|
Куна
|
|
| Куна | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 16:43 | Сообщение # 1 |
 шиноби
Статус: Offline
| 1-техника окано, смена богода.(Идёт сильный дождь)(нин) 2-техника молнии (пускаю молнию из рук в противника)(нин) 3-техника водяной тюрьмы(нин) 4-техника водяного смерча(нин) 5-техника электрического дракона (создаю дракона, он нападает на противника)(нин) 6-техника водяного клоеа(нин) 7-техника 13 ударов (тай)(сильнай урон получает противник) 8-водяная защита (саздаю сасуд вокруг себя, он меня защищает от атак противника) 9-техника земной защиты(меня защищает земная стена) 10-техника огня 11-Чидори 12-Гендзютсу(создаю свой мир, в этом мире противник видет все свои страхи) 1уровень 13-гендзютсу(создаю свой мир, противник видет как убивают всех кого он знает, после этого начинают в него лететь кунаи) 2 уровень 14-водяные плети 15-техника уна(самая сильная техника, после котороя я себя очень плохо чувствую. Создаю взрыв на 120 метров, в радиусе всё взрываеться) 16-землетрус(противник плохо контролирует равновесие) 17 техника зеркальной защиты(когда противник использует нин. оно отбивается от защиты в противника) 18-техника копирования оружие(например: кидаю 5 сюрикенов, делаю техника копирования оружия, и в противника литит 15 сюрикенов) 19-Шин Шин( телепортируюсь в радиусе 20 м) 20-Массовые водяные клоны( создаю очень много клонов из воды мин. 100клонов, максимум 500клонов) 21техника воды 22-техника огненого волка( создаю волка, который бьётся за меня) 23-техника тумана (создаю туман вокруг себя в радиусе20 метров, я в этом тумане могу видеть) 24-техника земли(пускаю в противника землю) 24-огненой удар(тай) остальное напишу позже. Мои стихии -Водв молния огонь земля
Мои техники
|
| |
|
|
| Саске-кун | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 16:59 | Сообщение # 2 |
 Рай Каге
| Принято! Вставь етот код в потпись: Code [url=http://naruto-rolka.my1.ru/forum/44-359-1]Мои техники[/url]
Sharingan Калейдоскоп Шарингана (Mangekyou Sharingan) Бог Солнца (Аматерасу) - черное пламя Бог Луны (Tsukiyomi) - отправляющее жертву в иллюзорный мир Sofushasan no Tachi - используя Шаринган, Саске направляет сюрикены с привязанными к ним лесками, чтобы связать противника. Katon: Ryuka no Jutsu - применяется после Sofushasan no Tachi, после чего по леске направляется поток огня. Shishi Rendan Katon: Gokyaku no Jutsu (Огненный Шар) Katon: Hiedan no jutsu (парящая Огненная пуля) Katon: Goenka no jutsu (Расветающее большое пламя) Chidori (1000 птиц) Chidori Nagashi (Течение тысячи птиц) Juin Chidori (Тысяча Птиц Проклятой Печати) Kuroi Chidori (Чёрный Чидори) - Саске использует Проклятую Печать второго уровня, чтобы усилить свой Чидори. Katon: Hosenka no jutsu (Катон: сказочная огненная жар-птица) Kage Shuriken (теневой сюрикен) Muso Goendan Ichi (бушующий огонь )
|
| |
|
|
| Куна | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:00 | Сообщение # 3 |
 шиноби
| я ещё допишу
Мои техники
|
| |
|
|
| Саске-кун | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:01 | Сообщение # 4 |
 Рай Каге
| ок
Sharingan Калейдоскоп Шарингана (Mangekyou Sharingan) Бог Солнца (Аматерасу) - черное пламя Бог Луны (Tsukiyomi) - отправляющее жертву в иллюзорный мир Sofushasan no Tachi - используя Шаринган, Саске направляет сюрикены с привязанными к ним лесками, чтобы связать противника. Katon: Ryuka no Jutsu - применяется после Sofushasan no Tachi, после чего по леске направляется поток огня. Shishi Rendan Katon: Gokyaku no Jutsu (Огненный Шар) Katon: Hiedan no jutsu (парящая Огненная пуля) Katon: Goenka no jutsu (Расветающее большое пламя) Chidori (1000 птиц) Chidori Nagashi (Течение тысячи птиц) Juin Chidori (Тысяча Птиц Проклятой Печати) Kuroi Chidori (Чёрный Чидори) - Саске использует Проклятую Печать второго уровня, чтобы усилить свой Чидори. Katon: Hosenka no jutsu (Катон: сказочная огненная жар-птица) Kage Shuriken (теневой сюрикен) Muso Goendan Ichi (бушующий огонь )
|
| |
|
|
| Куна | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:17 | Сообщение # 5 |
 шиноби
| 25-земляные иглы( большые игла в радиусе 10 м вылезают из земли)(меня они не трогают) 26-гендзютсу(на противника нападают ево враги, и преченяют ему сильную боль) 3 уровень 27-техника 26 ударов(причиняет противнику в 2 раза больше урон чем техника 13 ударов) 28-техника земляных корней(из зимли вылазят корни, и обвязывают противника) 29-огненной вихрь 30-толчёк(оталкиваю противника) 31-каварами(заменя тела) 32-земляные плети 33-техника электричественного шара( 34-8 врат 35- высший лотус 36-земляной полёт( земля может поднять меня на 20 метров 37-техника земляного дракона(вызываю дракона из земли, который нападает на противника) 38-техника 3 драконав(3 дракона соединяеться в одного) 39-техника облака( пускаю облако в противника, он нечего не сможет увидеть) 40-земной визрь
Мои техники
|
| |
|
|
| Саске-кун | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 18:10 | Сообщение # 6 |
 Рай Каге
| ок
|
| |
|
|