Стили и форматиров& acy;ние

СтатистикаЧат
Самые горячие темыФлудеры
  • Путешествие на Запад в российском интернете (0)
  • Хотите БЕСПЛАТНО почувствовать ЦИ!? (0)
  • Цигун (0)
  • Древняя система развития человека. Занятия. Москва. (0)
  • Цигун. Занятия. Москва. (0)
  • 200

• флуд (244)
  • Экзамен на чуунина (219)
  • Продолжи слово (197)
  • Давайте тут потом удалю ету тему... (144)
  • Ваши фотки (131)
  • Саске-кун
  • Akira
  • -gaara-
  • Gaara
  • Дядя_Итачи
  • Tehanu
  • КаКаШи
  • Fanton002
  • Тэмари
  • Hinata
  •  
    [ Личные сообщения() · НПо левому краюовые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Сохранить
    • Страница 1 из 4
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Хентай
    ТэмариДата: Вторник, 06.05.2008, 00:10 | Сообщение # 1
    шиноби
    Статус: Offline
    Ну раз есть яой, пусть будет и хентай

Моя анкета
    Мои техники

ТэмариДата: Вторник, 06.05.2008, 00:14 | Сообщение # 2
    шиноби
    ну эт был мой первый написанный, прошу тапками не кидаться если не понравится
    - Чертова организация Акацки, чтоб они все сдохли. Как они могли так поступить с ней? Я им отомщу. Хотя странно... Как же такая кунаити как она попалась в их ловушку?- прыгая по деревьям по направлению к логову Акацук размышляла Хана.
    - Если ты думаешь, что она сильная шиноби, то ты глубоко ошибаешься, Инузука- голос разносился эхом по небольшой округе.
    Но, наша Хана не промах. Она быстро определила где находится "собеседник".
    - Выходи, я уже знаю, где ты. Покажи своё лицо, если ты не боишься.
    Из-за деревьев вышел Итачи Учиха.
    Учиха приближаясь к своей жертве.
    Хана уже хотела встать в боевую позицию, но Итачи был быстрее. Держа одной рукой руки кунаити он второй приставил кунай к её горлу.
    - Советую запомнить, я никогда ничего не боюсь.- шепнул Итачи.
    -Отпусти меня, чтоб я могла показать тебе, что такое клан Инузук.- Рассерженно кричала Хана.
    - Ну уж нет, у меня другие планы на тебя.
    Итачи провёл кончиком языка по шее девушки, от чего Хана невольно вздрогнула.
    - Отпусти меня! Иначе я тебя убью.
    - Ты не сможешь убить. Ты забыла, что я всё ещё держу твои руки.- ехидно произнёс парень.
    Хана опустила голову, она понимала в какую ситуацию попала, и что будет дальше.
    Убрав кунай, Итачи одним резким движением расстегнул молнию на жилетке Ханы.
    - Ты мне за это заплатишь, Учиха Итачи.- через зубы и с угрозой сказала Хана.
    - Конечно, только не сейчас. - после этих слов Учиха повалил кунаити на земли.
    - Больно же. Ты никогда не думал о том, чтоб доставить немного комфорта партнерше перед тем, как отиметь её?
    Итачи ничего не ответил. он немного привстал, опустив руки кунаити. Он представлял себе 2 варианта, или она скинет его и убежит, или останется лежать. Похоже, что Хана выбрала 2 вариант.
    Учиха медленно снял с себя плащ. Взору Ханы открылось идеально сложенное тело Итачи, на котором, к сожалению, всё ещё была майка. В голове Ханы начали путаться мысли. Она не понимала, что ей делать. Он пыталась сконцентрироваться, но это с трудом удавалось, особенно тогда, когда Итачи нежно покусывал ей кожу. Он нежно ласкал, прикусывал соски Ханы, от чего она издавала тихи стон. Итачи спускался всё ниже и ниже. Дойдя до шорт он их немного приспустил, тоже самое он сделал и с трусиками. Он засунул в её гениталий свои пальцы и начал ими там шевелить. Он нарочно задевал клитор. Но девушке это доставляло не много боли, больше наслаждения.
    Когда же Хана почувствовала первый оргазм, Итачи вытащил свои пальцы. Он надел обратно на неё трусики, затем шорты. Хана на него смотрела в недоумении. Заметив это, Итачи лишь тихо произнёс.
    - Сюда направляются шиноби с твоей деревни, тебе лутче одеться, но я обещаю, мы это повторим.
    Итачи исчез, оставив Хану в гордом одиночестве.
    - И это всё? Он просто так свалил? Да как он смеет. Да если он ещё раз встречается на моём пути, я его в клочья порву.

Моя анкета
    Мои техники

AkiraДата: Вторник, 06.05.2008, 00:22 | Сообщение # 3
    шиноби
    Круть....Итачи извращенец!!! проду пиши....Они должны ЭТО сделать gai

6 взр. печати, 21 кунаи, 23 сюрикенов, кинжал
    Клан: Йорино
    Ранг: АкиКаге - Джанин
    175ен CP 1540% HP 1540%
    S-2 A-1 B-1 C-1 D-3

Исонаде
    Моя анкета
    Мои техники

ТэмариДата: Вторник, 06.05.2008, 00:27 | Сообщение # 4
    шиноби
    эм, дело всё в том... хе хе.... что тут прода не была пелусмотрена...
    но могу выложить где Итачи Хана и Хидан

Моя анкета
    Мои техники

AkiraДата: Вторник, 06.05.2008, 19:14 | Сообщение # 5
    шиноби
    давай.........

175ен CP 1540% HP 1540%
    S-2 A-1 B-1 C-1 D-3

Исонаде
    Моя анкета
    Мои техники

ТэмариДата: Вторник, 06.05.2008, 19:15 | Сообщение # 6
    шиноби
    Был уже вечер. Хана, как всегда, после трудного дня, приняла душ, и теперь стоит в ванной комнате, прикрытая лишь маленьким полотенцем. Девушка, явно о чем то задумалась. Это было видно по её лицу, глаза закрыты, голова немного откинута назад. Несмотря на свой острый слух, Хана не услышала, как кто-то вошел в ванну и обнял её сзади.
    Инузука резко открыла глаза и посмотрела в зеркало. В отражении она увидела себя и Хидана, который её обнимал.
    - А, Хидан, это ты.
    -Не только- послышался голос ещё одного человека. Хана повернула голову в сторону двери, от куда доносился голов. Там стоял Итачи.
    -Итачи? Что ты тут делаешь? И вообще, что здесь происходит?
    Хид:- Дайжёбе. Мы решили немного поиграть. Тебе понравится, Хана, я обещаю.
    Хидан взял на руки Хану и отнес в комнату.
    Уложив на кровать Инузуку, Хидан резком движением руки избавился от полотенца, которое прикрывало обнаженное тело кунаити.
    Осознав, что происходит, Хана быстро встала с постели и уже хотела убежать, но сильные руки Итачи схватили её и бросили обратно на кровать, и нагнувшись над ней произнёс:- Успокойся, и получай наслаждение. Тебе понравится, И ещё, не сопротивляйся, а то самой же хуже будет.
    Сказав это, Учиха отстранился от лица девушки. Руки Итачи легли на грудь Ханы, его пальцы играли с её сосками. Хана издала тихий протяжный стон.
    - А это приятно-пронеслось в голове Ханы.- Стоп, а где же Хидан? Хана окинула взглядом всё помещение, и заметила, что Хидан находится у её ног. Понимая, что он собирается сделать, Инузука сжала ноги. Хидан только улыбнулся при виде её реакции. Он нежным, но настойчивым движением раздвинул ноги Ханы и принялся изучатьвид,открывшийся ему. Сначала он пару раз провел пальцем по её нежной коже, затем,парень обжег её тео своим горячим дыханием и дотронулся до неё своим острым языком..
    Его язык плавно скользил по её плоти,не оставляя без внимания ни один уголок. Иногда, задевая кончиком языка клитор, Хидан чувствовал, что Хана начинает дергаться, он снова уходил дальше от этой наиболее чувствительной точки. Тем временем Итачи уже во всю исследовал прекрасное тело кунаити, оставляя влажные дорожки.
    Это Хане приносило одно только наслаждение, Но долго это не продлилось, так как она почувствовала резкую, нестерпимую боль. Она поняла, что это значить. А означало это то, что она больше не девственница. Её тревожил только один вопрос, кто это был.
    Хана уже хотела поднять голову и посмотреть, но кто-то взял её за волосы, и повернув голову немного на бок, всунул своё достоинство ей прямо в рот. Краем глаза, Инузука заметила, что перед ней стоит Итачи, а это значило, что в ней сейчас двигался Хидан. Она этому была искренни рада. Поэтому, без всяких пререканий и намёков со стороны Итачи, что ей надо делать, наняла орудовать языком.
    Хидан начал ускорять темп. С каждым разом он входил всё глубже и быстрее. Хана, которая, до этого момента была занята другим делом, уже не могла сконцентрироваться. Она отстранилась от члена Итачи, дабы не причинить ему боль.
    Ещё пару сильных толчков в тело Ханы и Хидан выше из неё, кончив на её тело.

Моя анкета
    Мои техники

-gaara-Дата: Вторник, 06.05.2008, 19:25 | Сообщение # 7
    шиноби
    А вот здесь я буду активным участником

умри и доставь мне удовольствие
    оружие-катана,5 взрывных печатей,

вещи-1 браслет

106Рё. 3000жизни и 3500ччакры 2миссии уровняD 2миссия уровняC 3миссия уровняB 1миссия уровняA

ТэмариДата: Вторник, 06.05.2008, 19:26 | Сообщение # 8
    шиноби
    -gaara-, ну я... нет мы будем рады

Моя анкета
    Мои техники

КонанДата: Вторник, 06.05.2008, 19:41 | Сообщение # 9
    шиноби
    Хентай ,может быть будет прода.

Поздний вечер. Тёмная комната. Плотные темные шторы закрывают собой не всё окно, позволяя холодному лунному свету литься по комнате.
    Девушка сидит на кровати, свесив ноги на пол и положив руки на плечи стоящего перед ней на коленях юноши. Её иссиня-чёрные волосы спадают вниз, касаясь лица парня.
    Окно в комнате чуть приоткрыто, и прохладный воздух проникает в комнату. Хотя девушка одета лишь короткую ночную рубашку, ей, кажется, совсем не холодно.
    Юноша поднимает одну руку и опускает её на щеку сестры; смотрит грустно.
    - Хината-сама…
    Девушка, словно выйдя из забытья, открывает глаза и встречает его взгляд на себе. Румянец невольно появляется на бледных щеках, заставляя тонкую прохладную кожу пылать.
    Это всё настолько абсурдно и неправильно, что не хочется верить в происходящее. Он не может быть в её комнате так поздно - это слишком опасно: если Хиаши-сама узнает… он… нет, весь клан не потерпит такой дерзкой выходки брата и сестры.
    Она не может так спокойно сидеть в его присутствии, держать руки на его плечах, чувствовать мягкость белой ткани его одежды – ведь это не правильно.
    Он не должен так на неё смотреть – она его сестра.
    Она не должна так его касаться – он её брат.
    Непозволительно.
    Но с другой стороны так желанно… И сама обстановка – ночь, лунный свет, рассеивающий темноту, тишина, и они в одной комнате – настойчиво заставляет забыть границы дозволенного, взывает к мольбе души, а не разума, который твердит о предрассудках.
    Неджи свободной рукой взял руку девушки со своего плеча и, поднеся к губам, поцеловал. Его длинные чёрные волосы, освобождённые от протектора, свободно рассыпались по его спине и мягко щекотали её стройные колени.
    Лёгкое удивление на миг появилось в бледно-сиреневых глазах девушки, но сразу же сменилось лёгкой грустью. Почему они не могли родиться в разных кланах, ведь тогда всё было бы много проще. У них могло бы быть будущее. Общее будущее…
    - Нии-сан… Неджи, я…
    - Тшш…
    Юноша мягко прикладывает пальцы к губам сестры, прося не говорить ничего. Она чуть кивает и сильнее сжимает его руку, держащую её.
    При свете луны его печать повиновения на лбу кажется не зелёного, а голубого цвета. В глазах девушки всегда появляется печаль, когда она видит эту метку на её брате, на других родственниках из побочной ветви клана Хьюга.

Смерть это только начало конца.

Мои техники

AkiraДата: Среда, 07.05.2008, 00:15 | Сообщение # 10
    шиноби
    ПрОООООооду!!!!!!!!!!! Конан, проду......Темари, прикольно.....

175ен CP 1540% HP 1540%
    S-2 A-1 B-1 C-1 D-3

Исонаде
    Моя анкета
    Мои техники

-gaara-Дата: Среда, 07.05.2008, 13:40 | Сообщение # 11
    шиноби
    прикол

вещи-1 браслет

106Рё. 3000жизни и 3500ччакры 2миссии уровняD 2миссия уровняC 3миссия уровняB 1миссия уровняA

-gaara-Дата: Среда, 07.05.2008, 14:04 | Сообщение # 12
    шиноби
    вот хидан и итачи дают
    (надо бы тоже ченить придумать)

вещи-1 браслет

-gaara-Дата: Среда, 07.05.2008, 14:18 | Сообщение # 13
    шиноби
    Quote (Тэмари)
    Ещё пару сильных толчков в тело Ханы и Хидан выше из неё, кончив на её тело.

я тут уже думал что он ей в нутрь

вещи-1 браслет

ТэмариДата: Среда, 07.05.2008, 14:20 | Сообщение # 14
    шиноби
    -gaara-, не, я могла бы написать, но Хана не разрешила ^.^

Моя анкета
    Мои техники

-gaara-Дата: Среда, 07.05.2008, 14:20 | Сообщение # 15
    шиноби
    да не е так круто мне понравилось))))) gaara-chibi

вещи-1 браслет

• Страница 1 из 4
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Конструктор сайтовuCoz