Стили и форматиров& acy;ние

СтатистикаЧат
Самые горячие темыФлудеры
  • Путешествие на Запад в российском интернете (0)
  • Хотите БЕСПЛАТНО почувствовать ЦИ!? (0)
  • Цигун (0)
  • Древняя система развития человека. Занятия. Москва. (0)
  • Цигун. Занятия. Москва. (0)
  • 200

• флуд (244)
  • Экзамен на чуунина (219)
  • Продолжи слово (197)
  • Давайте тут потом удалю ету тему... (144)
  • Ваши фотки (131)
  • Саске-кун
  • Akira
  • -gaara-
  • Gaara
  • Дядя_Итачи
  • Tehanu
  • КаКаШи
  • Fanton002
  • Тэмари
  • Hinata
  •  
    [ Личные сообщения() · НПо левому краюовые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Сохранить
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    ЯОЙ
    ТэмариДата: Понедельник, 05.05.2008, 18:03 | Сообщение # 1
    шиноби
    Статус: Offline
    вот мойб горжусь им
    Предыстория.
    Действия проходят до и после гибели Сасори но Данна.
    Действующие лица: Сасори, Дейдара, Итачи, Тэмари(только как кукла Сасори)
    Категория:Наруто, Акацуки, яой.
    Я немного изменила сюжет. В этом рассказе Сасори моложе Дейдары на 1 год. Но он всё так же силён, ненавидит ждать и его характере оставляет желать лучшего. Но так кажется только тем членам Акацки, кто не работает с ним в паре.
    Для Дейдары, характер Сасори кажется очень милым, иногда даже детским.
    И так, История началась.
    До смерти Сасори но Данна
    Очередной, скучный день в организации Акацки подходил к концу. Никаких новых миссий не намечалось. Подфартило же Итачи и Кисаме отправится на миссию. Все остальные члены организации занимались бесполезным делом.
    Хидан проводил очередной ритуал. Зетсу и Тоби о чём-то спорили. Какузу куда-то свалил в поисках денег. Конан и Лидер-сама отдыхали в деревне спрятанной в Тумане.
    Дейдара куда-то направлялся по коридору.
    А Сасори но Данна, как обычно сидел в своей мастерской и работал над новой марионеткой.
    Его марионеткой была кунаити из Песков, всем известная под именем Тэмари.
    Однажды они встретились, завязался бой, ну а как же, не пройдёт же Тэмари мимо человека предавшего своё селение.
    Но к сожалению, победил Сасори, и он решил из кунаити сделать марионетку. Но чем больше времени он проводил над улучшением марионетки, тем яснее ему становилось, что он любит её. Вот и в этот вечер, Сасори как обычно провёл в мастерской. Ему осталось добавить всего пару оружий и его новая кукла будет готова. Голову Сасори не покидала мысль о том, как же он, человек, который знал только жестокость, не знал пощады, мог так легко и быстро влюбится в девушку, которую сам убил, которая теперь лежит перед ним, вся деревянная, без жизненных показателей. Вдруг, Сасори услышал шорох у него за спиною, он повернулся и увидел Дейдару.
    С.:- Дейдара, ты что делаешь в моей мастерской?
    Д.:- Простите, Сасори но Данна, но у меня важный разговор.
    С.:- Так чего же ты ждёшь? Ведь знаешь, что я не люблю ждать, говори, что за важный разговор.
    Д.:- Прости, Сасори, но не здесь, пошли ко мне в комнату.
    Уже через минуту они были в комнате Дейдары. Сасори сел на кровать.
    С.:- И о чём же ты, Дейдара, хотел со мной поговорить?
    Дейдара приблизился к Сасори.
    Д.:- Дело в том, Сасори, что я люблю тебя. Я знаю, тебе меня не понять, но все же это так. С этими словами Дейдара нежно, плавно уложил Сасори на постель и поцеловал его в губы. Так как они были не на миссии, а в логове, они не одевали свои плащи, что Дейдаре было только на руку. Блондин снял с Сасори майку и начал водить своими руками по его тело, но не стоит забывать, что у Дея есть язычки на руках, и из-за них, ласки Дейдары для Сасори были приятны.
    Мысли Сасори:- Неужели мне всё это нравится? А как же Тэмари? Я же её люблю... Хотя как я могу любить марионетку... Но то что со мной делает Дейдара мне правда нравится...
    Дейдара заметил, что лицо Сасори изменилось, поэтому он остановился.
    С.:- Почему ты остановился?
    Д.:- Я заметил, что твоё выражение лица изменилось? Пойми, я не хочу тебя принуждать, я не хочу причинять тебе боль.
    На эти слова Сасори лишь мягко улыбнулся и сказал, что б Дейдара продолжал.
    Руки Дейдары то плавно подымались вверх, то плавно спускались вниз по телу Сасори. Дейдара снова прильнул к губам своего напарника, в то время, его руки лежали на грудной клетке кукловода, а маленькие, ручные ротики то покусывали соски маленькими зубками, то облизывал их своими язычками. Всё это приносило Сасори такое удовольствие, что он не мог сдерживаться. Нет, он не перенял инициативу, он просто наслаждаться этим моментом, иногда, когда ротики Дейдары покусывали его соски, он издавал не громкий, но переполненный удовольствием стон, который давал Дейдаре понять, что Сасори это нравится.
    Дейдара не собирался оставаться на достигнутом.
    Он начал снимать штаны с Сасори, но Сасори тоже не лежал без действия, она снимал с Дейдары майку, затем, тоже снял штаны, но дальше он уже ничего не смог сделать, так как почувствовал, что-то странное, до этого момента не испытанное чувство. Немного привстав на локтях, он посмотрел на Дейдару, который лизал головку его члена(да простит меня Сасори но Данна, за такое извращенство).
    Сасори лёг на кровать и начал наслождаться этим чувством, оно ему нравилось, он хотел, чтоб это никогда не кончалось. Но тут его тело пронзила небольшая боль. Он понял, что Дейдара вошел в него(надеюсь понятно куда). Дейдара двигался в нём медленно, ритмично, но со временем ускоряя темп. Где-то через час Дейдара кончил, в Сасори.
    Они оба обессилили. Дейдара свалился на Сасори. Они оба заснули в обнимку.
    Проснувшись на утро, Сасори не обнаружил рядом Дейдару. Он встал, оделся и пошел на кухню.
    На кухне он увидел Дейдару, который мирно сидел и пил чай. Сасори подошел и поцеловал его.
    Д.:- Ну, как тебе ночка? Надеюсь тебе не было больно.
    С.:- Нет, всё нормально.
    Д.:- Нас отправляют на миссию, поймать Шукаку(однохвостого­).
    С.:- Ясно, когда отправляемся?
    Д.:- Сегодня.
    Для кого-то миссия покажется простой и не сложной, но для Сасори но Данны она оказалась раковой. Он погиб в бою. В бою между ним, Сакурой и его бабушкой Чио.

После смерти Сасори
    После смерти Сасори прошел месяц. Все это быстро пережить, но Дейдаре было трудно с этим смирится. Он до сих пор не мог поверить, что человека, с которым он был в таких тесных, интимных, любовных отношениях, больше нет в живых. Всё, что осталось у Дейдары от Сасори, это воспоминания о той ночи, проведённой вместе. Дейдара сидел в своей комнате. Он вспоминал ту ночь, ту самую ночь, когда Сасори отдался ему. По щеке Дейдары стекла маленькая слезинка, но она была обжигающая. Такое чувство, как будто не слеза, а горячая кровь стекала по нежной, светлой коже подрывника.
    Дейдара до того углубился в воспоминания, что не заметил, как в его комнату кто-то вошел.
    Дейдара только почувствовал горячий язык у него на шее. Дейдара повернул голову и увидел Итачи.
    Д.:- Итачи, что ты делаешь?- голос Дея был грустным и немного испуганным.
    Обладатель шарингана посмотрел на Дейдару, ни ничего не сказал. Учиха продолжал облизывать шею блондина, при этом одной рукой расстёгивая его плащ, а второй держал руки Дейдары, чтоб он не смог вырваться. Сняв плащ со своей жертвы, рука Итачи залезла ему под кофту. Она(рука) плавно скользила по мускулистому телу блондина, нащупав один из сосков, он принялся с ним играть. Дейдара издал тихий стон и начал расслабляться. Почувствовав, что Дейдара начинает расслабятся, Итачи, немного толкнув подрывника на кровать, так чтобы он лежал, залез на него сверху. Учиха снял с Дейдары майку и нагнулся к его телу. Теперь уже не руки, а язык Итачи играл с сосками блондина. Дейдара не мог сдерживать стон наслаждения в себе, поэтому, каждый раз, когда Учиха прикусывал его сосок, он издавал протяжный, тихий, но удовлетворённый стон. Не прошло и мгновения, как Учиха начал спускаться всё ниже и ниже, вот он уже у одной из самых чувствительных зон Дейдары, это пупок.
    Дейдара не мог молчать.
    Д.:- Зачем, зачем Итачи? Почему ты это со мной делаешь? Ты же знаешь, что я тебя ненавижу. Зачем тебе это надо?
    Итачи отстранился от тела блондина.
    И.:- Я хочу тебя, здесь и сейчас. А если я чего-то хочу, я этого добьюсь. Я ещё до смерти Сасори хотел тебя, хотел вкусить твою плоть, хотел сделать своим, но не мог, ведь ты любил этого кукловода, который только и знает, что делать куклы да играть в них, не понимаю, что ты в нём нашел? Он ведь такой слабак, даже не смог тебе противостоять, когда ты его...
    Д.:- Hе смей о нём так говорить, Сасори не слабак. А не противостоял он потому, что не хотел.
    И.:- Слишком много разговору, но мало дела. Прости, но я не могу терять время. С этими словами Учиха снял с блондина штаны.
    Дейдара уже хотел избавится от Учихи, но стоило Итачи взять в руки член Дея, как тот уже ничего не смог сделать, его охватило бессилие, небольшое головокружение и что-то неописуемое, о приятное. В этот момент Дейдара даже забыл о том, что о ненавидит Итачи, он хотел, чтоб Итачи продолжал это делать, он больше не хотел его останавливать. Итачи заметил, что Дею это нравится и поэтому, расстегнув свои штаны, он достал своё оружие(надеюсь вы поняли о чём я). Быстрым, резким рывком Итачи вошел в Дея, он двигался быстро, меня темп, то ритмично, то хаотично. Через некоторое время, после непрерывных входов и выходов в тело блондина Итачи кончил. Несмотря на такое долгое время действия, Итачи совсем не устал. Он встал с кровати, оставит Дея лежать, и направился к выходу. У самого выхода Итачи повернулся и сказал:- Ты никогда не мог мне противостоять, ты слаб, так же слаб, как и Сасори.

Дело обстояло так. В Акацки взяли нового члена, это была девушка, с длинными волосами, тёмно серенивыми глазами, и звали её Азула.
    В этот вечер, в логове никого не было, кроме Азулы и Дейдары. Все остальные были на миссиях.
    Они сидели в гостиной и о чем-то спорили.
    Нет, Азула, ты не права. Сасори но Данна, очень хороший, много знающий и образованный человек.
    А.:- Да что ты мелешь? Ты хоть свой бред слышал? Пойми, Дейдара, Сасори не такой умный как Ты.
    Девушка явно знала как добиться желаемого.
    Дейдара немного покраснел, но этого не было видно.
    Поняв, что девушка попала на нужную волну, она продолжала.
    А.:- Ты такой сильный, красивый, умный, разбераешся в искусстве.- Азула сделала кавайные глазки и посмотрела на блондина.
    Д.:- Ты правда так считаешь?
    А.:- Да.- она немного отвернулась и произнесла,- только вот у тебя дружок, наверное, меньше чем у Сасори...
    Эта фраза Дейдару просто взбесила.
    Д.:- Да что ты несёшь? Как ты можешь судить о размерах(догадались­ о размерах чего)даже не увидев?
    А.:- Никогда не поздно увидеть.- она произнесла это тихо, но так, чтоб Дейдара это слышал.
    Дейдара просто не мог себя сдержать. ОН был зол на Азулу, но в тоже время, он испытывал к ней самые искреннее чувства. С того самого момента, как она появилась в Акацках, он знал, он задался целью сделать её своей.
    Д.:- Неужели ты этого хочешь?- спросил блондин. В его голосе не было злобы, а наоборот, любовь, забота, немного страха, наверное стах того, что он боялся причинить боль девушке.
    Азула повернулась лицом к парню.
    А.:- Да, хочу. Разве ты этого ещё не понял?
    Парень подошел к Азуле. Он ласково обнял её и прошептал на ухо.
    -Я тоже этого хочу, но я боюсь причинить тебе боль.
    - Не бойся, с тобой, я боли не боюсь. Поняв что Дейдара так и не осмелится начать первым, Азула всё взяла на себя.
    Она расстегнула плащ Дея. затем сняла с него майку. Тут уже и Дей подключился, понимая, что Азула не отстанет от него(скорее автор не даст отстать) он перенял инициативу. Он тоже снял с девушки плащ. Со снятием майки он решил помедлить и поэтому он прильнул к губам Азулы. Если честно, это был их первый поцелуй, поэтому для Азулы он показался не забываемым, страстным, обжигающим, но в тоже время нежным и полным любви.
    Дейдара плавно уложил девушку на диван. Он начал целовать её шею, каждый сантиметр, каждый миллиметр, как будет пытался запомнить её тело. Затем он снял с неё майку, за майкой, сразу же, последовал и лифчик. Дейдара продолжал целовать, не до конца, но все же обнаженное тело юной кунаити. Его руки плавно скользили по её телу, его язычки, которые на руках, оставляли мокрые дорожки. Наконец его руки дошли до груди Азулы. С одним из сосков груди играл язычок, а второй прикусывал маленький ротик на ладоне. От всего этого у Азулы немного закружилась голова и она издала стон наслаждения.
    Дейдара не собирался останавливаться, он снял с девушки юбку и трусики. Азула, просто по привычке сжала ноги, как бы закрывая своё достоинство, как это присуще девушкам. Но крепкие руки Дея их нежно раздвинули, и он мог увидеть всю красоту женского тела.(у автора поехала крыша, только не подумайте что из за Дея, нет) Так как для Азулы это был первый раз, Дейдара сделал ей Ланет(для того что бы она достигла высшей точки наслаждения). После окончания ланета он довольно резким рывком вошел в неё. Боль пронзила всё её тело, но она сдержала слёзы и издала протяжный стон. Дейдара начал двигался в ней, сначала медленно, затем ускоряя темп. Когда он уже не смог сдерживаться он вышел из неё и закончил на девушку.(детей в столь раннем возрасте думаю им не нужны и так забот полно) После того как Дейдара кончил, он лёг рядом с Азулой, его дыхание было частое, немного хаотично, так же как и её.
    Д.:- Прости меня, если тебе было больно. с этими словами он страстно поцеловал девушку в губы. Она ему ответила, а после поцелуя сказала.
    - Не беспокойся, я же сказала, с тобой, мне не больно, и ничего не страшно.
    Так они и заснули в обнимку на диване.

Моя анкета
    Мои техники

AkiraДата: Понедельник, 05.05.2008, 18:25 | Сообщение # 2
    шиноби
    Обожаю эту парочку
    Сасори стоял спиной к зеркалу и хмуро разглядывал царапину на правой лопатке, обернувшись через плечо. Изредка он бормотал что-то удручающе сердитое или жаловался на несправедливость судьбы. Из одежды на нем были только простые черные брюки, чуть ниже колена. Акатцукский плащик валялся рядышком, на диване.
    Дейдара сидел на кровати, напротив напарника, обхватив колени руками. На лице его блуждало задумчиво-скучающее выражение.
    Был поздний вечер. Эдакая переходная стадия между звездами и солнцем, когда от последнего оставалась узкая рыжеватая полоска на горизонте, а звезды тускло, но загадочно мерцали на небе нежно-лавандового оттенка. Легкий ветерок влетел в настежь распахнутое окно и шевельнул длинную челку Дейдары.
    - Нэ, Сасори, - протянул тот.
    - Что? - капризно ответил ему кукольник.
    - Брось, далась тебе эта царапина!
    Сасори обиженно надул губы и засопел, сунув руки в карманы. Главная задача Дейдары была выполнена. Сасори оторвался от созерцания своей драгоценной царапины.
    - Тебе легко говорить, Дейдара! А мне придется ее как-то чинить, иначе я совсем рассыплюсь!
    Дейдара фыркнул, на что Сасори показал ему язык. Блондин рассмеялся и свесил ноги с кровати. Кукольник на миг скривился, но спустя секунду его лицо приняло привычное выражение. Обычное завершение обычного дня. Дейдара втянул носом воздух и откинулся на спину. Был в этом какой-то вызов. Вызов всему и вся. Вот так вот просто лежать на кровати, болтая ногами, не думая ни о чем. Просто смотреть в потолок и вдыхать свежий вечерний воздух. И никто не сможет разрушить этот рай. Он не позволит.
    Матрац качнулся. Дейдара скосил глаза и обнаружил лежащего совсем рядом Сасори. Он, с легкой примесью грусти на лице, изучал блондина. Сасори можно было дать не больше 15: детское смазливое лицо, небрежно растрепанные волосы, немного глупая и наивная улыбка… Однако, было в его глазах нечто, что сводило все на нет. Это были глаза уставшего от жизни человека, который видел и сделал многое, и весь мир для него – бесконечное повторение старых ошибок. Эти глаза видели людей насквозь, забирались в самую душу, раскрывая все потайные мысли и чувства. Но его они не интересовали. Он утратил интерес к людям уже давно, предпочитая их общество куклам. А что куклы? Те же люди. С руками и ногами, но без чувств. Нет чувств – нет лжи. Так он решил, уйдя из родного дома, и так он живет слишком долго, чтобы что-то менять.
    Дейдара отвлекся от своих мыслей и скользнул по кукольному лицу Сасори. Его кожа, чужеродная и искусственная, купалась в лучах умирающего дня, сверкая и переливаясь, как жидкое золото. Сейчас он сам был похож на дорогую куклу на витрине магазина: кажется - протяни руку и вот оно, но нет, между ними стекло. Так близко и так далеко.
    Сасори встретился с ним взглядом и взял его ладонь в свою. Дейдара опустил глаза и безмолвно наблюдал, как кончики его пальцев коснулись божественно-безупречной груди.
    - Ты боишься меня? – с грустью прошептал кукольник.
    Дейдара робко шевельнул пальцами, но руку не убрал.
    - Это тело…- начал он.
    - Тебе не нравится? - перебил его Сасори, перебирая прядь длинных желтых волос.
    - Не в этом дело, - покачал головой Дейдара. - Это не ты.
    Сасори молча заправил непослушную прядку из жидкого золота ему за ухо и коснулся пальцами его губ.
    - Что ты имеешь в виду?
    - Ты старше меня в два раза, но выглядишь как маленький мальчик. Ты можешь обманывать время, но себя ты обмануть не сумеешь.
    - Маленький мальчик с душой и сердцем старика. Разве не парадоксально? Тогда, чего ты хочешь?
    Дейдара придвинулся ближе, касаясь носом его шеи.
    - Я хочу любить тебя. Тебя – настоящего.
    - Так люби, - прошептал Сасори, скользя ладонью по его уже обнаженной спине.
    Дейдара медленно закрыл глаза, отдаваясь во власть теплых, ласковых рук. Это было как искупаться в лучах солнца: обжигающего и невыносимо яркого. Такого, что больно смотреть. Слабость растекалась по телу, от кончиков пальцев, охватывая каждую частичку. Мир разлетался на куски и собирался вновь. Снова и снова, раз за разом. Будто собирать кусочки мозаики и подбрасывать получившуюся картинку на ладонях, перемешивая цветные осколки. Время утекало сквозь пальцы, как песок. Его пытались схватить, сжать в ладони и вернуть назад, но песок еще хуже, чем вода. О воде напоминают капли, стекающие с холодных пальцев, о песке – только смех ветра, играющего с ним.
    Незаметно комната окрасилась в нежно-лиловые тона. Влажные, длинные волосы назойливо липли к плечам и щекам. Бисеринки пота скатывались со лба на белоснежные простыни, капали на губы, оставляя во рту солоноватый привкус. Шея горела от бесконечных укусов и поцелуев. Сладко пульсировали исцарапанные грудь и спина, багровые синяки на животе. И все еще продолжались простые, казалось бы, движения, от которых тело само собой выгибалось дугой.
    А в конце всего – блаженство. Эйфория от недавней близости и жар двух переплетенных тел. И… сладостное упокоение. Загадочное, непривычное, но, почему-то, очень родное…

* * *

Дейдара открыл глаза и сел. Комната была залита холодным лунным светом, тусклое звездное сияние окутало матовую, идеальную кожу с маленькой трещинкой возле лопаток. Но Дейдара этого не видит. Кукольное детское лицо, худое юное тело… все растворилось в ночном полумраке.
    Рядом с ним лежал мужчина. Немолодой, крепкий, с жесткими темными волосами. Мелкие, едва заметные, морщинки, то появлялись, то исчезали на его лице. Умение смотреть сквозь реальность, растворять иллюзии – это, пожалуй, самое ценное, что он от него получил. Пусть правда не так молода и красива, и пусть она не сверкает золотом на солнце. Иллюзии превращаются в песок на ветру времени. А ветер очень любит с ним играть.
    Вздох и снова рядом он, мальчик из чистого золота. Дейдара поправил упавшую на пол простынь и утонул в сладкой полудреме. Сасори дождался, пока его дыхание не станет равномерным, и осторожно переложил его ладонь к себе на грудь. Туда, где должно быть сердце. Туда, где она и должна быть. Туда, где рассеиваются иллюзии.

6 взр. печати, 21 кунаи, 23 сюрикенов, кинжал
    Клан: Йорино
    Ранг: АкиКаге - Джанин
    175ен CP 1540% HP 1540%
    S-2 A-1 B-1 C-1 D-3

Исонаде
    Моя анкета
    Мои техники

ТэмариДата: Понедельник, 05.05.2008, 18:27 | Сообщение # 3
    шиноби
    Akira,
    я тоже, они поднодят друг другу
    (хотя мне ещё нравится мой пейринг Сасори/Тэмари)

Моя анкета
    Мои техники

ТэмариДата: Понедельник, 05.05.2008, 18:28 | Сообщение # 4
    шиноби
    странно я где-то читала этот фанф...

Моя анкета
    Мои техники

AkiraДата: Понедельник, 05.05.2008, 18:31 | Сообщение # 5
    шиноби
    Сасори и Дей!

- Ну, хорошо, - низкий голос Сасори оборвал их напряжённое молчание. - Я понял тебя. И мы поступим так, как я только что сказал.
    - Сасори но данна! - Дейдара завопил на какой-то особо неприятной, режущей слух ноте, и Сасори недовольно поморщился.
    - Прекрати.
    Подрывник сверкнул глазами и отвернулся. Однако характер Дейдары был таков, что молчание только сильнее распаляло его, и уже через минуту комната вновь огласилась криками блондина:
    - Вы никогда меня не слушаете! Дал же Бог такого напарничка, хм! Из-за Вашего псевдоискусства Вы ко всем вокруг относитесь, как к куклам, Вашим возлюбленным куклам! - Дейдара грохнул кулаком по столу. - Послушным, молчаливым, тупым куклам.
    - Тебе что-то не нравится? - кукловод сказал это таким тоном, что Дейдара вздрогнул и медленно обернулся. Мрачно глядя на напарника поверх маски, Сасори повторил: - Тебе... что-то не нравится?
    Дейдара сглотнул, завороженно глядя в глаза Песчаного Скорпиона, и сдавленно прошептал:
    - Ваше отношение ко мне... м-м-м, как будто... я... - он замолчал.
    - Ну?
    - Похоже, Вы считаете меня одной из Ваших кукол, хм, - подрывник судорожно дёрнулся, отворачиваясь.
    "Один... два... три..." Дейдара считал секунды, глядя в стену. "Четыре... не подал ли я ему идею? Моё искусство, навечно сохранённое его мёртвыми дзюцу... бррр..." За спиной послышался шорох, и Дейдара облизнул губы. "Хм, лучше бы он меня просто убил..."
    - Самому не верится, но ты прав, - к удивлению Дейдары, кукольник говорил тихо и как-то неуверенно. – Возможно, тебя утешит, мой глупый подрывник, что марионетки - это всё, что есть у кукловода. Без марионеток он - никто.
    Медленно, одеревенело, блондин повернулся и двинулся к двери. Преодолевая внезапную слабость и непослушание мышц, он потянул ручку и уже на пороге его остановил тот проклятый вопрос Сасори:
    - Я не пойму одного. Ты так настойчиво раз за разом добиваешься лидерства в нашей паре... но ни разу не принял ни одну мою уступку. Почему?..
    Шёл мелкий холодный дождь. Ветер пробирал до костей, пальцы сводило от холода, но Дейдара всё также, пустыми глазами глядя вдаль, сидел на скале.
    Сколько дней назад умер Сасори?
    Дейдара не помнил. Все мысли смешались, воспоминания поменялись местами, и только тот странный, пожалуй, самый эмоциональный их разговор блондин мог повторить до последнего слова.
    - Почему, хм? - прошептал он. - Как ты мог не понимать почему? - резкий порыв ветра хлестнул блондина по лицу, оборвав его монолог.
    Дейдара закусил губу и попытался подняться. Ноги соскальзывали, но, цепляясь онемевшими пальцами за скользкие камни, подрывник всё-таки встал.
    - Сасори но данна... - ветер усилился, и даже сам Дейдара не слышал своих слов. - Всё так просто... просто... - плечи Дейдары задрожали, он снова сел на холодный камень и выдавил сквозь слёзы: - Просто марионетка без хозяина - тоже... ничто...
    Мокрая дорожка на щеке, замерзая, стягивала кожу. Ветер стих.

175ен CP 1540% HP 1540%
    S-2 A-1 B-1 C-1 D-3

Исонаде
    Моя анкета
    Мои техники

AkiraДата: Понедельник, 05.05.2008, 18:34 | Сообщение # 6
    шиноби
    Quote (Тэмари)
    странно я где-то читала этот фанф...

возможно.....там было написано любые.....вот я и закинула.....

175ен CP 1540% HP 1540%
    S-2 A-1 B-1 C-1 D-3

Исонаде
    Моя анкета
    Мои техники

ТэмариДата: Понедельник, 05.05.2008, 18:35 | Сообщение # 7
    шиноби
    это всё???? e9d5e1d0a664 e9d5e1d0a664 e9d5e1d0a664

Моя анкета
    Мои техники

ТэмариДата: Понедельник, 05.05.2008, 18:36 | Сообщение # 8
    шиноби
    да не, я просто, так, мысли в слух.
    А ставить можешь любые, правда было бы не плоно автора указывать, если он есть =)

Моя анкета
    Мои техники

AkiraДата: Понедельник, 05.05.2008, 20:07 | Сообщение # 9
    шиноби
    Тэмари, автор был не указан....

175ен CP 1540% HP 1540%
    S-2 A-1 B-1 C-1 D-3

Исонаде
    Моя анкета
    Мои техники

КонанДата: Понедельник, 05.05.2008, 20:25 | Сообщение # 10
    шиноби
    Вот жду критику.

Часть первая.
    Деревня Скрытого Листа. Ночь. Наруто лежит на своей кровати и вспоминает ту миссию... Его бой с Хаку. Он собирался прикончить Наруто. Саске спас его...Ещё бы чуть-чуть, ещё минутка, и Наруто бы не было. Саске подоспел вовремя. Наруто вспоминает его грандиозную фигуру . Он улыбнулся.
    Саске спас его...Наруто до конца жизни должен быть благодарен этому Учихе. Наруто вспоминает его глаза. Его слова. Он говорил их с усмешкой. Тогда, Саске не был другом Наруто. Он был его врагом. Но теперь они все друзья. Но для Наруто Саске уже непросто друг...Наруто вдруг перестал улыбаться. Кто же для него Саске? Он не знал.
    - А ведь я не поблагодарил его даже...- неожиданно для себя он произнёс эту фразу.-Я не поблагодарил его! - на этот раз Наруто прокричал эту фразу, но уже мысленно.
    Наруто тихо встал с кровати. Он вышел тихонько прикрыв за собой дверь. Вот чёрт! Дом Саске находится в другом конце деревни! А Наруто в одной пижаме! Он снова вошел в свою комнату, подошел к кровати. В сумке под кроватью лежала его одежда. Оранжевый комбинезон. Он любил этот свой костюм. Он быстро и бесшумно оделся, и также бесшумно вышел. Стараясь не скрипеть ступеньками, Наруто тихо крался по ним. Наконец он был внизу. Он вышел на улицу. Там было тихо и прохладно. Наруто вдохнул прохладный свежий воздух и пошел по безлюдной улице. Днём тут гораздо больше народу. Все шумят, куда то торопятся. Прям как в городе. Наконец Наруто дошел до нужного дома. Он вошел в приоткрытые двери и..
    - О нет! Опять по скрипучим ступенькам? - Наруто в мыслях начал жаловаться на плохие дощечки...
    Он тихо и аккуратно шагал по скрипучим деревяшкам. Вот наконец он на месте. Наруто подошёл к комнате Саске. Перед самым входом он снял сандали. Дверь в комнату была чуть приоткрыта . Наруто вошел в комнату и осмотрел её. Лунный свет освещал помещение. В углу лежит чья-то сумка из которой торчит кусок синей ткани. На стене висит полотенце и халат. Наруто посмотрел в другую сторону. Взгляд Наруто упал на лежавшего около окна Учиху. Он спал раскрывшись и было видно что он замёрз. Наруто восхищался этим ниндзя. Ему нравилось всё. Нравилось как его рука лежит у него на животе, как другая лежит на полу. Его закрытые глаза. Он начал приближаться к лежащему у окна. На секунду он задумался, зачем он здесь? Ах да... Чтобы отблагодарить...Вот Наруто стоит около него. Он присел на корточки чтобы осмотреть его ещё раз. Пальцы чуть дрожали. Наруто осторожно накрыл его. Он перестал дрожать.
    - Саске...- Наруто шепотом проговорил его имя чтобы не разбудить . Он провёл рукой по лицу. Нет! Что он делает? Он совершенно лишился рассудка. Наруто посмотрел на контуры его тела, прорисовывающиеся через одеяло. Наруто сел на колени чтобы ближе рассмотреть его. Его глаза немного дёргаются, на лбу еле заметный каплельки пота. " Ему снится кошмар..."-в мыслях пронеслось у Наруто .Не осознавая что делает, Наруто нагнулся к спящему. Его губы накрыли губы Учихи." Что я делаю? Я целую Саске?" Мгновенные мысли поразили Наруто и он на секунду отстранился . Но он ничего не мог с собой поделать. Саске был холодный и Наруто хотелось согреть его. Саске по прежнему лежал с закрытыми глазами. Было незаметно что он проснулся. Но мягкое движение которое притянуло Наруто, заставило его думать по другому. Рука Учихи полезла под куртку Наруто. Она обжигала тёплую кожу. Наруто обнял его за плечи и ещё раз поцеловал. На этот раз Саске активно участвовал в процессе. Он водил рукой по спине Наруто, заставляя того получать удовольствие. Саске был мастер на поцелуи. его язык активно двигался в рту у Наруто. Наконец Наруто отстранился от горячих губ. Он пополз ниже, лаская шею Саске. Саске молчал. как и Наруто. Он по прежнему лежал с зарытыми глазами и наслаждался от ласк . Наруто, заметив что рука Саске убралась с его спины , медленно отстранился. Он понимал что когда-то это должно прекратится. Тем более что уже наступало утро. Наруто тихо встал, и пошел к выходу. выходя он ещё раз посмотрел на Учиху у окна, не открывающего глаз. Наруто вышел и закрыл за собой дверь. На стене висели часы которые показывали без трёх минут пять. Вот чёрт! В 5 часов начинается тренировка с Джирайрем.
    В процессе своих тренировок Наруто думал о ночи с Саске. Интересно, сколько он пробыл там? На часы он к сожалению не посмотрел когда уходил из своего дома. Да это было и неважно... Наруто так и не отблагодарил его, не сказал спасибо...Наруто принял решение . Следующей ночью он скажет ему это. Он пойдёт туда. Он пойдёт к Саске.

Смерть это только начало конца.

Мои техники

AkiraДата: Понедельник, 05.05.2008, 21:14 | Сообщение # 11
    шиноби
    Каваии!!!!!!!!!ня!!!!!!!!! других слов найти не могу....

175ен CP 1540% HP 1540%
    S-2 A-1 B-1 C-1 D-3

Исонаде
    Моя анкета
    Мои техники

КонанДата: Понедельник, 05.05.2008, 21:26 | Сообщение # 12
    шиноби
    Akira, Спасибо.

Часть вторая.

Весь день Наруто не сказал Саске ни слова. Он молчал и ходил какой-то грусный. Наверно ему было стыдно. Саске же вел себя так, будто ничего не случилось. У Наруто возникало чувство что Саске вовсе не знал кто приходил к нему ночью. Или он знал?
    Заданий в этот день не было. Команды №7 отдыхала. Наруто сидел у озера. Смотрел на прозрачно-чистую воду. Он снял куртку и положив её рядом с собой лёг .Зелёная травка щекотила его тело а лучики солнца грели лицо. Он лежал с закрытыми глазами. Признаться, ему хотелось что бы Саске был сейчас рядом, чтобы был тут. Лежал вместе с ним на траве . Но Саске тут не было. Наруто лежал и думал о той ночи. А что если Саске принял Наруто за кого-нибудь другого? Наруто предпочитал не думать о плохом, но сейчас эти вопросы просто не давали ему покоя. Он встал с земли , оделся и пошел обратно в деревню.
    Всё остальное время Наруто провёл в своей комнате, вдали от всех. Он жал наступления ночи. Он хотел снова увидеть Саске. Его лицо, руки, губы...Он хотел ещё раз поцеловать его. Интересно, хотел ли Саске того же самого? У Наруто накопилось много вопросов на которые он искал ответы. Главным был вопрос " Кто для него Саске?"...
    Наконец наступила ночь. Наруто с нетерпением ждал её. Он скучал по Саске. Хотел скорей увидеть его. Он вышел из комнаты. Спустился по лестнице и пошел по улице. Воздух был таким же как в ту ночь. Было также прохладно. На улицах никого не было кроме...Да...Это был он. Тот к кому шёл Наруто. Он стоял боком к Наруто, сложив руки на груди. Он стоял с опущенной головой и смотрел вниз, на землю. Наруто подошел к нему.
    - Что ты здесь делаешь?- поинтересовался Наруто.
    - Тебя жду.- с опасной ухмылкой Саске посмотрел на друга- Я знал что ты придёшь во второй раз.
    - Как ты узнал что это был я?
    Саске повернулся в сторону Наруто. Он подошел к нему впритык и нежно обняв прошептал ему на ухо:
    - Твой запах я не спутаю ни с чьим другим. - сказав это , он легонько укусил его в шею. Наруто нежно обнял его за талию и ещё сильней притянул к себе. Саске посмотрел в глаза Наруто. Из них стекли слёзы.
    - Не надо..- шепнув это Наруто, Учиха стёр их, положил руки на плечи к Наруто и поцеловал его . Неожиданно Наруто вспомнил свой вопрос и отстранился.
    - Саске...Скажи мне.. Кто ты?
    - Я тот, кто исполнит все твои мечты .- по щеке у Саске покатилась слеза.
    Двое ниндзя стояли у стены , на улице в обнимку . Смотрели друг на друга и что-то шептали друг другу.
    - Спасибо Саске... Спасибо за всё... - Прошептав последнюю фразу, Наруто мгновенно коснулся своими губами губ Саске. Двое ниндзя стояли у стены, на улице в обнимку и целовались. Наруто наконец то понял что с ним происходит. Он признал. Он любит Саске. Все его вопросы мгновенно исчезли. Последней фразой было:
    - Спасибо Саске... Спасибо за всё...

Мои техники

AkiraДата: Понедельник, 05.05.2008, 21:41 | Сообщение # 13
    шиноби
    ПРОДУууууууууууу..........хочу проду........... e9d5e1d0a664

175ен CP 1540% HP 1540%
    S-2 A-1 B-1 C-1 D-3

Исонаде
    Моя анкета
    Мои техники

Саске-кунДата: Понедельник, 05.05.2008, 21:47 | Сообщение # 14
    Рай Каге
    вы гении на фан-фики!!!!! anko

Sharingan
    Калейдоскоп Шарингана (Mangekyou Sharingan)
    Бог Солнца (Аматерасу) - черное пламя
    Бог Луны (Tsukiyomi) - отправляющее жертву в иллюзорный мир
    Sofushasan no Tachi - используя Шаринган, Саске направляет сюрикены с привязанными к ним лесками, чтобы связать противника.
    Katon: Ryuka no Jutsu - применяется после Sofushasan no Tachi, после чего по леске направляется поток огня.
    Shishi Rendan
    Katon: Gokyaku no Jutsu (Огненный Шар)
    Katon: Hiedan no jutsu (парящая Огненная пуля)
    Katon: Goenka no jutsu (Расветающее большое пламя)
    Chidori (1000 птиц)
    Chidori Nagashi (Течение тысячи птиц)
    Juin Chidori (Тысяча Птиц Проклятой Печати)
    Kuroi Chidori (Чёрный Чидори) - Саске использует Проклятую Печать второго уровня, чтобы усилить свой Чидори.
    Katon: Hosenka no jutsu (Катон: сказочная огненная жар-птица)
    Kage Shuriken (теневой сюрикен)
    Muso Goendan Ichi (бушующий огонь )

КонанДата: Понедельник, 05.05.2008, 21:49 | Сообщение # 15
    шиноби
    Саске-кун, спс anko

Мои техники

• Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »