паутина? Наверное, её очень трудно было плести... Зато какой чудесной, красивой она получилась! Присмотрись! Видишь, как маленькие капельки застыли в ней? Напоминают хрусталь, нэ?
    - Действительно красиво... – заходящее солнце светит мне в глаза сквозь тонкие нити и мне кажется, что я, видя, как они переливаются, понимаю смысл чего-то важного. Разгадываю сплетения чего-то невероятного...
    Берёшь меня за руку, улыбаешься. – Знаешь, мне всегда казалось, что паутина напоминает наш мир. Маленький, хрупкий, неправильно-красивый мир. Его слишком просто разрушить... Но также просто запутаться, сгинуть в его сетях... Ведь на самом деле, мир ещё и жесток... Коварно-жесток... Но он не виноват, его таким сплели, верно? Поэтому нужно беречь и хранить его. Ведь он такой красивый, правда?
    Ты всегда была мечтательницей. И очень часто в разговорах со мной забывалась, уходила в какие-то, непонятные для меня, дали и говорить начинала о чём-то странном, непонятном, но от этого не менее чудесном. Не думаю, что ты понимала в такие моменты, что твоему собеседнику всего 6 лет. Мама... Ты всегда считала, что я тебя понимаю, что мы говорим на одном языке. А я иногда не понимала твоих слов. Как, например, разговора о мире и паутинках. Тогда мне казалось это странным. Тогда я и сама не заметила, что уже попалась... Что этот мир уже схватил меня, спеленал, что я запуталась в этих сетях...
    Но каждой бабочке нужна свобода.
    первый удар
    - Эй! Толстолобааааяяяя! Ну, ты где? Мы ещё не договорили!
    - И не отсмеялись как следует! – дружный приступ хохота.
    Они всегда меня терпеть не могли. Издевались, били, смеялись надо мной. А я не могла ничего сказать им в ответ. Все они, всё моё окружение – класс, двор... Не могла же я пойти против всего моего мира! Тогда мне казалось, что я задыхаюсь, что выхода нет, и что так будет всегда-всегда. Но... Если быть честной с собой, то неудивительно, что я не могла ничего им противопоставить. Я была слишком слаба. Глупая, слабая плакса. Ведь не я одна страдала от нападок других людей. Но я одна не могла с ними справляться... Наруто, например, всегда был один... И его всегда все ненавидели... Но он боролся. В отличие от меня... А я только и делала, что плакала! Идиотка!
    Я ничего не могла им сказать?...
    второй удар
    Потом появилась она. Точнее, сначала появился он – мой внутренний голос. Стало чуть легче и не так одиноко, хотя внутреннее «я» было очень грубым и язвительным. А потом ко мне подошла девочка. Одна из самых удивительных девочек, которых я видела. Красивая, умная, смешная и добрая... Я долго ломала голову – почему она тогда помогла мне? Наверное, потому что ей захотелось, чтобы бабочка летала...
    Правда, Ино так и не удалось высвободить мои крылья. Нити слишком уж плотно их опутывали. Однако теперь я могла хотя бы дышать свободно. У меня появилось ощущение, что мне дали право... Очень важное право – жить. А потом у меня появилось другое право... И это право окончательно отняло у меня силу воли, подругу, право жить и возможность дышать. Это было право любить...
    - Я слышала, ты тоже любишь Саске-куна... Тогда... мы соперницы.
    Я ушла. Не знаю, зачем... Она никогда не причиняла мне зла, всегда заботилась обо мне, пыталась помочь вырваться... Наверное, это был один из тех странных, но важных выборов, которые определяют судьбу. И мой выбор, видимо, был – застрять в паутине ещё сильнее. Выбор, за который очень дорого пришлось заплатить: дружбой, лёгкостью, свободой... Высокая цена, не так ли?
    - Ино-свинина! Тебе ничего не светит с Саске-куном!
    - Чего это ты разошлась, толстолобая?! Да на такую плаксу как ты мой Саске-кун и не посмотрит!
    - С каких это пор он стал твоим?! Не зарывайся!
    Она всё равно была лучше?...
    третий удар
    Но, не смотря ни на что, в жизни появились ещё два смысла – любить и не уступать.
    Любить – легко-легко, тенью по пятам. Улыбками, слезами, просьбами, разочарованиями, но любить. Это глупо – любить такого человека, как он. Потому что растопить холодную сталь слишком трудно...
    Не уступать – быть лучше, вызубрить всю школьную программу, быть отличницей в классе, свысока смотреть на Ино, понимая, что ей до моих отметок далеко. Всё это давало мне какой-то стимул. Стимул быть замеченной. Стимул быть важной. Стимул вырываться на свободу.
    Добавлено (28.02.2008, 21:54)
    Потом – команда №7. Наруто, Какаши-сенсей и, конечно же, Саске...
    Саске, Саске, Саске, Саске... В моих мыслях был только он. Я старательно забивала себе голову всякими романтическими глупостями, чтобы не видеть, не замечать очевидных вещей... Я была не нужна ему.
    - Ты меня... достала.
    Он меня не любил.
    А я всё равно продолжала к нему клеиться, соперничать с Ино, вести себя слишком легкомысленно и самоуверенно... Только потому что боялась, что неуверенность собьёт меня со всякого пути. И на этот раз мне не помогут.
    Куда же девалась эта дурацкая самоуверенность?
    четвёртый удар
    А ещё были задания, тренировки... Большую часть из которых я бездействовала. Я была настолько слабой, что даже Наруто защищал меня. Только потом я поняла, сколько силы духа в этом человеке... и насколько я в этом ему уступаю. Я всегда считала себя настоящей ниндзя, говорила, что люблю Саске-куна, ругала Наруто, думая, что я лучше него. Но я всё равно всегда оставалась в тылу. А они защищали меня... Рисковали своей жизнью ради меня... Ведь я всегда так боялась смерти... И не понимала, что заставляю своих друзей идти ей навстречу из-за меня. Не понимала, какой они опасности подвергаются. Пока не попала на экзамен тюнин... Пока не столкнулась с реальной опасностью. Пока не поняла, что могу их больше не увидеть. И вот тогда я сделала выбор второй раз. Я рискнула, я приняла опасность лицом к лицу... И я бы не сказала, что мне это не понравилось. Впервые в жизни я чувствовала себя сильной, чувствовала, что я что-то значу...
    Но на отборочном экзамене я провалилась. Нет, «ничья» - это не окончательный проигрыш... Да и когда Ино протянула мне повязку и сказала, что мой цветок расцвёл... Я так обрадовалась, что она меня признала! Она улыбалась... Потом, правда, мы снова поругались, но это было уже не так важно для меня... Однако потом мне стало стыдно. Потом, когда я думала об этом дне. Не знаю, почему, но мне показалось, что я была неправа, что мой самый первый шаг был слишком неправилен, и что я не могла так поступать с Ино. А ещё я поняла, что слишком слаба. И что не могу ничего противопоставить даже ей, чего уж говорить о куда более серьёзных противниках. Ничья – это не проигрыш...
    Но почему же мне показалось, что я в чём-то проиграла?
    пятый удар
    А потом этот бой... Глупый, в общем-то, родившийся из ничего... Но мне было страшно. Страшно и горько смотреть, как они дерутся. Понимать, что они могут друг друга убить. Я хотела их остановить, но не знала, как... И не могла остаться в стороне. Единственное, что я смогла сделать – это снова заплакать и кинуться в гущу боя между ними. Броситься между двух ударов. Интересно, о чём я думала? Но мне до сих пор кажется, что я поступила правильно... Тогда Какаши-сенсей и Наруто уверяли меня, что всё будет хорошо, как прежде... Но моё сердце слишком хорошо знало правду, чтобы её не замечать.
    Когда ты уходил, я собрала все остатки своей смелости и решила тебя остановить... Я кричала, что люблю тебя... Я снова плакала... Я позволила тебе уйти... Иногда бабочки теряют всякую надежду на освобождение...
    Или у них её отнимают.
    шестой удар
    А потом ещё один выбор... Ещё один шаг... Ещё один шанс...
    - Прошу Вас! Возьмите меня в ученики!
    Цунаде-сама, наверное, до сих пор жалеет о том, что согласилась. И действительно, такой бездарщины, как я, ещё поискать надо. День за днём я стараюсь, работаю, выбиваюсь из сил, но... У меня такое ощущение, что я всё ещё стою на месте. Годайме лишь качает головой и старается исправить столь безнадёжную ситуацию. Но даже у неё не получается сделать меня сильнее. А я? Я могу? Кто ещё может заставить меня стать сильнее как не я сама?
    И вот я уже полчаса пытаюсь разбить большую каменную глыбу. Серую, холодную и беспристрастную к моим мучениям. В ушах звенит голос Цунаде: - Ты должна поверить в себя, сконцентрировать чакру и ударить. Ударить, Сакура, а не рукой помахать! Ты словно боишься ударить этот камень... Может, тебе попробовать разозлиться? Я уже не знаю, что и придумать. Ты бьёшься над этой задачкой слишком долго. – она вздыхает, разворачивается... Кажется, она уходит...
    Я не справляюсь даже с этим?!
    седьмой удар
    - Эй, Толстолобая! Зря стараешься, ничего у тебя не выйдет!
    Ложь!!
    восьмой удар
    - Ты никогда ничего не могла, глупая плакса! Тебе до меня ещё расти и расти!
    Неправда!!
    девятый удар
    - Ты уже всех достала. На самом деле, ты никому не была нужна. Только и делала, что ревела вечно.
    Это не так!!
    десятый удар
    -Ты всё равно не справишься!
    - Ты никогда ничего не могла!
    - Ты только и делала, что ревела вечно!
    Ложь! Ложь!! Ложь!!! Замолчите!!!
    одиннад...
    ... в сторону разлетаются осколки серого камня... Лопается, рвётся натянутая на крылья паутина, отпуская в небо ещё одну бабочку...

Мои техники

NarutikДата: Понедельник, 05.05.2008, 23:28 | Сообщение # 23
    шиноби
    Hentai naruto_victoire naruto_victoire naruto_victoire naruto_victoire

Наруто РПГ:
    Селение:-Молния
    Ранг:-Каге
    Чакра: Воздух Вода Еликтричество и Земля
    Внешность: смотри на аватарку
    9999999 ен 9999999% НР 9999999%
    Мои техники

AkiraДата: Вторник, 06.05.2008, 00:17 | Сообщение # 24
    шиноби
    Quote (Na3r1uto)
    Hentai

Quote (Na3r1uto)
    Hentai

Quote (Na3r1uto)
    Hentai

Quote (Na3r1uto)
    Hentai

Quote (Na3r1uto)
    Hentai

Quote (Na3r1uto)
    Hentai

Quote (Na3r1uto)
    Hentai

ДА, ДА, ДА, ДА!!!!!!!!!

175ен CP 1540% HP 1540%
    S-2 A-1 B-1 C-1 D-3

Исонаде
    Моя анкета
    Мои техники

КонанДата: Вторник, 06.05.2008, 19:36 | Сообщение # 25
    шиноби
    вылаживаю....

Глава 1. «Возвращение на места детства»
    Человек в темно-сером плаще направляется по улицам Конохи поздним вечером, людей мало, только кое-где стоят охранники, которых недавно выставила Хокаге. «Хм… Эта новенькая… Интересно, ей по зубам будет тащить на себе очередную войну, только… с человеком, которого не победил бы Третий… С Мадарой… ?» размышлял по пути куда-то человек.
    - Простите, снимите капюшон. – сказал один из охранников. Человек только немного повернул голову, казалось бы он на что-то лишь отвлекся, охранник осекся, - ты?!
    Человек насекунду снял капюшон и только посмотрел на охранника. Момент. И он упал… Его глаза были широко раскрыты, губы дрожали, а зрачки сильно сузились. Человек молча надел капюшон и пошел дальше по улице. Он шел до самого центра Конохи, а потом завернул на левую сторону улиц. Направился человек к улице Учиха, около ворот которой замедлил шаг.
    «Хм… надо же, дома опять… зайду-ка я.» подумал человек и прошел на широкую мощеную дорожку. «Ва, какие знакомые места! Там я убил своих прабабушку и ее брата, а там… своих любимых родителей, а там…» с такими мерзкими мыслями он дошел до внутренней улицы, с одной стороны которой была высокая стена, на протяжении ее были вырисованы гербы клана, с другой стороны - однин из входов в дом и внешний коридор. «…а здесь я сохранил жизнь моему маленкому братцу…». Человек прошел в дом и поднялся на второй этаж. «…интересно, аты, брат, все еще здесь живешь? в любом случае… тебе меня не заметить, ты слишком…» размышления человека прервал скрип на первом этаже. «..м? кто здесь?...» абсолютно спокойно отреагировал человек.
    - Кто здесь? – спросил ровный приятный мужской голос. Это шел Саске. Сегодня он был здесь, он вспоминал все, недавно он даже плакал… Итачи он не схватил, но в Скрытый Лист вернулся… Его вернули те слова доброй девушки… Она говорила… что он – это будущее Конохи и ее ребенок… Он здесь рос… недолго, но все же… Она говорила так… ее слова проникали в душу… Эти огромные зеленые глаза и длинные ресницы… Теперь они сомкнуты… Надежда в сердце Саске, что не навсегда сомкнуты, была невеликой, но очень стойкой… Она… перевернула его взгляды на жизнь… спасла его, а сама… ушла… точнее уснула. Крепко, и спит уже очень долго… около трех месяцев… за это время многое изменилось, быть может… знай она… что он пришел, вот он, здесь рядом и каждый день навещает ее, приходит к ней в палату и приносит большие желтые подсолнухи… она их так любит… каждый раз, уходя, целует ее в лоб и заботливо поправляет белое одеяло… говорит на прощание ласковые слова, просит, чтобы она его подождала до завтра… Может, он этим самым пытался себя убедить… что, чтобы он пришел завтра и опять побыл с ней, тогда ее сердце не остановится… А, может быть… она и вовсе слышит все, что он ей говорит, просто не может ответить… Тсунаде говорила, что никаких физических отклонений… она просто спит… или, что там она сказала, ее пять чувств, отвечающих за связь с внешним миром просто отключены… «просто», «просто», нет… все очень сложно…
    - Теме… - недовольно произнес другой человек и скрылся за ближайшей дверью.
    - Хм, наверное, послышалось, - подумал Саске и, отвернувшись, ушел. «Странное чувство…» подумал он, и закрыл за собой дверь.
    «Ну вот, спасибо, придется перемещаться…» подумал человек и сложил печать. Он растворился в воздухе, оставив за собой лишь легкую дымку… ОН… Итачи…
    Итачи оказался на вершине горы, на которой были высечены лица Хокаге, на другую сторону ее открывался вид на Долину Завершения.
    Неужели, ТЕПЕРЬ… все закончится по другую сторону? В Конохе… Эт, бедная Ваша Пятая, такое ей выпадет… ха.» думал брюнет и смотрел смиренным взглядом на Коноху… «Хм… интересно, Мадара, что…» завершил он свои мысли и применив хенге, спустился к городу, там он снял в одной из гостинниц номер, туда он и отправился.
    Добавлено (10.03.2008, 12:26)
    Глава 2. «Подсолнухи»
    «Я иду.. не знаю куда… а с НИМ все хорошо?... мои слова дошли до его сердца или… тьма все еще стоит там, в его душе, на страже?... Я искренне хочу… чтобы у него все было хорошо… я не пожалею для него своего жизни и сердца, если… он меня не любит… моей любви хватит на вдоих! Клянусь! Я лишь хочу… чтобы он был счастлив… чтобы он видел внешний мир не глазами своей злости, а своим сердцем… чтобы он слышал… как его зовут люди… как он им нужен… пускай… я останусь так навсегда… я… я… я лишь хочу, чтобы он был жив, жив! Чтобы его сердце ожило и оправилось от тяжелых ран, нанесенных ему судьбою… он этого заслужил… он просто… я беру на себя всю ответственность за все его поступки… я знаю, что меня это не касается!... но все же… он сбился с верного пути и… и… он действительно раскаился! Я видела это по его глазам!... Они так смотрели… это не был взгляд убийцы или преступника… Это был взгляд человека, который боиться открыться, почувствовать себя слабы, беззащитным… пускай… Я буду оберегать его сердце от злого, беспощадного мира! Они все! Не достойны… чтобы душа такого человека пропала, исчезла, оставила за собой лишь телесную оболочку без чувств… Я хочу чтобы он, уходя из этого мира… ПУСКАЙ ТАК… оставил за собой след, чистый, как его душа… кристальный… как все чувства, что он поселил в мое сердце… Я его полюбила… сама того захотела… действительно… в моей памяти… «Саске-кун, можно сесть с тобой?» «Наруто, отойди от него!» «Саске-кун, ты такой сильный…» «Саске-кун, крут!!!» и те моменты еще, когда он… болит сердце… «Саске, Наруто, я вас не брошу…» «Саске, что ОН делает для нас и что же делаешь ТЫ?!» «Саске, я люблю тебя, я обещаю… если ты останешься… Я сделаю каждый день счастливым… Ты никогда не пожалеешь…» «Саске! Не уходи, умоляю… Если… если ты уйдешь, я закричу, клянусь!!!» «Саске, как… он ушел?... Нет… С-саске, зачем…» я помню, я тогда горько плакала и лишь тогда я поняла, что никогда эти чувства меня не оставят и что именно тогда я полюбила его по-настоящему… быть может…если бы… не так поздно…» все эти мысли пролетали в голове Сакуры, лежащей в просторной палате, накрытая одеялом, а возле нее была на тумбочке огромная охапка цветов…
    - Скорее!! Зовите главного!!! Пульс опасно участился!!! – закричала одна медсестра, услышав, как часто бьется ее сердце. Все врачи собрались в ее палате и приказали везти ее в реанимацию… По пути… на ее лице проскальзывали отблески больничных ламп… Теплые губы были приоткрыты, глаза были сомкнуты бесконечным сном… Бледная кожа… розовые волосы, изрядно отросшие, ложились на плечи и покрывали щеки девушки…
    - Быстрее, состояние очень плохое! – врачи суетились вокруг нее, вкалывали различные препараты, а затем увезли в специальную терапевтическую палату, где когда-то лечили Неджи. Там было много пространства, на полу были вычерчены печати, вокруг в ряд быстро начали усаживаться все медики и готовиться к мощному выплеску чакры. Ее положили в центре круга, приспустили на плечи ее больничную пижаму и приказали, - Все силы на шею и сердце, ее необходимо успокоить!
    «Подсолнухи… Ммм… от них веет такой летней негой! Он всегда приносит мне их… Вот только… я не могу… не могу увидеть их приятно-желтые нагревшиеся от солнца лепестки… не могу снова почувствовать… А как я хочу! Хочу… чтобы пряные ароматы различных цветов царили в моем окружении, чтобы я ими упивалась… и им… он такой теплый… я помню… как он схватил меня, когда я заснула и так и не проснулась… Он прижал меня к себе и быстрым темпом направился куда-то… Он был таким теплым… это непередаваемое ощущение, самый дорогой запах… самая приятная в мире кожа… самые сильные в мире руки… самые бездонные в мире глаза… я хочу к нему… в мир!» - проносилось в голове девушки… Она лежала, а точнее парила невысоко над землей… ее окружала сплошная изумрудная чакра… вокруг летали непонятные хрусталики из-за слишком больших скоплений энергии… ее волосы цеплялись за руки, ложилисьна лицо, глаза, покрывали розовыми прядями ее тело…
    - Еще! Нужно больше энергии!!! – кричал главный врач. Чакра закружилась с новой силой…
    Добавлено (10.03.2008, 12:29)
    Глава 3. «Последний бой?»
    - Саске, можно? – Узумаки постучал в дверь квартиры брюнета.
    - Заходи, - ответил тот, допивая чашку кофе, - что у тебя?
    - Ну, я… Саске, Итачи в деревне, - твердо сказал Наруто.
    - Что?... – глаза Саске округлились и он вспомнил, что вчера, придя к себе в дом, он слышал на втором этаже шорохи.
    - Вчера, поздо вечером, на одного из охранников использовали дзютсу. По всем описаниям, это Мангекье Шаринган. Только у него такое действие, - сказал блондин и выложил все подробности.
    - Значит, - начал Саске, - все это… ах да, подохревают ведь, что Мадара собирается за тобой сюда…
    - Ну, да, - Наруто замялся, - вообще, если учитывать, что возможно он – главарь Акатсуки…
    - В принципе, да… но Итачи-то что здесь надо? Я, если ему конечно это нужно… я не собираюсь с ним драться… Я пообещал Са-ку-ре, - последнее слово он произнес с особым усилием и очень тихо…
    - Саске, - Наруто положил руку ему на плечо, - если нужно, только скажи, я могу помочь.
    - Спасибо, Наруто… Но. Нет, спасибо, не надо. пусть делает свои дела, если они никому не навредят, и убирается!
    - Но все же, даже так… Он – преступник… мы его обязаны схватить…
    - Боже, как все сложно… - Саске зарылся руками в своих волосах.
    - Готовся, нам предстоит миссия… Нас направили на Итачи… Прости…
    - Что?... Ах да, я забыл, раз Тсунаде нет сейчас в деревне, так значит делаем, все, что хотим? Ох, ладно… Но у меня одно условие… Я буду драться сам. – твердо сказал брюнет.
    - Но… - возразил Наруто.
    - Никаких «но», будете прикрывать… - возразил Саске.
    - Хорошо. – больше блондин не нашел что сказать, зная характер своего друга.
    - Когда? – уточнил Саске.
    - Через день, послезавтра, делаем засаду у монумента.
    - Отлично, я передам всем. И Саске… держись, - на прощанье Наруто пожал другу руку и скрылся за дверью.
    - Пока… - брюнет опустил голову и через минуту поднялся, отправился спать.
    Стук в дверь.
    - м… да! – нехотя поднялся с постели Саске и поспешно одевшись, подбежал к двери.
    - Саске-сама, отряд ждет у расщелины в западной часть монумента. – доложил один из подчиненных.
    - Отлично… фу… я буду через пару секунд, - ответил Саске и подхватив свитки, отправился на подготовочную операцию.
    На месте встречи.
    - Наруто, - сказал Саске.
    - Хай, все мои готовы, - ответил блондин, указывая на свою группу подчиненных. – Хорошо-же быть АНБУ… - Наруто закинул руки за голову.
    - Оххх…. веселый день будет… - уже с утра уставший буркнул невыспавшийся Саске.
    - Отлично! Начинаем подготовку! – скомандовал Наруто и поднял вверх руку, что означало всем занять свои позиции.
    - Так, Наруто, вы собираете людей для прикрытия на другой стороне, я на этой. – подытожил Саске.
    - Хорошо, я, - сказал Наруто, глянув на небо, - думаю, все удастя, если что…
    - Запомни, я бьюсь один, только в случае поражения… ты можешь применить это, да и то… запомни! В крайнем случае! – приказал Саске и ткнул Наруто пальцем в лоб.
    - Да не беспокойся ты так! – смахнул он его руку, - Чего ты, в самом деле? За дооолгие годы тренировок… я научился практически идеально контролировать силу своего Девятихвостого дружка!
    - Ну вот именно, практически, но все же… не идеально!!! – Саске забеспокоился и у него появился еще один стимул, чтобы не проиграть брату. В другом случае, Наруто может дел натворить… и себе навредить…
    - Ну так значит постарайся! – толкнул Саске навеселе блондин в бок. – А не то… - коварно зыркнул в его сторону, - сам знаешь, что будет.
    - Эм! Да-да, хорошо! – сглотнул Саске. – Итак! Всем ясен план?
    - Да! – хором ответили подчиненные. Наруто снова поднял руку вверх и все разошлись.
    - Наруто… - начал Саске, когда по близости никого не было, - завтра бой… сходим вместе к Сакуре?
    - Ну… хорошо, - удивился Наруто, но все же отправился с ним в больницу.
    Добавлено (10.03.2008, 12:30)
    В больнице Конохи.
    - Что?! Как в палате терапии?! – Саске разнервничался.
    - М-мы не знаем… она лежала спокойно, и тут… ее пульс сильно участился! – дрожала от страха перед бушующим Учихой медсестра.
    - Как вы могли за ней недосмотреть, она же… - Саске закрыл глаза и глубоко вздохнул, - Каковы причины ухудшения?
    - Никто не знает, она в палате терапии с самого вчерашнего вечера, туда ходят на смену новые врачи, а старые уже выходят с практически истощенными запасами чакры… Ели доходят домой… - обеспокоенно ответила медсестра.
    - Так она… еще спит… - брюнет поник.
    «Саске… неужели ты ежедневно надеешься, что она придет в себя?... Ты сейчас выглядишь так, как в тот день, когда тебе сообщили о том, что она не просыпается… Ты ее любишь… по-настоящему…» подумал Узумаки и легко улыбнулся, затем, сделав серьезное выражение лица, сказал:
    - Саске, это бессмысленно… завтра важное сражение и тебе надо отдохнуть, ты выглядишь не очень… - Наруто положил руку ему на плечо.
    - Узумаки… меня достала эта жизнь, я хочу… хочу, чтобы она была со мной… Сакура… - по щеке Учихи проскользнула слеза, но само лицо не стало менее серьезным, - пока, я пошел домой, завтра сбор в семь часов вечера на назначенном месте. Я пошел. – сказал саске и, развернувшись, отправился к выходу.
    - Пока… - он провел круг рукой в знак прощания, а медсестре сказал, - как только появятся новости, немедля сообщайте ему, он волнуется. Кстати, Хьюга Хината должна была заходить сюда брата проведать, не уходила еще?
    - Нет, она еще не выходила, но по времени, которое она здесь провела, можно сказать, что скоро уже уйдет, она задержалась, здесь с самого утра. – овтветила медсестра и коарно подмигнула, - 406 палата, третий этаж.
    - Ок, спасибо! – от Наруто и след простыл.
    У Саске дома.
    «Живи, только живи, а может с завтрашнего дня все будет по-другому… Но, несмотря на все, живи, прошу…» думал Саске, лежа на кровати с закрытыми глазами.
    В палате терапии.
    - О Боже, откуда у ее сердца столько энергии… как сотня человек… нет, ошибаюсь, тысяча… - тихо говорит главный врач, запасы энергии которого уже тоже на пределе, - максимум, на какое время мы сможем ее лечить, так это до завтрашнего вечера… Хоть бы успели…
    На следующий день.
    Саске собирает оружие в одевается в форму АНБУ. «Сегодня… Сегодня все должно кончиться… Я должен победить! Это все с самого начала из-за тебя братец… А как только я с тобой разделаюсь, мигом помчусь к Сакуре… Может смогу чем помочь.»
    Он одел на себя жилет АНБУ, маску, подхватил оружие и испарился.
    На месте встречи.
    - Саске, все готово. – отрапортировал Наруто.
    - Да, отлично. Последние расстановки. Сделайте так, чтобы он даже с шаринганом не заметил вашего присутствия! Готовы? По местам! – скомандовал Саске и моментально оказался один около скалы. Все заняли свои позиции.
    За двенадцать часов до сбора.
    В номере Итачи.
    «Приходи к монументу, увидишь кое-что интересное этим вечером. Если не боишься, а ты ведь не боишься. Подписано: Учиха Саске.»
    - Хм… да что он о себе думает… «боишься»? Разбежался… И потом, я что настолько глуп, чтобы не заметить засаду или подвох какой? Плохо ты меня знаешь, братик. Ну ничего, зная ТЕБЯ, могу сказать, что никому ты не позволишь со мной драться, кроме себя. Приду, а там, видать, и весело будет… А до этого… схожу-ка я на это место… и кое-что подготовлю… черт опять придется… Хенге! – прошептал Итачи и покинул номер.
    Настоящее время.
    - Так… главное тебя не пропустить нигде… - Саске концентрировался, затем, закрыв глаза, стал прислушиваться к каждому шороху, затем открыл глаза и словно лезвием, разрезал взглядом ближайшие деревья, кусты, в надежде затемить признаки движения, благодаря остроте зрения. Но Итачи не появлялся. Через несколько минут Итачи все же объявился. Он спрыгнул вниз с лица одного из Хокаге.
    - Привет. – спокойно сказал Итачи, - что тебе нужно?
    - Ну здравствуй, - Саске уже не терял контроль над собой, при виде брата, - собственно, ты уже много раз это слышал, я хочу драться.
    - Ха, - Итачи сделал обреченное выражение лица, - ну и сколько времени я теперь потрачу на тебя?
    «Ксооо… Саске-теме, не мог другого придумать?!» сокрушался в дальних зарослях деревьев Наруто. И чтобы тот не надумал своими руками прикончить Саске от его «богатого» воображения, его держали несколько бойцов. Причем ели сдерживали.
    - Очень… мало. На этот раз все закончится быстро. Ты или я. – сказал Саске и потянулся за свитком с печатями.

Мои техники

ТэмариДата: Вторник, 06.05.2008, 22:08 | Сообщение # 26
    шиноби
    ну эт прода моего фанфика, правда не знаю, нужна ли она кому-небудьВ своих раздумьях Тэмари провела весь путь. От леса станы Огня, до самой Суны. Она так задумалась над этим предложением, что ни разу не остановилась что бы передохнуть.
    Только, когда она оказалась у ворот Суны, в голове Тэмари родилась идея.
    - А зачем мне выходить за него замуж. Нафиг мне это надо. Я всё равно никого не люблю. И чихать я хотела не это предложение. Ха!- Тэмари оглянулась.- Я уже в Суне? Мда, и на то, что б найти выход, мне понадобилось 2 дня. Это рекорд тупости.
    Тэмари зашла в дом.
    -Гаара, Канкуро, я вернулась, я дома.- сразу же, как закрыла дверь, крикнула Тэмари.
    В ответ ей было молчание.
    -Странно, они всегда меня встречали. Что же могло случится?
    Тэмари сняла обувь и вошла в гостиную. Её взору открылась такая картина. Гаара лежит на диване, смотрит какой-то фильм. Канкуро сидит рядом в кресле и затачивает лезвие у одной из куклы.
    - И это вы так меня встречаете, да?- возмутилась Тэмари.
    Оба брата посмотрели на Тэмари.
    - Тэмари, ты вернулась. Мы так по тебе соскучились.- оживился Гаара. - Наконец-то будет тот, кто нормальный обед сделает.
    - Так вот значит как! Вы меня ждете только потому, что я вам кушать готовлю. Как грубо с вашей стороны. -возмутилась кунаити.- Я тут шла 3 дня без остановки, думала, что по мне соскучились как по человеку, как по сестре, а оказывается....-Тэмари не нашла подходящих слов, для того, что бы выразить то, насколько она зла.
    - Тэмари, успокойся сестрёнка, Гаара же пошутил. Ты же знаешь, что мы тебя любим, и всегда рады, когда ты возвращается домой.- Канкуро пытался успокоить сестру.
    - И всё же вы не благодарные. -обижено сказала Сабаку старшая.
    - Что это вы там смотрите?- поинтересовалась Тэмари.
    - Да так, Ван Хельсинга.-безразлично ответил Гаара.
    - Ван Хельсинга? Что вы сразу не сказали? Вы хоть что-то с собой вяли покушать, а то смотреть без еды не интересно.
    -Ты будешь смотреть или болтать?- возмутился Казекаге.
    - Я его и так уже 100 раз смотрела.
    -Тогда не мешай мне смотреть.- всё ещё возмущался Гаара.
    Тэмари показала язык и направилась в свою комнату.
    Тэмари зашла в свою комнату.
    - И снова, почему я не могу забыть это...-удар по подушке.- тупое...- ещё один удар.- предложение...-удар,- этого тупого кукловода.- кунаити кинула бедную подушку в стенку.
    Тэмари легла на кровать.
    - Я же уже решила. Что не приму я его предложение, оно мне нахрен не нужно, почему же я до сих пор не могу забыть его предложение. В нём есть что-то заманчивое, но что? Что мне не даёт это забыть и заставляет размышлять. Нет, это не предложение, это он. Сасори. Этого не может быть. Я не могла полюбить преступника. Только не я. Это не возможно. Так не должно быть... не должно... .- Тэмари повернулась на бок.
    - Зачем он нашел меня. Он... Я ненавижу его... и всё же люблю.- из глаз кунаити покатились слёзы. - Всё так сложно. Если бы он только не был преступником.
    Сабаку встала с постели и подошла к своему ноутбуку.
    Она сама не знала, почему она открыла свою почту. Там было одно письмо.
    - Письмо? Странно. Интересно, что там.- кунаити нажала на письмо.
    Появилась картинка. На ней был Сасори который собирается поцеловать девушку. Тэмари её сразу узнала. Это была кунаити из селения спрятанного в листве. Сакура Харуно.
    - Нет!!!!!
    Понятно теперь, почему он именно сейчас меня нашел. - из глаз кунаити снова полились слёзы. - А я... какая же я дура... я же всё таки надеялась.
    - Стоп! А у меня есть идея. Сасори же сказал, что мы с ним в браке будем жить около 3 месяцев. За это время, я заставлю его передумать.- Тэмари посмотрела на часы.
    - Уже час ночи. Надо наверное спать идти.
    Неделя прошла быстро. Гаара каждый день нагружал Тэмари.
    И вот настал тот самый день, когда ей надо было идти встречаться с Сасори. Она взяла с собой свой веер, без которого она никуда не ходит, пару кунаев, сюрикенов и отправилась в путь.
    Через час она была на месте. Там уже ждал её Сасори.
    - Я так полагаю, что ты согласна, не так ли, Тэмари?- сразу задал вопрос кукловод.
    - Почему это ты так уверен?- удивилась Тэмари, хотя это всё равно была правда.
    Сасори достал из кармана какой-то клочок бумаги и протянул его Тэмари.
    Когда Тэмари открыла этот самый клочок бумаги, и неё глаза на лоб полезли. Это была фотография. На ней была она и Шикамару. Они целовались. Но как такое может быть.
    1. Они только друзья.
    2 если бы такое было, то Тэмари наверняка помнила.
    - Всё ясно, значит и та фотография которую прислали мне, это тоже монтаж. Но мне надо в этом убедится.- размышляла Тэмари.
    Она достала ту самую фотографию и показала Сасори со словами:- Думаю, ты тоже не отказался бы от разрушения договора.
    Сасори посмотрел на то, что ему протянула кунаити.
    - Что за бред? Это ещё кто такая?
    - Больше доказательств мне не надо.- равнодушно сказала Сабаку.
    - О чём ты говоришь?
    - Дело в том, что это всё кто-то подстроил.- всё так же равнодушно ответила девушка.
    - Да, конечно, я поверил.
    - По твоей реакции можно было понять, что ты эту девушку, которая на фотографии не знаешь. А я ни разу не целовалась с Шикамару. Мы с ним друзья. И я никогда не собиралась переходить эту черту. Он не мой тип.
    Тэмари хотела ещё что-то сказать, но её прервал Сасори.
    - Сделай вид, как будто мы дерёмся.
    - Что? Зачем?- недоумевала Сабаку.
    - Тут кто-то есть. И если я не ошибаюсь, то это из твоей деревни.
    Как только Тэмари успела вытащить кунай, из-за дюны показался Канкуро.
    - Тэмари! то ты тут делаешь? Сасори?
    - Знаешь, мне надоело. Вас слишком много. Я хотел по хорошему, не причиняя никому вреда забрать с собой джинчюрики, но раз уж вы такие настойчивые, то будет по плохому.- Сасори быстро переместился к Тэмари.- Передай Казекаге, что я меняю его сестру на Шукаку.- С этими словами Сасори подхватил Тэмари и исчез, оставив Канкуро наедине.
    - Ты собрался меня обменять на Шукаку? Тебе это не удастся.
    - А я и не собирался тебя обменивать. Насколько я знаю, Гаара никогда не будет рисковать своей жизнью. Он найдёт другой выход, это будет нападение на организацию.
    Сасори остановился. Он опустил Тэмари. Она стояла к нему спиной, смотрела в даль, туда, где ещё виднеются здания Суны. Сасори подошел и обнял её сзади. Кунаити вздрогнула от неожиданности и от холода. Так как Сасори был куклой, он не выделял тепла, поэтому он был холодным.
    -Сасори, ты такой холодный, что от тебя у меня мурашки по коже.
    - Я и не то... могу сделать... с твоей кожей... - Сасори нежно начал целовать шею Тэмари, едва касаясь губами. Сасори повернул девушку лицом к себе. Он медленно приблизился к её лицу. Их губы отделяли всего пару миллиметров. И вот секунда, и их губы слиплись в страстном поцелуе.
    Страстный, но в тоже время нежный, жаркий, но не обжигающий. Похоже, что Сасори в этот поцелуй вложил всю свою любовь.
    - Нравится, быть моей марионеткой, а Тэмари.- прервав поцелуй спросил кукловод.
    На это Тэмари ничего не ответила. Она провела рукой по его груди через майку.
    - Твоё сердце не бьётся.- с небольшой горечью в голосе произнесла Тэмари.
    Сасори резко её нагнул в низ. Сасори очень повезло, у Тэмари было глубокое декольте.
    Он провёл пальцем между грудей девушки поднимаясь выше к шее.
    - Может... его просто нужно снова разжечь?
    Ничего не чувствуешь. Значит и тот поцелуй ты не почувствовал. Но ведь он был такой прекрасный. Я могла б поклясться что ты что-то чувствовал. - Тэмари ещё долго размышляла над этим, но её мысли прервал голос спутника.
    - Мы пришли. Это наш лагерь.
    Тэмари подняла глаза. Она увидела дом. У него были 3 этажа.
    Сасори и Тэмари зашли в помещение. Оно было тёплым, светлым, уютным.
    - Это и есть Тэмари?- послышался голос со стороны. Тэмари повернулась и увидела мужчину лет 40, с рыжими волосами.
    - Да я Тэмари.- ответила Сабаку за Сасори.
    - Я Пейн. Лидер этой организации.- Пейн протянул руку.- Приятно познакомится, Тэмари.
    - Взаимно, Лидер-сама.- Тэмари пожала руку.
    - Ну чтожь, Сасори тебе тут всё покажет.- с этими словами Лидер удалился из помещения называемого коридором.
    - Пошли, я тебя со всеми познакомлю.
    Сасори повёл кунаити за собой в гостиную.
    Там были не все члены организации.
    Сасори начал:
    - Вон тот, блондинистый, это Дейдара, он мой напарник. Рядом с ним, в маске- Тоби.
    Похожий на акулу- Кисаме, а рядом с ним, брюнет это...
    - Это Итачи Учиха, я знаю. Его то я точно знаю.- прервала Тэмари.
    - Сасори но Данна, а это кто с вами?- спросил блондинистый, увидев что с Сасори рядом кто-то стоит.
    - Это Тэмари. Теперь она будет жить у нас. Так что, прошу любить и жаловать.- Сасори обратился к Тэмари.- А теперь, пойдём, я покажу тебе твою комнату.
    - Да, пошли.
    Сасори повёл её на 2 этаж.
    Он открыл дверь и они зашли в комнату.
    - Вот это моя, отныне и твоя комната.
    - Ух ты как тут красиво, уютно.- Тэмари оглядывала всё помещение и вдруг заметила, что кропать одна.
    - Эмм, Сасори, а где я спать буду?
    - Как где? На кровати.- безразлично сказал кукловод.
    - А ты где?- в лёгком шоке спросила Сабаку.
    - А я не буду спать.
    - То есть как это не будешь спать?
    - А вот так, я никогда не сплю.
    - а что же ты по ночам делаешь?
    - Иногда в интернете сижу, ищу новые марионетки, а когда нахожу как их делать, сижу в мастерской и делаю.
    - Во даёт... - протянула Сабаку.
    - Тебе пара спать. Ты наверняка устала.
    -Нет, я не устала... А что ты будешь делать?
    - Буду марионетку делать, а что?
    - А можно посмотреть? Я никогда не видела, как их делают.
    - Как хочешь. Пошли. -Сасори вышел из комнаты и направился снова на 1 этажь, а затем спустился в подвал, где была его мастерская. Тэмари шла за ним.
    Часа два Тэмари наблюдала за тем, как бережно и усердно Сасори изготавливает каждую деталь, но вот незадача, это всё оказалось на столько скучный, что Тэмари, сама того не заметив, заснула за столом.
    - И она говорила, что не устала.- улыбнулся Сасори, заметив что кунаити заснула.
    Акасуна подошел к Тэмари взял её на руки и понёс к себе в комнату.
    Положив девушку на кровать, Сасори собирался уйти, но н смог, так как кто-то его крепко держал за руку.
    - Тэмари, отпусти мою руку, у мена дела.- монотонно произнёс Акасуна. Но когда он повернулся, то увидел, что девушка спит.
    - Если у неё во сне такая хватке, то что же на яву? Даже подумать страшно. И что мне теперь делать? Не ложится же рядом.
    К сожалению Сасори, Тэмари повернулась на другой бок, увлекая руку кукловода за собой, а следовательно и его.
    - Вот блин, похоже придётся.
    Сасори осторожно лёг рядом с кунаити.
    Но похоже кунаити привыкла спать одна, и, наверное не почувствовав с собой кого-то, положила свою голову на грудь Сасори.
    - Какие ещё чудеса меня ждут?
    Но на этом так названные "чудеса" закончились.
    - Как не удобно, неужели я заснула на столе. Блин... - Тэмари приподнялась на локтях и осмотрелась.
    - Да нет, вроде бы в комнате и как я понимаю в кровати, но почему у меня такое чувство что я спала..- Тэмари повернулась и тут её взгляду открылась картина. С ней рядом лежал Сасори. Почему то с закрытыми глазами.
    - Хе хе, и он говорил, что не спит.
    Тэмари встала с постели.
    - Как не проснулся? Ну и ладно.
    Сабаку вышла из комнаты и направилась в кухню.
    На кухне был всего один человек. Это был Учиха Итачи.
    - Доброе утро, Итачи-сан.- поздоровалась кунаити.
    В ответ ей было молчание.
    - Хм, наверное все Учихи такие.- в слух размышляла Сабаку.
    - Это какие "такие"?- вдруг подал голос Учиха.
    - Да нет, никакие. - Тэмари сделала бутерброды, чай и села за стол.
    Во время завтрака ни Тэмари ни Итачи не проронили ни слова. Поев и помыв посуду, которую она запачкала, Тэмари уже хотела отправится обратно в комнату, но тут её остановила сильная рука Учихи.
    "Что за... Блин... и веер забыла в комнате Сасори"- пробежало в голове Тэмари.
    - Итачи-сан, отпустите пожалуйста мою руку.- равнодушно произнесла Сабаку.
    - Почему же я должен тебя отпустить? Может я не хочу.- на лице Итачи красовалась нахальная, злобная, наверное даже не злобная а маниакальная улыбка. - Интересно, каковы на вкус твои алые губки.- нагнувшись к лицу кунаити Итачи впился в её губы.
    "Что он себе позволяет"- Тэмари хотела оттолкнуть его, но он был сильнее. Он схватил вторую руку. Все попытки вырваться были бесполезны.
    К несчастью в эту минуту в кухню зашел только что проснувшийся Сасори. Увидев такую картину, он молча вернулся в комнату.
    Вернёмся к Тэмари и Итачи.
    Когда Итачи оторвался от губ девушки и отпустил её руки, он пожалел о сделанном.
    - Да что ты себе позволяешь? Ты наглый, невоспитанный грубиян. Ты хоть понимаешь, что было бы, если в этот момент зашел бы Сасори. Что бы он подумал?- во все горло орала Сабаку.
    - Какое тебе дело, что он подумает?
    - Такое. Я люблю его! Он мой будущий муж, дурак! Не смей ко мне подходить, иначе лишиться всего драгоценного что у тебя есть!.
    - А если я не хочу держатся подальше от тебя?- издеваясь спросил Учиха.
    - Я же сказала, лишишься всего.
    Тэмари вышла из кухни и направилась в комнату.
    По её щекам текли слёзы.
    Как только Тэмари открыла дверь, сразу услышала оскорбление со стороны Сасори.
    - Тебе нравится Итачи? Почему же ты пришла сюда? А, ясно забрать вещи. Не буду мешать.- равнодушно произнёс Кукловод.
    - Что? О чём ты говоришь? Я не люблю Итачи?
    - Не ври мне. Я видел, как он тебя целовал, тебе же это понравилось, ведь так?
    - Сасори, ты спятил?
    - Одна только мысль о тебе с ним, и ты умерла для меня. Пойми Тэмари, ты была нужна мне. я хотел стать твоим данной, твоим покровителем, мужем в конце концов.
    - Сасори, я люблю тебя и только тебя. Мне никто не нужен, ни Итачи, ни кто либо другой, я люблю тебя.
    - Уйди. Я не хочу тебя больше видеть. НКОГДА.
    - Фиг тебе, хрен я от тебя уйду, тебе придётся меня пинками выставлять. Ясно!- Насмешливо произнесла Сабаку.
    - Ты меня недооцениваешь. Я могу это сделать.- пофигистическим голосом сказал Сасори.
    - Так давай, сделай. Выкинь меня. Посмеешь? Нет.
    Тэмари быстрым шагом приблизилась к Сасори.
    - Ты можешь это сделать, но выкинешь ли ты меня из своего сердца.
    Тэмари впилась в губы Сасори. На её удивление, его губы были мягкими нежными, да ещё и ответил на поцелуй.
    - Сасори, ты...
    - Человек. Да знаю, и что? Все равно тебе это не интересно.- Сасори отвернулся от девушки.
    Тэмари повалила Сасори на кровать, которая к счастью Тэмари была рядом.
    - Эй, ты чего?- недоумевал кукловод.
    - То, на что ты вряд ли решится.
    Тэмари начала расстёгивать плащ Сасори. За ним, она сняла майку.
    - Тэмари, что ты себе позволяешь?- возмутился Акасуна, когда Тэмари уже собралась расстёгивать его штаны.
    - А что тут такого? Ты же мой будущий муж, разве мы не должны этом заниматься? Или ты собираешься пополнять свой род марионетками,а?
    Пока Тэмари это говорила, она уже сняла с Сасори штаны.
    - Знаешь, Сасори, я могу и дальше продолжать, но может ты подключишься, а то мне как то скучно.
    - А мне и так нравится.- Сасори подленко улыбнулся.
    - Сам напросился.

Моя анкета
    Мои техники

AkiraДата: Среда, 07.05.2008, 00:16 | Сообщение # 27
    шиноби
    такая длинная.....

175ен CP 1540% HP 1540%
    S-2 A-1 B-1 C-1 D-3

Исонаде
    Моя анкета
    Мои техники

-gaara-Дата: Среда, 07.05.2008, 14:05 | Сообщение # 28
    шиноби
    круто

умри и доставь мне удовольствие
    оружие-катана,5 взрывных печатей,

вещи-1 браслет

106Рё. 3000жизни и 3500ччакры 2миссии уровняD 2миссия уровняC 3миссия уровняB 1миссия уровняA

ТэмариДата: Среда, 07.05.2008, 14:21 | Сообщение # 29
    шиноби
    Akira, она состоит из несколлких частей вместе

Моя анкета
    Мои техники

-gaara-Дата: Среда, 07.05.2008, 14:22 | Сообщение # 30
    шиноби
    я уже устал читать

умри и доставь мне удовольствие
    оружие-катана,5 взрывных печатей,

вещи-1 браслет

106Рё. 3000жизни и 3500ччакры 2миссии уровняD 2миссия уровняC 3миссия уровняB 1миссия уровняA

• Страница 2 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Конструктор сайтовuCoz