|
Дом Орочимару!!!
|
|
| Fanton002 | Дата: Среда, 23.04.2008, 01:22 | Сообщение # 61 |
 шиноби
Статус: Offline
|
Моё инфо
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Среда, 23.04.2008, 01:37 | Сообщение # 62 |
|
шиноби
| да завтра....заходи в техники и напиши се техники какие-то.....потом добавишь в подпись...и буишь их тренировать на площади Пламени....а то походу тренировки только мне нужны....
6 взр. печати, 21 кунаи, 23 сюрикенов, кинжал Клан: Йорино Ранг: АкиКаге - Джанин 175ен CP 1540% HP 1540% S-2 A-1 B-1 C-1 D-3 Исонаде Моя анкета Мои техники
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:39 | Сообщение # 63 |
|
шиноби
| Воть, полюбуйся какие ужасти ты делаешь...... Предисловие. Вчера Анко поздно вернулась с миссии.Придя домой не снимая одежду она сразу уснула. Следующий день. В дверь настырно стучали.Анко пыталась не замечать этого,но когда шум становился сильнее её терпение вышло.Злобно поднявшись с кровати она взяла кунай и пошла к двери с прямым намерением убить нарушителя.Услышав шаги Митараши «нарушитель» перестал стучать и просунул какой-то конверт через проём. Не заметив этого Анко быстро открыла дверь, но никого не было. -Ксо!-рассердилась девушка отбросив кунай в сторону, посмотрела на конверт. -Что за…-она подошла и раскрыла его.Прочитав от кого письмо Анко ужаснулась. -Орочимару…-от самого имени по всему телу побежали мурашки. В ней проснулась и старая ненависть, и какое-то новое чувство… Анко начала читать письмо: «Моя дорогая малышка Анко…Сколько лет мы не виделись? Может внешне ты изменилась, но для меня ты всё та же.Я надеюсь, что хоть какие-то чувства, кроме ненависти, в тебе остались. Сейчас я в Конохе.И во мне горит желание увидеть тебя. Что-то мне подсказывает, что ты тоже хочешь увидеть своего сенсея.Хм…Я скучаю по тебе. Кабуто приведет тебя 19.00. Орочимару.» От такой наглости Анко разорвала письмо и снесла рукой стоящую рядом табуретку. -Как?!...Да как он смеет?!!Ненавижу! Обессилев она упала на диван и стала отсыпаться дальше. Было уже 18.00 когда Анко изволила проснуться. Протерев опухшие глаза она посмотрела на клочки бумаги лежавшие на полу. -Господи…-она была жутко усталой и голодной.Умывшись Анко подошла к холодильнику, который оказался совершенно пустым. -Оуу…-она опять невольно посмотрела на разорванное письмо. «Не думай об этом!»-говорила сама себе Анко, сделав вывод, что сенсей оказался прав. Она и в правду хотела его увидеть… «Хм…Может пойти?Что мне терять?»Её чувства и ум противоречили друг другу. В дверь постучали. «Может это он?...»-подумала девушка подбежав к двери. Это оказался Кабуто. -Что ты здесь делаешь?-недоверчиво спросила Анко. -Орочимару послал узнать идешь ли ты.-ответил парень Анко посмотрела на часы. -Ещё ведь только 18.00. -Значит идёшь? -Хм.Наверное…Да. -Отлично!Тогда пошли. -Но…я…ещё… -А…понятно.Я подожду. Анко закрыла дверь. «Чёрт побери! Что на меня нашло?!» Анко быстро причесалась и тут же вышла. В 19.00 они были уже там. Несколько знаков руки и Кабуто тут же исчез. Анко потянулась к ручке двери. Но не успев дотронуться до неё дверь сама открылась. Внутри горела всего лишь одна свеча. Орочимару нагло сидел на стуле держа бутылку саке в руках. Увидев Анко он ухмыльнулся и сказал: -Здравствуй, моя юная куноичи… Анко захлопнула дверь. -Ты нисколько не изменилась за эти годы. Он медленно начал подходить к ней. Почувствовав как он приближается Анко схватилась за плечо с проклятой меткой. Орочимару вплотную подошел к ней. Анко могла чувствовать его дыхание…его тело…Орочимару спросил: -Ты пытаешься отстраниться от меня, Анко? Девушка смотрела ему в глаза с ненавистью.Орочимару приблизился к её губам.Анко отвернулась.Он опустил голову и отступил от неё.Допивая саке он двинулся к противоположной стенке. Анко посмотрела на него удивленными глазами. -Да вы пьяны?...-спросила она. Орочимару засмеялся. -Разве алкоголь может сломить одного из легендарных санинов?-сказал он выбросив пустую бутылку. Анко вздрогнула от неожиданности.Орочимару резко двинулся в её сторону,но теперь ничто не могло остановить его.Анко лишь стояла и наблюдала за его действиями. Теперь Орочимару прижал её к стене так сильно,что она не могла увернуться из его «объятий». -Неужели ты не помнишь кто я для тебя?-прошипел Орочимару.-Вспомни…Какие чувства ты испытывала. Анко дрожала вспоминая всю боль которую он ей причинил.Послышался крик. -Ненавижу!Вы были для меня всем!А я…Всего лишь… марионетка!!!Что я испытавю?!Ненависть!И жажду мести… Орочимару смотрел на неё серьёзно. Он потянулся к её бедру…взял из её кармана кунай. Держа её руку вместе с кунаем он поднес его к своему горлу. -Хочешь мести?...-он разрезал свое горло. Взбрызнула алая кровь. Орочимару схватился за проткнутое горло медленно падая и жутко хрипел от боли.Анко отбросила кунай в сторону и кинулась к своему сенсею. -Орочимару-сама!...-Анко наклонилась к нему. Орочимару поднял голову и улыбнулся. -Всё-таки ты любишь меня.-он взял её руку и слизал всю кровь. Анко одновременно ужасалась и наслаждалась этим.Орочимару в свою очередь встал,отодрал с горла окровавленную кожу и помог Анко встать. Он начал ласкать её щеку рукой.Ненависть Анко начала сдаваться. Она потянулась к его губам, но резко отвернулась,поняв что делает.Орочимару повернул её лицо к своему и жадно впился в её губы.Анко полностью отдалась ему. Орочимару начал снимать с неё плащь.Разодрал её сетчатую майку.Снял юбку при этом не отрываясь от её губ…Вот уже Анко стояла перед своим учителем абсолютно обнаженной.Орочимару наслаждался этой прекрасной картиной.Анко бесило то,в каком виде она стоит перед ним,и он перед ней.Она перехватила инициативу и сняла с него жилет,а затем и рубашку.Орочимару наблюдал, но при этом не давал Анко завладеть им полностью. Его терпение вышло и он взял её на руки и слегка небрежно положил её на кровать. Орочимару нежно кусал её за шею.Положив колено между её ног он переключился к груди девушки.Неистово лаская её прелести он не оставлял единого сантиметра её тела, где не побывал.Анко стонала вцепилась в простынь,но ей хотелось большего.Она хотела снять с него брюки,но Орочимару остановил её. Он дразнил Анко просто смотря ей в глаза нахально улыбаясь.Она же смотрела на него с яростью и желанием более острых ощущений.Орочимару позволил ей.Теперь он вошёл в неё.Быстро и глубоко…Она впилась ногтями в его спину разодрав его кожу.Её пальцы были в крови.Орочимару до безумия нравилось это.Замедлив движение он заметил какую-то хитрую ухмылку в её глазах.Он остановился.Пришло время Анко подразнить своего учителя.Она преподнесла руку с кровью Орочимару и облизала её.Орочимару это завело.У них обоих открылось второе дыхание.Сменив позу они опять слились во единое, чтобы никогда не отпускать друг друга. На следующее утро. Анко проснулась.Выпрямилась прикрывавшись простынёй.Рядом никого не было.Потом она увидела уже одетого Орочимару который собирался уходить. Анко опустила глаза. -Опять…-сказала она.Услышав это санин повернулся и подошел к ней. Он сел на кровать улыбнулся и сказал: -Даже не думай, Анко… Анко облегченно вздохнула.Орочимару шепнул ей на ухо: -Теперь ты пойдешь со мной?... Конец.
6 взр. печати, 21 кунаи, 23 сюрикенов, кинжал Клан: Йорино Ранг: АкиКаге - Джанин 175ен CP 1540% HP 1540% S-2 A-1 B-1 C-1 D-3 Исонаде Моя анкета Мои техники
|
| |
|
|
| -gaara- | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:57 | Сообщение # 64 |
 шиноби
| Классная история
умри и доставь мне удовольствие оружие-катана,5 взрывных печатей , вещи-1 браслет  106Рё. 3000жизни и 3500ччакры 2миссии уровняD 2миссия уровняC 3миссия уровняB 1миссия уровняA
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:13 | Сообщение # 65 |
|
шиноби
| я знаю...мне самой нравиться... *я это в слух сказала?*
|
| |
|
|
|
|
| Akira | Дата: Пятница, 25.04.2008, 16:46 | Сообщение # 67 |
|
шиноби
|
|
| |
|
|
| UzuMax | Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:29 | Сообщение # 68 |
 шиноби
| Да! И вправду суперская история! Мне понравилось. Я весь день под впечатлением ходил! Интересно, она пошла с ним?
Анкета Имя: Наруто Узумаки. Селение: Ранг: Чуунин Чакра: Ветер, Огонь Клан: Узумаки Вып. зад: D-5 С-1 Деньги: 135 рё НР:1070 СР:1730 Оружие: 11 кунаев, 14 сурикенов Техники
Сообщение отредактировал UzuMax - Пятница, 25.04.2008, 22:35 |
| |
|
|
| Akira | Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:48 | Сообщение # 69 |
|
шиноби
| могу ещё выложить, только на этот раз в свой кабинет!!!! хотите???
|
| |
|
|
| UzuMax | Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:50 | Сообщение # 70 |
 шиноби
| Давай! Просим! Просим!
Анкета Имя: Наруто Узумаки. Селение: Ранг: Чуунин Чакра: Ветер, Огонь Клан: Узумаки Вып. зад: D-5 С-1 Деньги: 135 рё НР:1070 СР:1730 Оружие: 11 кунаев, 14 сурикенов Техники
|
| |
|
|
| Akira | Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:27 | Сообщение # 71 |
|
шиноби
| хорошо.....следующий фанфик будет у меня в кабинете.....
|
| |
|
|
| Narutik | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:04 | Сообщение # 72 |
 шиноби
| Ne poganti dom Brata PLIZZ
Наруто РПГ: Имя:-Naruto Селение:-Молния Возраст:-14 Ранг:-Каге Чакра: Воздух Вода Еликтричество и Земля Внешность: смотри на аватарку 9999999 ен 9999999% НР 9999999% Мои техники
|
| |
|
|
|
|