Выбирайте победителя!!!
|
|
|
|
Hinata | Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:24 | Сообщение # 46 |
шиноби
Статус: Offline
| Nu kaneeewno s 4evo bi eto vdrug?a menja zbila mawina i?!
Имя:-Хината Хьюга Селение:-Пламя Возраст:-14 Ранг:-Генин Чакра: молния и огонь 95en HP 250% CP 240% Хенге Каварими Катун бунсин бьякуган D-4 C-1 Мои техники
Сообщение отредактировал Hi3n1ata - Четверг, 08.05.2008, 20:37 |
|
| |
Ten-Ten | Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:36 | Сообщение # 47 |
шиноби
| da ja soglasna Hi3n1ata
Имя:Тен-тен Селение:Страна Листа,Коноха Возраст:14 Ранг:студент академии Чакра:Ветер Клан:- Техники: 1)Восхождение Драконов-Близнецов (Soushouryu) 2)Согу Шикью Геки (Оружие: циркуллярная боевая атака) - Эта техника скорей всего основана на Кайтене Неджи. Тентен держит в обоих руках свои свитки призыва драконов, и крутиться, создавая колючий оборонительный барьер вокруг себя. 3)Кагура Шурикен (Старинный танец сюрикенов) - Тентен просто использует призыв множества сюрикенов 4)Техника Призыва: Метательное Оружие (Kuchiyose no Jutsu - Tobidougu)
Сообщение отредактировал Ten-Ten - Четверг, 08.05.2008, 20:36 |
|
| |
Саске-кун | Дата: Суббота, 10.05.2008, 08:33 | Сообщение # 48 |
Рай Каге
| И всёже мне очень интересно узнать, кто ето делает? меняет результаты... Вночале их было 4 тысячи с чемто, после тогог как была признесена фраза *на сайте всего 50 пользователей* голоса снизили и распределили 50 едениц, затем и я дал свой голос получилось 51, так вот мне прост интересно.... кто ет делал... а главное как???
Sharingan Калейдоскоп Шарингана (Mangekyou Sharingan) Бог Солнца (Аматерасу) - черное пламя Бог Луны (Tsukiyomi) - отправляющее жертву в иллюзорный мир Sofushasan no Tachi - используя Шаринган, Саске направляет сюрикены с привязанными к ним лесками, чтобы связать противника. Katon: Ryuka no Jutsu - применяется после Sofushasan no Tachi, после чего по леске направляется поток огня. Shishi Rendan Katon: Gokyaku no Jutsu (Огненный Шар) Katon: Hiedan no jutsu (парящая Огненная пуля) Katon: Goenka no jutsu (Расветающее большое пламя) Chidori (1000 птиц) Chidori Nagashi (Течение тысячи птиц) Juin Chidori (Тысяча Птиц Проклятой Печати) Kuroi Chidori (Чёрный Чидори) - Саске использует Проклятую Печать второго уровня, чтобы усилить свой Чидори. Katon: Hosenka no jutsu (Катон: сказочная огненная жар-птица) Kage Shuriken (теневой сюрикен) Muso Goendan Ichi (бушующий огонь )
|
|
| |
Дядя_Итачи | Дата: Суббота, 10.05.2008, 13:50 | Сообщение # 49 |
шиноби
| сегодня 10 всё закончилось?
Мои техники 40 чакры и 40 жизни! 2 миссии уровня Д Оружие: Катана
|
|
| |
Hinata | Дата: Суббота, 10.05.2008, 17:06 | Сообщение # 50 |
шиноби
| abajdewsja
Имя:-Хината Хьюга Селение:-Пламя Возраст:-14 Ранг:-Генин Чакра: молния и огонь 95en HP 250% CP 240% Хенге Каварими Катун бунсин бьякуган D-4 C-1 Мои техники
|
|
| |
Саске-кун | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:49 | Сообщение # 51 |
Рай Каге
| -_-*
Sharingan Калейдоскоп Шарингана (Mangekyou Sharingan) Бог Солнца (Аматерасу) - черное пламя Бог Луны (Tsukiyomi) - отправляющее жертву в иллюзорный мир Sofushasan no Tachi - используя Шаринган, Саске направляет сюрикены с привязанными к ним лесками, чтобы связать противника. Katon: Ryuka no Jutsu - применяется после Sofushasan no Tachi, после чего по леске направляется поток огня. Shishi Rendan Katon: Gokyaku no Jutsu (Огненный Шар) Katon: Hiedan no jutsu (парящая Огненная пуля) Katon: Goenka no jutsu (Расветающее большое пламя) Chidori (1000 птиц) Chidori Nagashi (Течение тысячи птиц) Juin Chidori (Тысяча Птиц Проклятой Печати) Kuroi Chidori (Чёрный Чидори) - Саске использует Проклятую Печать второго уровня, чтобы усилить свой Чидори. Katon: Hosenka no jutsu (Катон: сказочная огненная жар-птица) Kage Shuriken (теневой сюрикен) Muso Goendan Ichi (бушующий огонь )
|
|
| |
Neji | Дата: Пятница, 16.05.2008, 15:39 | Сообщение # 52 |
шиноби
| Мне както странно вы все обсуждаете всякие рисунки например рисунок Саске, Итачи, Гаары а мой никто необсуждает а за мой брет откудато 11 голосов!?
1. Джуукен 2. Бьякуган 3. 64 удара небес
|
|
| |
Temari | Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:59 | Сообщение # 53 |
шиноби
| 4 он классный
~НеБуДи Во МнЕ зВеРя~
|
|
| |